Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

DVD
Kirrr:

Поздры 😃 А чего подсветка не регулируется под каждую модель ( интенсивность, продолжительность) ? Там прямо в параметрах должно быть, когда имя модели задаёшь.

там в параметрах ставишь реальное время и она сама включается в темное время суток… а еще там фотодатчик стоит и включает подсветку в зависимости от освещенности… а еще там программа готовки пива есть- через тренерский шнурок полдключаешь к фирменной пивоварке Bosh😁 (только кривые питча надо согласно марке пива выставить) и через 2 часа пиво готово! В общем “супир” пульт!!!
Если серьезно- даж не смотрел толком еще…

Serge_2E

[QUOTE=DVD;1523731]В общем “супир” пульт!!!
QUOTE]

А что за аппа то!? Я по ходу что-то пропустил 😉

pxkeeper
Brio:

pxkeeper, где и на кого я наехал то ?

Я че-то не понимаю. У вас тут клан неприкосновенных чтоль?
Почему почитаемый вами o6iRiN позволяет себе в мой адрес писать подъе*ки и на это никто внимания не обращает. А тут один раз тоже самое написал и уже “наезжаю” ?

Не по-пацански как-то

Я не знаю какие там вещи ты интерпретируешь как п… со стороны Олега, думаю стоит Вам с этим разобраться в личной переписке к примеру и как то уладить свои отношения. А последнее что я видел и читал, так это твое сообщение в его адрес, причем довольно оскорбительное, хоть и приличных выражениях… Или например явное умышленное игнорирование неоднократных просьб Олега правильно писать его ник… Все ж хорошо в меру и пора бы уже остановиться наверное… Вы ребята взрослые, думаю разберетесь дальше сами.

Serge_2E:

А что за аппа то!? Я по ходу что-то пропустил

Угу, пропустил Серег… Димоныч же себе прикупил новую эксклюзивную аппу, с чемоданчиком для переноски… по спецзаказу практически 😉 Может фото выложит, если попросить.

Maxwell

Чисто случайно наткнулся, rcopen.com/forum/f84/topic160409

Взгляд остановился на фразе “Воздушный бой на любых моделях.Принципиальное выяснение отношений ДВС и Электро
Вертолеты тоже имеют возможность …”

А развесилила меня мысль о возможном составе боевого звена. Главное - нанести на канопи рекламу Ивановского кладбища - “Наш томатный оптимистичный спонсор” .😉
Примерный состав: Легкая техника - aarc с Рэйвом и DVD с свежесобранной прошкой - загонщики, рубят ленточки и вообще. Тяжелая техника - pxkeeper на своем 90-м с лопастями ОР, слегка усиленными полотном от промышленной ленточной пилы перерабатывает противников в конфетти, которое ветер элегантно разносит по полю Тушинского аэродрома😂
Эх, нет у них боев трое на трое.

Grach
Maxwell:

рубят ленточки и вообще.

Какой сильный и изящный оборот 😂. Зачет.

Maxwell

Кстати, как то давно шел разговор о заказе футболок с надписью типа “Мамыри” или “Теплак heli team” - так это фигня ! Вот теперь “Cemetery “Ivanovskoe” Heli Team” - это да! И символику добавить можно соответствующую 😈
Да, поясню для тех у кого нет доступа к онлайн-переводчикам “Cemetery - кладбище (англ.)”

incomer
Maxwell:

А развесилила меня мысль о возможном составе боевого звена. Главное - нанести на канопи рекламу Ивановского кладбища - “Наш томатный оптимистичный спонсор” .😉
Примерный состав: Легкая техника - aarc с Рэйвом и DVD с свежесобранной прошкой - загонщики, рубят ленточки и вообще. 😂

Готов предоставить отличные безымянные китайские лопасти со стальным прутком внутри- ломается все, кроме них! Их девиз- “Ты только раскрути…”

Maxwell:

Кстати, как то давно шел разговор о заказе футболок с надписью типа “Мамыри” или “Теплак heli team” - так это фигня ! Вот теперь “Cemetery “Ivanovskoe” Heli Team” - это да! И символику добавить можно соответствующую 😈
Да, поясню для тех у кого нет доступа к онлайн-переводчикам “Cemetery - кладбище (англ.)”

