Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
Мирный “Атом” почти готов к испольованию по назначению 😉
Осталось совсем немного - первичная настройка гироскопа, регулятора, и прочая всякая фигня.
Возможно я впал в грех оптимизма 😊 но механика настроилась с первого раза, практически и настройки то не потребовалось.
И когда его на волю выпустишь ?
“Мирный Атом - в каждый дом” - навеяло советским детством:)
Может и сегодня успею выбраться на Соловьиный. Ну а так - на следующие выходные. Место в зависимости от погоды и возможности заехать на поле.
Ну так что, в 14 часов ктонить на Соловьином будет?
Я блин в следующие выходные работаю - не попадаю на облет! 😈
Я блин в следующие выходные работаю - не попадаю на облет!
Не расстраивайся, для тебя повторим:)
2 incomer Илья, а ты уверен что спектрумовский баззер у тебя был исправен ? Я сейчас регулировкой занимался, баззер сработал. На подоконнике лежал кот, семь килограмм меланхолии и флегмы, никогда никуда не торопится. КАК ОН ПОДОРВАЛСЯ С ПОДОКОННИКА:) !!!
Так что очень даже неплохой баззер, громкий 😉
Фух, сегодня всетаки отлетал пак на соловьином в компании одного летчика… Конечно если летать на самолетном поле там хорошо!!!
Начинается… Меня затягивает на соловьиный 😁😈
Заказал на эсприте ДХ7 и приёмник 6200 с доставкой USPS Express Mail International, что ж, будем ждать)
Заказал на эсприте ДХ7 и приёмник 6200
Вот! Правильный выбор!
Выбор правильный кроме способа доставки 😃
А что в нём неправильного?)
Был сегодня на соловьином. Один. Видимо поздно приехал уже - 15:15 там был 😃.
Больше 3-х паков отлетать здоровья не хватило. Все никак перчатки не сделаю беспальцевые.
Правда хочется уже чтоб подморозило. А то весь в говнище был после поля даже на соловином 😦
Я думаю что от теплого стана до чертаново ездить не очень близко будет 😃
Тут и на теплом стане есть обалденное место, где даже вечером можно пускать. Это футбольное поле у какой-то школы. Там освещение офигенное. Искуственнный (вроде) газон. Даже огорожено все 😃. Находится напротив заправки Лукоил у Теплостанского проезда.
Я думаю что от теплого стана до чертаново ездить не очень близко будет
Это кому как кстати… Мы то из Чертаново в Теплый Стан ездием и не ноем вроде 😉
Больше 3-х паков отлетать здоровья не хватило. Все никак перчатки не сделаю беспальцевые
А у меня уже такие есть…))) Только сегодня отлетал один пак из-за дождя(((((
Я думаю что от теплого стана до чертаново ездить не очень близко будет
Я это сделал для тех кто живет в чертаново, чтобы не таскаться на соловьиный…
Тут и на теплом стане есть обалденное место, где даже вечером можно пускать. Это футбольное поле у какой-то школы.
У школы?? А когда ты собираешься летать у школы???
У школы?? А когда ты собираешься летать у школы???
вечерами самое то 😃 окло школ обычно достаточно большие площадки и освещение. я вот сегодня в 21-00 окло школы летал 😃 все супер! народу нет, фонарь светит, дорога асфальт, площадка достаточно большая 😃
У нас в районе маловато фонарей у школ)))
Вы не совсем поняли. Там большое футбольное поле, с очень хорошим освещением. ПОле нового поколения 😃
pxkeeper, стоит взглянуть на название темы и все станет не свои места.
Мы тут место для полетов Теплый Стан обсуждаем, а не Бутово, Мневники, Жулебино.
Я понимаю, что вы в Чертаново живете, но все же…
Всё равно как то вне правил (днем 16-18 часов). Может ещё у детского сада организуем тусовку?
У нас например на исскуственном поле с 16 до 23 часов в футбол играют
ВСЕГДА
Не расстраивайся, для тебя повторим:)
2 incomer Илья, а ты уверен что спектрумовский баззер у тебя был исправен ? Я сейчас регулировкой занимался, баззер сработал. На подоконнике лежал кот, семь килограмм меланхолии и флегмы, никогда никуда не торопится. КАК ОН ПОДОРВАЛСЯ С ПОДОКОННИКА:) !!!
Так что очень даже неплохой баззер, громкий 😉
В тишине квартиры- он громкий, но звук мотора и лопастей Logo 500
еще громче. Я надеялся, что будет слышно на лету и издалека, когда батарейка садится, а нифига- с трудом можно расслышать только в 5 метрах на висении. А для поиска в траве нормально, конечно. Но для этого у меня Loc8tor есть.
Всё равно как то вне правил (днем 16-18 часов). Может ещё у детского сада организуем тусовку?
У нас например на исскуственном поле с 16 до 23 часов в футбол играют
ВСЕГДА
Не, ну тут тоже надо по ситуации смореть - есть народ, значит надо искать другое место. Школа школе рознь, у нас тишина и мертвые воют, так что летать в удовольствие. Сегодня еще пробовал в 20 метрах от дороги летать встав примерно меж двух фонарей, спиной к дороге - тож ничо, верт с двух сторон подсвечивается, очень читабельно, для “висюнов” очень даже неплохой вариант. Другой вопрос, что большому вертолету освещенного места может мало оказаться