Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
Не расстраивайся, для тебя повторим:)
2 incomer Илья, а ты уверен что спектрумовский баззер у тебя был исправен ? Я сейчас регулировкой занимался, баззер сработал. На подоконнике лежал кот, семь килограмм меланхолии и флегмы, никогда никуда не торопится. КАК ОН ПОДОРВАЛСЯ С ПОДОКОННИКА:) !!!
Так что очень даже неплохой баззер, громкий 😉
В тишине квартиры- он громкий, но звук мотора и лопастей Logo 500
еще громче. Я надеялся, что будет слышно на лету и издалека, когда батарейка садится, а нифига- с трудом можно расслышать только в 5 метрах на висении. А для поиска в траве нормально, конечно. Но для этого у меня Loc8tor есть.
Всё равно как то вне правил (днем 16-18 часов). Может ещё у детского сада организуем тусовку?
У нас например на исскуственном поле с 16 до 23 часов в футбол играют
ВСЕГДА
Не, ну тут тоже надо по ситуации смореть - есть народ, значит надо искать другое место. Школа школе рознь, у нас тишина и мертвые воют, так что летать в удовольствие. Сегодня еще пробовал в 20 метрах от дороги летать встав примерно меж двух фонарей, спиной к дороге - тож ничо, верт с двух сторон подсвечивается, очень читабельно, для “висюнов” очень даже неплохой вариант. Другой вопрос, что большому вертолету освещенного места может мало оказаться
3D там покрутить можно?
у нас тишина и мертвые воют, так что летать в удовольствие.
- Карантин
- Выходные
3D там покрутить можно?
- Карантин
- Выходные
это же какое должно быть освещение, что бы даже на самом маленьком вертолете можно было под фонарями крутить 3д? 😃 конечно нет, нельзя. максимум что я представляю возможным это круги/восьмерки неразмашистые, не более того.
Выходные отметаем, в будни тоже самое. Карантин скорее всего 😃
А мне по будням никак не получается
это же какое должно быть освещение, что бы даже на самом маленьком вертолете можно было под фонарями крутить 3д
Сделалиб верт по размеу с маленький соосник, только назвали T-rex 150 😃
pxkeeper, стоит взглянуть на название темы и все станет не свои места. Мы тут место для полетов Теплый Стан обсуждаем, а не Бутово, Мневники, Жулебино.
Чья бы корова мычала… болтаешь больше всех, а чет на полетах тебя и не видно… Да будет Вам известно многоуважаемый сударь, что Теплый Стан в данном случае уже не место полетов, а скорее название определенной группы лиц, собирающихся для совместного отдыха, тренировок и общения на базе общего увлечения моделями вертолетов и прочей летающей техники… И летает эта группа лиц не только в Теплом Стане, но от этого название каждый раз не меняется.
Да и собственно говоря давно уже заметил у Вас какую то враждебность в настрое к данной группе лиц, во всяком случае к некоторым. Поэтому нечего меня тыкать лицом в название темы… Как говорится “без сопливых” разберусь.
pxkeeper, стоит взглянуть на название темы и все станет не свои места.
На самом деле полеты в тёплом стане уже закрыли, и летают совершенно в других местах
И теперь из-за названия темы все должны летать на теплом стане?
Требую тему переименовать в “Хели-Полетушки в Митино!!”
Требую тему переименовать в “Хели-Полетушки в Митино!!”
Ухахахаха… Олег ты жжошь!!! Да, смотрелось бы очень оригинально…
… Теплый Стан в данном случае уже не место полетов, а скорее название определенной группы лиц, собирающихся для совместного отдыха, тренировок и общения на базе общего увлечения моделями вертолетов и прочей летающей техники… И летает эта группа лиц не только в Теплом Стане, но от этого название каждый раз не меняется.
…
+1! Точно! Исторически сложившаяся группа хелиманов, изначально объеденившаяся посещая данную ветку!
Мы рады всем и летаем там где удобно! Приветствуются все найденные и облюбованные места! На хрена плодить темы типа “полеты на соловьином”, “полеты на кладбище”, “полеты на парковке ашан” итп если речь идет о сложившайсе тусе.
