Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
Да - приблизительно одинаковый. Это наше допущение. А как это точно померять?
Вот о чем я и говорю. Равномерное поднятие/опускание тарелки по шагу не есть равномерное отклонение тарегли по крену/тангажу - это вопрос!?
Как это опровергнуть/доказать - непонятно.
Как это опровергнуть/доказать - непонятно.
Просто померив циклический шаг в обе стороны 😉
Ага, ну может кто попробует 😉
В общем я понял, что канонического способа настройки АП на CCPM вертолете не существует 😉
Так я о чем и говорил. Мой угломер угломерит до десятых долей угла. Или такая точность низка для ваших высоких идей?😃
Илья, о каком мега-девайсе идет речь?
типа такого:
www.wixey.com/anglegauge/index.html
Илья, о каком мега-девайсе идет речь?
Крупно www.forums.vstabi.ru/index.php?act=attach&type=pos… и пост 84 www.forums.vstabi.ru/index.php?showtopic=7&st=75
типа такого:
www.wixey.com/anglegauge/index.html
забавный девайс☕
Созрел еще один вопрос. Например, есть комплект головы и инструкция по сборке, на которой не проставлена длина ни одной тяги. Удастся собрать или все же нужны отправные точки?
Удастся собрать или все же нужны отправные точки?
Конечно удастся, мы же знаем, что должно получиться 😉
Конечно удастся, мы же знаем, что должно получиться 😉
Неужели должен получится вертолет???!!!😁
Неужели должен получится вертолет???!!!😁
Ну если после сборки обработать напильником, то должен 😉 😁
Сегодня проезжал мимо поля ТС и т.к. я это учел прихватил с собой 500ку с паками. Повезло - светило солнце, но все подпортил нехилый ветерок такой, при совершении маневров вертолет откидывало им метров на 30 так. Приходилось постоянно после каждого переворота подтягивать модель обратно. Сажать вообще круто - хрен сядешь нормально. В общем отлетал 3 пака новых в режиме тренировки и один старый, дальше не стал, т.к. не в кайф просто… тут бы 90й, но с ним по быстрому конечно не получится.
Так же опупеваю от возникшего срача на поле и около польном пространстве… Теперь около остановки выгрузился “миксер” с раствором и на обочине образовалась здоровенная лепешка из него - гора этакая. Лучше б взлетку нам сделал ГАД - хоть использовалось бы с хорошей цеклью, а тут уже смотрится как мусор. Плюс прибавляется кучек сбрасываемого мусора всяческими “уродами”… По чему до сих пор экологи не приняли меры и не привлекли к этому делу ближайший рынок - т.к. срач в основном от машин и людей туда приезжающих, непонятно… Короче - свалка стала, а не поле… Точнее не так, а так - СВАЛКА!!!
Я сени заказал для 500ки 2 гипериона 25С на аиркрафте. Пустячок - приятно. На 35С жаба не дает раскошелиться.
Я сени заказал для 500ки 2 гипериона 25С на аиркрафте. Пустячок - приятно. На 35С жаба не дает раскошелиться.
Серега, а емкость какая?
Сегодня проезжал мимо поля ТС
Про мусор понятно. Тоже его там видел.
А как там с самим полем после дождей? Болотные сапоги еще не нужны?
Серега, а емкость какая?
Та же что и сейчас. 6S 2500 mAh
2 oshirnin а дядя Том, упырь, не отвечает…
Болотные сапоги еще не нужны?
Сапоги пока не нужны, но лично мне ездить туда уже не очень приятно, т.к. приходится продираться через горы мусора…
Та же что и сейчас. 6S 2500 mAh
Нуууу… это нормально будет Серега 😉
а дядя Том, упырь, не отвечает…
Это бывает, ответит потом.
===
rcopen.com/forum/f66/topic205881
===