Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

idimych

Стики надо удлиннить и на кончики насадить шарики такого размера, чтобы удобно ложились в ладонь))

RC=
idimych:

Стики надо удлиннить и на кончики насадить шарики такого размера, чтобы удобно ложились в ладонь))

😂😂😂😅

Kirrr
RC=:

Конечно не в тему, но здесь доказательства, что футаба лучший производитель передатчиков в мире

Нормальный, классический дизайн для управления европейским стилем, такой же, как и у Graupner shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=4825.77 . Вес 1680 грамм, что не так уж и много для 14 канального передатчика. Тем более предполагается использование столика.
Просто все привыкли к бюджетным мыльницам, что бы облапить с двух сторон клешнями и тумблеры во все стороны торчат, как из ёжика.

oshirnin

Стиль Граупера один в один это факт. Со столиком аппу использовать - дело правильное, и это тоже есть факт. А вообще Граупер в Европе это и есть JR 😃

Zont

Хочу подъехать завтра на поле, надеюсь с Idimych, может быть еще с одним другом, он еще без вертолета, но это его временный недостаток 😃

aarc

если только с утра завтра успею заскочить. с 10 до 13 примерно.

RC=
Zont:

Хочу подъехать завтра на поле, надеюсь с Idimych, может быть еще с одним другом, он еще без вертолета, но это его временный недостаток

Вот и хорошо)))
Idimych, Когда верт поднимать будешь?))

human

Короче второй день не могу оплатить заказ с Helpross, не понимаю чего они от меня хотят

Status: Failed
(вверху пишет эту хрень, красным цветом)
Order placed

Your order has been declined by the payment processor. Please review your information and contact store administration.

Чего надо ему???

Zont

У меня такая проблемма была, когда на сайте (другом) включил отображение в рублях, так же не мог оплатить. Врубил доллары и сразу все прошло.

aarc

Бывает, что стоит банковская защита от оплаты через интернет. Такое есть в Ситибанке. Но если раньше оплата проходила, то может и правда отмена конвертирования счета в рубли поможет.

human

У меня все вроде в баксах. С этой карты еще не платил.
Дебильный альфабанк, короче наверное сейчас поеду сниму нахрен бабло и счет закрою, задрало уже.

Может кто-нибудь поможет у тома купить? А то я с китайским не в ладах

Kirrr

Я тоже первый раз не мог проплатить пока не позвонил в банк-они открыли временный доступ, типа защита у них такая. У Тома есть английский сайт: shyau.com/index.php?language=en я с ним не работал, поэтому, как там платить не знаю.

incomer
human:

Может кто-нибудь поможет у тома купить? А то я с китайским не в ладах

Он наконец-то перевел сайт на английский. Вс так же, как и обычных инет-магазинах.

Kirrr
incomer:

Он наконец-то перевел сайт на английский. Вс так же, как и обычных инет-магазинах.

Да вроде нет, он с Пайпалом не работает , надо , кажется сначала счёт у него просить, а потом через Вестернюнион переводить.

idimych
RC=:

Idimych, Когда верт поднимать будешь?))

Когда аппа придёт)) А аппу заказывать буду только сегодня) Вернее надеюсь сегодня заказать)

RC=
idimych:

Когда аппа придёт)) А аппу заказывать буду только сегодня) Вернее надеюсь сегодня заказать)

Решил заказывать Spektrum DX7?

idimych

Ага, футабу не хочу, у них приёмники дорогие, плюс на самой аппе экранчик меньше.

pxkeeper

Как и обещал выкладываю некоторые фотки с поля заснятые на полетушках 1 ноября около сами знаете чего…

Для начала вот как выглядели некоторые авто после заезда на поле

А так у нас на поле заряжают паки

Несколько наиболее удачных фоток вертушек

450ка ПРО Дмитрия DVD

Летающая электростанция - 500ка на 8S Олега aarc

Лого 500 Ильи incomer

А далее юмор в стиле maxwella (прикольный стиль)

Господа! Если кто то не сможет прочесть подписи на фото звиняйте… Возможно посмотреть в другом размере вот тут

aarc

Олегыч, так держать! И мне помидор влепи, не порти себе имидж!

Grach

Я чувствовал, что кто-то сзади шифруется 😉