Может, я чего-то пропустил… А здесь никто летать не пробывал? maps.yandex.ru/?um=j6lOSijSz6JDfTH46q76AtwLJnC_M6u…
Фигасе местечко… и так близко, может попробовать подлетнуть?
Может, я чего-то пропустил… А здесь никто летать не пробывал? maps.yandex.ru/?um=j6lOSijSz6JDfTH46q76AtwLJnC_M6u…
Летали мы пару раз там с Kirrrом… Место само по себе не плохое, но пешком все ж таки топать от авто нужно. Кстати особо там не разлетаешься, как на наших полях, все ж таки чуток полетная зона ограничена, хотя это больше психологически. Но самый большой минус - это парковая зона, там достаточно много прохожих, старушек, которые ведут войну с моделистами, плюс пьяни всякой, которая любит подходить целыми толпами и задавать, дыша на тебя перегаром, наитупейшие вопросы… При последнем посещении, одна такая компания подходила, но мы быстренько свернулись сославшись на время… Пообещав, что придем на выходных ретировались в сторону Соловьиного, где и долетывали спокойно.
Будем искать…
Вот местечки есть. Но опять же, это по расстоянию практически как поле на “Ивановском…”. Единственно, возможно с заездом там будет лучше, но нужно разведывать… А так, если где то спиной к лесу встать, то с виду вроде ничего.
Увидел по ссылке только одно местечко. Что-то не так смотрел?
По существу: На фотке выглядит как обрабатываемое поле. Вряд ли там будут рады тусовке хелиманьяков.
Увидел по ссылке только одно местечко. Что-то не так смотрел?
По существу: На фотке выглядит как обрабатываемое поле. Вряд ли там будут рады тусовке хелиманьяков.
Там если масштаб уменьшить, можно разглядеть несколько смыкающихся полей… И не факт, что там что то обрабатывают, могут и просто траву собирать как на поле ТС и то не каждый год… Вот поэтому я и говорю, что пока не съездим и не посмотрим, судить по снимкам со спутника можно весьма приблизительно.
Вот поэтому я и говорю, что пока не съездим и не посмотрим, судить по снимкам со спутника можно весьма приблизительно.
Конечно, никто и не спорит. Просто высказал предположение.
Видимо, наш съезд всем порядком поднадоел. тоже потихоньку провожу разведывательную работу 😉
Справедливости ради надо заметить, что “дальнее” поле на фотке выглядит точно так же 😉
Видимо, наш съезд всем порядком поднадоел. тоже потихоньку провожу разведывательную работу
Да уж… Вот дилемма то образовалась, где летать? Было бы лето, куда не шло, хоть тепло, можно и от авто отойти, хотя смотрю все-таки люди пользуют их для зарядки паков… А тут грядут холода… Эх был бы не далеко, где то домик или сарайчик с печкой, что б топить можно было… Выходишь из него теплого и перед тобой поле, летай не хочу… Отлетал и снова в тепло, чайку попить с бутербродами, а то и посерьезнее чего. Потом заправил бак или поменял аккумулятор и снова в поле… Красотища… Вечером посидели у буржуйки, по обсуждали вопросы тематические, смотришь время, ага - пробки рассосались, можно и домой ехать…
Вот местечки есть. Но опять же, это по расстоянию практически как поле на “Ивановском…”. Единственно, возможно с заездом там будет лучше, но нужно разведывать… А так, если где то спиной к лесу встать, то с виду вроде ничего.
Я бы тогда предложил вот это:
maps.yandex.ru/?um=ti4JC_78hbs1QGUKhTqB1U0g82zKlKV…
Съезд с дороги нормальный, находится незначительно дальше предложенного Вами, места там полно, поле не засеивается, но травка покошена.
Я бы тогда предложил вот это:
А домик там есть? 😒
А по существу, да, выглядит не плохо, но опять же нужна разведка… Тут еще такое дело, что б народу постороннего таскалось поменьше… по моему это тоже важно… опять же разведка нам поможет? 😉