Я бы сократил до “HeliCemy Team”!

Brio

Serge_2e, приезжаю на соловиный к 18.10 я успеваю 2 акку отвисеть. Далее,конечно, уже осинь темно 😦

RC=
Maxwell:

Вот теперь “Cemetery “Ivanovskoe” Heli Team” - это да! И символику добавить можно соответствующую

Былоб круто)))

Grach
Maxwell:

Кстати, как то давно шел разговор о заказе футболок с надписью

У меня уже на этот случай заготовлена векторная картинка 😉

Maxwell
Grach:

У меня уже на этот случай заготовлена векторная картинка 😉

Нее, слишком сложная для надлежащего восприятия.

Креатив попер😵, соответственно эскизец - на темном фоне белыми линиями - силуэт покосившегося могильного камня с надписью RIP, на камне держась КОГТИСТЫМИ лапами - соответственно вертолет (тоже силуэт). Из могилы под указанным камнем торчат две скелетированные человеческие верхние конечности, сжимающие пульт… например Футаба. Кажется, у нас Футабе никто не летает ? 😃 Антураж - по вкусу. Это фасадная часть. А на спине - предложенная надпись, можно захе… забабахать готическим шрифтом. Цвет футболки любой, просто картинка печатается темным фоном, практически негатив.

Ну что, кто возьмется ?

RC=

Вот наляпал футболку в фотошопе))) 😛

Maxwell:

Креатив попер, соответственно эскизец - на темном фоне белыми линиями - силуэт покосившегося могильного камня с надписью RIP, на камне держась КОГТИСТЫМИ лапами - соответственно вертолет (тоже силуэт). Из могилы под указанным камнем торчат две скелетированные человеческие верхние конечности, сжимающие пульт… ну например Футаба. Кажется, у нас Футабе никто не летает ? Ну антураж - по вкусу. Это фасадная часть. А на спине - предложенная надпись, можно захе… забабахать готическим шрифтом. Цвет футболки любой, просто картинка печатается темным фоном, практически негатив.

Пропустил)) Может завтра попробую

roytman

Максим, идея хорошая, но вот реально, кто возьмется? Ща поспрашивал друзей, владеющих фотошопом, всем некогда щас(( Отдавать делать в спец место - 2000р за картинку.

RC=:

Вот наляпал футболку в фотошопе))) 😛
Пропустил)) Может завтра попробую

Еще собаку в могиле и Киррра с пультом на заднем плане прилепи))) Будут знать какие “страшные” люди у нас летают)))

RC=
roytman:

но вот реально, кто возьмется

Могу попробовать наляпать не очень красивую картинку, но только завтра

roytman
RC=:

Могу попробовать наляпать не очень красивую картинку, но только завтра

Давай, только то, что Максим предложил, на счет Киррра я конечно же пошутил))

RC=

Вот, могилку нашёл 😁

Щас пока картинки ищу

Kirrr
Maxwell:

Кажется, у нас Футабе никто не летает ? .

За наезды на Футабу-уйду в другую стаю.

з.ы. А ещё можно их на живца ловить -на 200ку…
з.з.ы. А футболка мне кстати понравилась-ненавязчиво и со вкусом.

з.з.з.ы. Если футболки не прокатят, то можно хотя бы нашивки заказать,я даже знаю где. Очень уж понравился " векторный рисунок".

RC=

Когти не получится, очень сложно

Kirrr:

За наезды на Футабу-уйду в другую стаю

Я уже картинку Футабы решил ставить 😃

Kirrr
RC=:

Когти не получится, очень сложно

Я уже картинку Футабы решил ставить 😃

Вставляй Граупнер, Санву или Мультиплекс-Футабу не трожь 😃😁

RC=

Я искал картинки, но под нужным наклоном только Футаба)))

Maxwell

Ну я художник, держите меня семеро !😂 Мыслится типа так:

[IMG] fotki.yandex.ru/users/ymr1/view/101474/[/IMG]

Извиняйте, господа за качество, зато я нюхаю и слышу хорошо 😉