Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

Grach
roytman:

Ну если решишься, напиши в личку седня.

Не смогу сегодня написать. Батареи заряжу, но решаться будет завтра по факту.

RC=

Хех, посвятил страницу в дневнике тик такам 😃

Ухх, есть чем гордиться! Теперь я умею висеть в инверте не только кабиной, но и хвостом к себе!!! 😃

human
pxkeeper:

Вот ведь, а я уж рассчитывал 😦

Дану нафиг там треки не дают и может зависнуть как у тебя.

Кирюха вопрос че за апгрэйд у тебя стоял на 600ке, и где взять линки к нему (они заменяемые, крепятся на двух винтиках)

pxkeeper
human:

Кирюха вопрос че за апгрэйд у тебя стоял на 600ке, и где взять линки к нему

Кто ж его знает Серег!? Покупал кажись на директе, давно уже… Можешь купить подобные рычаги от NSP.

human
pxkeeper:

Кто ж его знает Серег!? Покупал кажись на директе, давно уже… Можешь купить подобные рычаги от NSP.

Жаль а то модно сделано, только вот обычный линк туда не вкрячишь )))
Куплю просто пластиковые целиком (((

pxkeeper
human:

Куплю просто пластиковые целиком (((

Покупай метал от НСП!

Serge_2E
incomer:

Если бы завтра было лето…😒Я бы часикам к шести вечера уже на поле был бы.😁

Да уж… Я б перед работой на Соловьином повисел… Но зато есть время матчасть доводить до ума… Паки закупть, запчасти и все такое… вот закупил гламурную розово-красную балку для 500ки. Едут красные стабилизаторы с хелидиректа… Красные лыжи после краша уже поставил 😃 Тетьковый красный вертолет однако получилсо…
Несезон он на то и есть

aarc

Коллекция фото от Грача по датам полетушек:
narod.ru/disk/15633684000/18.10.2009.zip.html
narod.ru/disk/15631244000/05.09.2009.zip.html
narod.ru/disk/15628364000/10.10.2009.zip.html
narod.ru/disk/15627017000/1.11.2009.zip.html
narod.ru/disk/15621580000/15.11.2009.zip.html

Отдельно файл с полетами самолетов. Видимо Боровка.
narod.ru/disk/15634464000/Самолеты.zip.html

PS Леша, у меня лежит шестигранник Виха 1.3 без дела. Если надо - бери, пользуйся.

pxkeeper
human:

…вертолет полетит после нового года

Уже не долго в принципе осталось 😁 😁 😁

human
pxkeeper:

Уже не долго в принципе осталось 😁 😁 😁

Это была шутка все уже собрано.

incomer:

Именно за этими я сегодня поеду, а у меня во какие… и где к ним линки достать!?

oshirnin

Кирюха любит штучки CNC 😃 Сергей, готовься - возможно это не последний сюрприз 😉

human
oshirnin:

Кирюха любит штучки CNC 😃 Сергей, готовься - возможно это не последний сюрприз 😉

Сюрпризов больше нет, а вот штуки кстати толковые, только как в этих штуках поменять линки 😵

pxkeeper:

Если будите от туда тянуть, прикупите мне такие штуки helidirect.com/align-canopy-mounting-bolt-trex600n… плиз.

Я больше пока не окуда тянуть не буду.

ALEX-64
human:

Сюрпризов больше нет, а вот штуки кстати толковые, только как в этих штуках поменять линки

Колхозить придется Сергей или заказывай оригинал! Я колхозил правда для других целей из линков JR

incomer
human:

Сюрпризов больше нет, а вот штуки кстати толковые, только как в этих штуках поменять линки
.

Обычные не как не вколхозить? Вроде агрегат не очень сложный. Клепки высверлить, втулку обычного наконечника нагреть и придать необходимую форму, засверлить, закрепить 1,5мм винтами. Делов-то на 15 минут.

human

Пока куплю в пилотаже не разборные пластиковые, а потом мож чего на колхожу

aarc

по мне так штатные пластиковые линки очень даже нормально работают, а если наколхозить и этот узел “разберется” в полете - голову узлом завяжет в два счета.