Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)

oshirnin

Площадка прикольная. Для суперзума самое то. Вертолету падать больно, явно не для обучения. Хотя и зуму травка лучше гораздо.

pxkeeper
oshirnin:

Площадка прикольная. Для суперзума самое то. Вертолету падать больно, явно не для обучения. Хотя и зуму травка лучше гораздо.

Начальное висение отрабатывать нормально. Конечно если верт в точку в небе не уводить.

Vitaliy#:

Кирилл а мне по любому тебя ждать,нужна консультация.Ну если только Kirrr подскажит.

Ну я вот только к 21 подтянусь… Так что может и без меня уже все сделаете… Ну я хоть посмотрю приеду.

Kirrr
oshirnin:

Вот к прибытию Суперзума мы пока не подготовились. Обязательно подметём, поставим трибуны, повесим колдуна… 😅

pxkeeper
Kirrr:

Вот к прибытию Суперзума мы пока не подготовились. Обязательно подметём, поставим трибуны, повесим колдуна… 😅

😂 я валяюсь! Забрал сегодня посылочку с Квика с лопостями, принес, вскрыл и понял, что такое счастье 😝

human
pxkeeper:

Как знатоки, дети даже обосрали раптора (правда это не раптор был, а лишь наклейки) 😃

Все было наоборот 😅, они сказали, что раптор - это круто!!!😝 Вот что значит наклейки 😉

pxkeeper:

Вот блиииииин… а я то рано не смогу приехать… у меня курсы завтра… только где то к 21 ближе подтянусь, но может и 20-30 😦

Я тоже подтянусь к 20.30, после встречи со специалистом и настройки шага. Может мой верт наконец полетит 😒.

pxkeeper
human:

Все было наоборот 😅, они сказали, что раптор - это круто!!!😝 Вот что значит наклейки 😉

Значит я ошибся 😉

human:

Я тоже подтянусь к 20.30, после встречи со специалистом и настройки шага. Может мой верт наконец полетит 😒.

Да он почти полетел вчера, но с шагами конечно там полный аут, даж не знаю, что там делать еще можно. Мне на ум приходит только замена тяг на как по инструкции.

human
pxkeeper:

Да он почти полетел вчера, но с шагами конечно там полный аут, даж не знаю, что там делать еще можно. Мне на ум приходит только замена тяг на как по инструкции.

Инструкция не от него 😃, короче обещали сегодня посмотреть в чем тарбл.

pxkeeper
human:

Инструкция не от него 😃, короче обещали сегодня посмотреть в чем тарбл.

Я понял, что не от него, но хотел вот уточнить в инструкции размер верта тоже 30й? Если да, то тяги должны быть такими же по длине. Если это инструкция на 50й, то возможно разные. Кстати у меня гирик есть с удержанием JR420 он не бог весть какой, не из дорогих, но я как раз учился висеть именно на нем, да и первые пролеты делал и петли пытался. Поэтому если хочешь могу его подогнать.

human
pxkeeper:

Я понял, что не от него, но хотел вот уточнить в инструкции размер верта тоже 30й? Если да, то тяги должны быть такими же по длине. Если это инструкция на 50й, то возможно разные.

Инструкция от 30, только конструкция немного другая, я надеюсь сегодня разберемся. Человек сказал, что он эти вертолеты наизусть знает.

pxkeeper:

Кстати у меня гирик есть с удержанием JR420 он не бог весть какой, не из дорогих, но я как раз учился висеть именно на нем, да и первые пролеты делал и петли пытался. Поэтому если хочешь могу его подогнать.

Хочу, почем?

pxkeeper
human:

Инструкция от 30, только конструкция немного другая, я надеюсь сегодня разберемся. Человек сказал, что он эти вертолеты наизусть знает.

Хочу, почем?

Почем? Хм, интересный вопрос! Да ни по чем, за 2л Кока-Колы отдам 😉 Он мне все-равно не нужен, пользовать я его точно нигде не буду, а тебе хоть послужит на первом этапе, да и простенький он совсем, с настройками не заморачиваться что б.

human
pxkeeper:

Почем? Хм, интересный вопрос! Да ни по чем, за 2л Кока-Колы отдам 😉 Он мне все-равно не нужен, пользовать я его точно нигде не буду, а тебе хоть послужит на первом этапе, да и простенький он совсем, с настройками не заморачиваться что б.

Вот спасибо, сегодня кока-колу привезу.

Serge_2E

Сегодня пришли 2 Гипериона Г3. Буду завтра тестить, ежели дождь не пойдет…

pxkeeper
Serge_2E:

Сегодня пришли 2 Гипериона Г3. Буду завтра тестить, ежели дождь не пойдет…

Серега, пришли 2 пака по 6 банок или по 3 для связки совместной? Ждем тестов, должны быть гуд.

Serge_2E

Пришли 2 пака 6S по 2500. Блин, USD 198 однако 😉 Ну посмотрим насколько они лучше акков с ХС. Кстати с ХС едут 4 пака по 3S 25C (кажется) и 2 пака 6S 20C. Все для 500ки. Осталось закупить скорпиона 😉

pxkeeper
Serge_2E:

Пришли 2 пака 6S по 2500. Блин, USD 198 однако 😉 Ну посмотрим насколько они лучше акков с ХС. Кстати с ХС едут 4 пака по 3S 25C (кажется) и 2 пака 6S 20C. Все для 500ки. Осталось закупить скорпиона 😉

Да уж, цены… но если они и взаправду 200 циклов живут, то оправдано… Жаль только, что больше 2х за раз не притащишь 😆

Brio

Serge_2E, так вот кто с хс все паки разобрал!!!

Сегодня для приличия на соловиный никто не хочет сгонять?

pxkeeper
Brio:

Serge_2E, так вот кто с хс все паки разобрал!!!

Сегодня для приличия на соловиный никто не хочет сгонять?

Не хотим, приезжай лучше к нам. Ждем! Отмазки о пробках не принимаются, пиво пить вредно 😝

Brio

Неа, я пока морально не готов Соловьиный променять на далекое чертановское поле 😃
Буду около 18 на соловином…

pxkeeper
Brio:

Неа, я пока морально не готов Соловьиный променять на далекое чертановское поле 😃
Буду около 18 на соловином…

Бросил компанию понимаешь ли… Доехать то 15 мин от Соловьиного.

DVD

Всем привет! Завидую вам …летаете тусуетесь… Эх…Давно не держали руки штурвала:(… А наша славная тусовка ширится и глобализируется:) наверное только на выхи выбирусь и то на поле с 600тым…мелочь в ремонте… и самик облетаем … соберу точно… а на чертановском пятачке прикольно судя по фото…

Vitaliy#

Дим(DVD) привет.
На счет гувера читал письмо?