Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
Без разницы. Левым людям на полетах не место. Максимум +1 человек.
Без разницы. Левым людям на полетах не место. Максимум +1 человек.
двое будут тихо сидеть, один под моим контролем и остался один как и по твоему надо
Сидеть тихо должны все. Никаких вопросов, шатаний вдоль столов и т.п. Из-за левой толпы уже не одна площадка загнулась.
Сидеть тихо должны все. Никаких вопросов, шатаний вдоль столов и т.п. Из-за левой толпы уже не одна площадка загнулась.
Олег, ИМХО, что ты слишком перегибаешь.😉
Ну вот я когда приехал я в первый раз на поле в Мамыри, вот поставили бы меня в угол, лишили бы права свободного передвижения и заклеили бы рот пластырем, дабы не задавал дурацких вопросов. Боюсь, что уехал бы я быстро, и больше бы не приехал.
А так я и ходил, и вопросы дурацкие задавал, и, кстати, до сих пор задаю такие вопросы 😌
Другой вопрос, что приглашающий должен проинструктировать приглашенных о правилах поведения на площадке и о правилах ТБ. А вот это обязательно.
И еще - наши коллеги заранее предупредили о присутствии гостей на поляне. По моему, все вполне корректно.
Фуф, уломал друга, чтобы он отвез меня на поле, так что завтра буду в районе 12.30 +1 инструктированный человек.
планирую к 11 быть! только проснулся😊
Да, сегодня отлично полетали! Только жаль 600-ку папы. Гостям очень понравилось, а Нексус поднялся в воздух, но заглох… И я сегодя отжег! Летал просто супер, висел в инверте и переворачивался!!
Постоял сегодня во всех пробках, подъехал когда народ уже потихоньку собирался, похвастался свежесобранным трексом)) Потом грохнул кинг и уехал))
Сервы ни у кого не мерзли?
мои стоковые на 500ке уже в +6 как-то хуже двигаться стали
в минус, боюсь, что они совсем зыстынут 😦
Пока еще болею. Так что попробую на болкон на часик верт выставить и поглядеть че там будет двигаться. а че нет 😃
Я тогда соку привезу. В прошлый раз в МЕТРО купил. У меня его теперь как гуталина у кота Матроскина.
сока так и не увидели 😛
висел в инверте и переворачивался!!
видели-видели. молодец. но все же напомню про горки и восьмерки 😉
видели-видели. молодец. но все же напомню про горки и восьмерки
Увлёкся)
сока так и не увидели
Был сок
А я на 600-ке летал)))
мда. 40 минут при -3 и сервы на перекосе у 500ки застыли:(
сока так и не увидели 😛
Сок был подверждаю!!!
А сам я сегодня до вые…ся наверное хотя не знаю, в нормале 1,5 бочки… ух…
Следущие вылеты только в idl полюбому.
Я сегодня даже успел на пульт посмотреть перед тем как врезался в планету, ду…мал idl включить или нет???
Денис тоже сегодня выеживался, но все прошло благополучно.
У меня опять поломало редуктора на futaba 3151, хочу неспешно заказать сервы только не знаю какие, нужен ХЕЛП.
ХОЧУ НЕ ЛОМАЮЩИЕСЯ!
мда. 40 минут при -3 и сервы на перекосе у 500ки застыли
Спасибо за предупреждения, будем теперь проверять
сока так и не увидели 😛
Ты чо гонишь, кросафчег? Был сок, вот тока не пользовался особой популярностью … Дубак ибо. Следующий раз попробую большой термос раздобыть - чего-нибудь теплого намешаю 😈
У меня опять поломало редуктора на futaba 3151, хочу неспешно заказать сервы только не знаю какие, нужен ХЕЛП.
ХОЧУ НЕ ЛОМАЮЩИЕСЯ!
На какой вертолет и куда (АП, хвост)?
Ты чо гонишь, кросафчег? Был сок, вот тока не пользовался особой популярностью … Дубак ибо. Следующий раз попробую большой термос раздобыть - чего-нибудь теплого намешаю 😈
На какой вертолет и куда (АП, хвост)?
T-rex 600, тарелка
мда. 40 минут при -3 и сервы на перекосе у 500ки застыли
Леха, я летал на сервах алайн 410/420 при -3. Все в порядке, немного густеют, но летят.
Ты чо гонишь, кросафчег? Был сок, вот тока не пользовался особой популярностью … Дубак ибо. Следующий раз попробую большой термос раздобыть - чего-нибудь теплого намешаю
будем ждать 😈 😇
T-rex 600, тарелка
Без вариантов:
или
- Futaba S9351 helidirect.com/futaba-s9351-digital-torque-servo-s…
Совсем для крутых пацанов JR DS8717HV helidirect.com/ds8717hv-high-voltage-ultra-speed-c…
Въезд на поле все “лучше” и “лучше”. Чую скоро бампер свой передний оставлю там:
Кирюха pxkeeper маньячил на Лого пицот:
Без вариантов:
или
- Futaba S9351 helidirect.com/futaba-s9351-digital-torque-servo-s…
Совсем для крутых пацанов JR DS8717HV helidirect.com/ds8717hv-high-voltage-ultra-speed-c…
А ALIGN DS610 или DS650 совсем не катит?
Я для себя выбрал только те сервы, о которых написал (конечно же кроме последней):
Видео Кирюхиного полета на Логе: