Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

human

Сегодня на Щербинское поле кто-нибудь поедет?

Kirrr

Я сегодня пас-семейные дела 😃

ALEX-64

Я бы рад, но ночью работал! Не пройду летную комиссию!

Maxwell

Мирный “Атом” почти готов к испольованию по назначению 😉

Осталось совсем немного - первичная настройка гироскопа, регулятора, и прочая всякая фигня.
Возможно я впал в грех оптимизма 😊 но механика настроилась с первого раза, практически и настройки то не потребовалось.

Kirrr

И когда его на волю выпустишь ?

Maxwell

“Мирный Атом - в каждый дом” - навеяло советским детством:)

Может и сегодня успею выбраться на Соловьиный. Ну а так - на следующие выходные. Место в зависимости от погоды и возможности заехать на поле.

roytman

Ну так что, в 14 часов ктонить на Соловьином будет?

oshirnin

Я блин в следующие выходные работаю - не попадаю на облет! 😈

Maxwell
oshirnin:

Я блин в следующие выходные работаю - не попадаю на облет!

Не расстраивайся, для тебя повторим:)

2 incomer Илья, а ты уверен что спектрумовский баззер у тебя был исправен ? Я сейчас регулировкой занимался, баззер сработал. На подоконнике лежал кот, семь килограмм меланхолии и флегмы, никогда никуда не торопится. КАК ОН ПОДОРВАЛСЯ С ПОДОКОННИКА:) !!!
Так что очень даже неплохой баззер, громкий 😉

RC=

Фух, сегодня всетаки отлетал пак на соловьином в компании одного летчика… Конечно если летать на самолетном поле там хорошо!!!
Начинается… Меня затягивает на соловьиный 😁😈

idimych

Заказал на эсприте ДХ7 и приёмник 6200 с доставкой USPS Express Mail International, что ж, будем ждать)

aarc
idimych:

Заказал на эсприте ДХ7 и приёмник 6200

Вот! Правильный выбор!

oshirnin

Выбор правильный кроме способа доставки 😃

RC=

Кстати есть местечко для 450, 500 в центральном Чертаново, за магазином “Седьмой Континент”.

Brio

Был сегодня на соловьином. Один. Видимо поздно приехал уже - 15:15 там был 😃.
Больше 3-х паков отлетать здоровья не хватило. Все никак перчатки не сделаю беспальцевые.

Правда хочется уже чтоб подморозило. А то весь в говнище был после поля даже на соловином 😦

RC=:

Кстати есть местечко для 450, 500 в центральном Чертаново, за магазином “Седьмой Континент”.

Я думаю что от теплого стана до чертаново ездить не очень близко будет 😃

Тут и на теплом стане есть обалденное место, где даже вечером можно пускать. Это футбольное поле у какой-то школы. Там освещение офигенное. Искуственнный (вроде) газон. Даже огорожено все 😃. Находится напротив заправки Лукоил у Теплостанского проезда.

pxkeeper
Brio:

Я думаю что от теплого стана до чертаново ездить не очень близко будет

Это кому как кстати… Мы то из Чертаново в Теплый Стан ездием и не ноем вроде 😉

RC=
Brio:

Больше 3-х паков отлетать здоровья не хватило. Все никак перчатки не сделаю беспальцевые

А у меня уже такие есть…))) Только сегодня отлетал один пак из-за дождя(((((

Brio:

Я думаю что от теплого стана до чертаново ездить не очень близко будет

Я это сделал для тех кто живет в чертаново, чтобы не таскаться на соловьиный…

Brio:

Тут и на теплом стане есть обалденное место, где даже вечером можно пускать. Это футбольное поле у какой-то школы.

У школы?? А когда ты собираешься летать у школы???

Zont
RC=:

У школы?? А когда ты собираешься летать у школы???

вечерами самое то 😃 окло школ обычно достаточно большие площадки и освещение. я вот сегодня в 21-00 окло школы летал 😃 все супер! народу нет, фонарь светит, дорога асфальт, площадка достаточно большая 😃

RC=

У нас в районе маловато фонарей у школ)))