Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
напишу покорректнее
Оширин, чтобы ты понял что ты должен себе почистить этим ершиком, тебе следует посмотреть фильм “Bruno”. Он тебе близок будет 😉
P.S. А давно Митино стало к Теплому Стану относиться ? 😁
Алексей! давай уже про машины, ершики, фильмы в личке общаться…Все ж не по теме… А если кто то тебя чем то и зацепил- не ершись… У нас достаточно высокоинтелектуальное хобби, объеденившее глубокомыслящих людей, посвященное полетам- вертолетам и связанным с ним технические вопросы- ответы на которые, многим проще получить именно в нашей ветке- и не важно из митино или салехарда! А читать про мелкие обиды-непонятки и изъяснения по этому поводу очень не хочется.
Во! Хоть кто-то умную вещь сказал…
Теперь по теме. Обкатал сегодня на 600ке новый двиг и трубу алайн… Все-таки связка очень хорошая… Вертолет выдает всякие чудеса, держит нагрузку нормально, видимо переборка и замена мотоустановки пошла ему на пользу. Летал на Боровском шоссе с ребятами на самолетах. Некоторые просто огромные, мне кажется можно и самому на таких летать.
Потом зарулил на Соловьиный по пути домой, летать не стал, но посмотрел как Серега летает, за одно и пообщались… Обсуждали кол-во шага на фигурах… Т.к. последнее время летал на трубе которая под ОС не подходила и двигатель в результате не давал полной мощи, приходилось очень умеренно работать шагами, не перенапрягая двигатель… Оказывается очень много всего делается с элементарным шагом чуть больше висения - допустим те же перевороты… Так что учимся работать шагом умеренно!!!
Господа, сегодня у Алексея aka Rippers ДР. Предлаагю поздравить его и пожелать чистого неба и поменьше падать!
Во! Хоть кто-то умную вещь сказал…
Теперь по теме. Обкатал сегодня на 600ке новый двиг и трубу алайн… Все-таки связка очень хорошая… Вертолет выдает всякие чудеса, держит нагрузку нормально, видимо переборка и замена мотоустановки пошла ему на пользу.
Да, от трубы очень многое зависит, я чувствую что у меня из за трубы тоже не на полную мощь тарахтит, хоть она у меня и под пятидесятку, но под ТТ, а не под Осла, и уж очень маленькая, вот жду CY хорошуюwww.curtisyoungblood.com/products_view.php?id=20 .
Attention.Hobbycity has assembled an order less than a day,it took it about 12 hours actually.
It makes me optimistic 😃
Ну вот,. опять из меня крайнего сделали. Я всего лишь поддержал тему про авто двигло. не отвечать было бы невежливо.
Да, от трубы очень многое зависит, я чувствую что у меня из за трубы тоже не на полную мощь тарахтит, хоть она у меня и под пятидесятку, но под ТТ, а не под Осла, и уж очень маленькая, вот жду CY хорошуюwww.curtisyoungblood.com/products_view.php?id=20 .
Блин! Ждешь в смысле заказал уже? У меня такая труба есть, не хочет работать не с Ослом не с ТТ РЛ нормально 😦 Правильная труба это CY MP5 SB как у Олега (aarc) www.curtisyoungblood.com/products_view.php?id=36 - она работает хорошо, но различается от простого МП5
Блин! Ждешь в смысле заказал уже? У меня такая труба есть, не хочет работать не с Ослом не с ТТ РЛ нормально 😦 Правильная труба это CY MP5 SB как у Олега (aarc) www.curtisyoungblood.com/products_view.php?id=36 - она работает хорошо, но различается от простого МП5
Да вот не заказал ещё, верней не оплатил, а ты продаешь свою?
Да вот не заказал ещё, верней не оплатил, а ты продаешь свою?
Могу, т.к. мне не подошла труба… А тебе под какой движок?
и я могу;)…мне тож не подошла… две поставишь- “порше каян” будет…уж простите за продолжение автомобильной темы😁
И я могу - новую! 😃
Отлично, то трубы найти нормальной не мог, то три на горизонте образовалось, супер, у меня Осел пятидесятка OS MAX-50 с синей головой, у товарища на таком же движке, такая же труба идеально работает!
Сегодня не могу, только завтра, в четверг и в субботу
😃 😕 Среда и четверг отменяются 😃😠
Отлично, то трубы найти нормальной не мог, то три на горизонте образовалось, супер, у меня Осел пятидесятка OS MAX-50 с синей головой, у товарища на таком же движке, такая же труба идеально работает!
Может товарищ и мне сможет движок настроить с ней? 😊 Я сколько не бился не получилось 😃 Точнее как он конечно работает и все такое, но нагрузок не держит совсем 😵
Может товарищ и мне сможет движок настроить с ней? 😊 Я сколько не бился не получилось 😃 Точнее как он конечно работает и все такое, но нагрузок не держит совсем 😵
У тебя Алайн же движок, по моему это же тот же Осел, только с маркировкой другой, да?
У тебя Алайн же движок, по моему это же тот же Осел, только с маркировкой другой, да?
Нет, стоял истинный “Осел” и родной Ред Лайн, симптомы на них одинаковые, при нагрузках верт не летит, просадка по оборотам… в полете блинчиком все гуд… На Ред Лайн потом трубу Хатори поставил и верт залетал замечательно… Осел с Хатори летать отказался, с трубой Алайн жгет хорошо… Сейчас стоит новый двиг - уже “Алайновский Осел”, родной “Осел” временно “умер”… я фото выкладывал…
Нет, стоял истинный “Осел” и родной Ред Лайн, симптомы на них одинаковые, при нагрузках верт не летит, просадка по оборотам… в полете блинчиком все гуд… На Ред Лайн потом трубу Хатори поставил и верт залетал замечательно… Осел с Хатори летать отказался, с трубой Алайн жгет хорошо… Сейчас стоит новый двиг - уже “Алайновский Осел”, родной “Осел” временно “умер”… я фото выкладывал…
Очень странно, мож труба бракованная? Во блин озодачил((((((
ну у меня вообще труба никудышняя стоит, по этому надо пробывать, как говориться медодом тыка.
Очень странно, мож труба бракованная? Во блин озодачил((((((
ну у меня вообще труба никудышняя стоит, по этому надо пробывать, как говориться медодом тыка.
Вряд ли бракованная, т.к. у Дмитрия такая же труба на Ред Лайн стоит и я так понимаю у него те же симптомы проявляются, хотя лучше если он сам это как то откоментирует. За то у Олега стоит МП5 СБ - вот она прет, поэтому если и будешь заказывать, то я бы посоветовал все же СБ взять…
Хотя если честно, совсем недавно заказывал трубу и мог бы СБ заказать, но взял таки алайновскую под ОС - работает все супер…
Господа, сегодня у Алексея aka Rippers ДР. Предлаагю поздравить его и пожелать чистого неба и поменьше падать!
как только протос приедит я беру мясо и к вам на поле 😃
Да можно и без мяся-на протос тоже посмотреть интересно. С днюхой кстати 😃😁
Тест драйв нужен обязательно, с днем рождения!
Вот это другое дело, за одно и познакомимся… С днем варенья присоединяюсь 😃