Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
Ага, сегодня погодка была отличная. Легкий ветерок совсем не мешал. После смены лопастей на 600-ке пару полетов летал с бабочкой, которую по началу пытался оценить на глаз, но затем таки нашел моток изоленты и отловил это зловредное животное. С бабочкой вертолет ну вообще не летел. Вроде и не грузится, а не тянет. Но как только поправил лопасти, так сразу вертолет полетел как надо. 😃
на следующие 3DOpen
Димка, так это чтоб от вас с Кирюхой не отстать 😃
Я тоже знаю, но тогда и сажать в инверте придётся…
Сажать в руку, вопреки всем техникам безопасности.
Лама конечно прикольно носится, но мне кажется быстро надоест одни круги летать 😉 Поэтому я за классику, пусть даже и маленькую. Она хоть мастерство висения оттачивает по любому.
в травке лежащего Алексея (забыл как ник) с новой 600кой…
Напоминаю - Grach 😉
Буду иногда появляться, но вряд ли очень часто.
Буду иногда появляться, но вряд ли очень часто.
Будем рады встречи на летном поле в нашей теплой-теплостанской компании:P
…так это чтоб от вас с Кирюхой не отстать 😃
Коллега не скромничайте! Ваша методичность и скурпулезность в подходе обучения пилотирования дает о себе знать- Вы уже даааалеко в своем совершенстве ушли от сверстников по хоббиB-)…и, лично меня, это радует- есть пример чему и как учиться!
Лама конечно прикольно носится, но мне кажется быстро надоест одни круги летать 😉 Поэтому я за классику, пусть даже и маленькую. Она хоть мастерство висения оттачивает по любому.
Кирюх! это ты не про 200ку гау не нороком говоришь, которую продал уже, прям в коробочке, не собрав😁? А без тебя на поле как то непривычно летать то было☕
Кирюх! это ты не про 200ку гау не нороком говоришь, которую продал уже, прям в коробочке, не собрав? А без тебя на поле как то непривычно летать то было
Не, я не про 200ку говорю, она большая для квартиры… я вообще. На следующих буду выходных 😉
Завтра заказ делаю на хелидиректе. Ничего никому не нужно?
Ничего никому не нужно?
Привет, готов заказать 10 шт helidirect.com/93440mm-nickel-plated-banana-connec…
И хвостик на Гау200 1 штуку - нужно все же устроить эксперимент, штатный не нравится, хоть и V2 helidirect.com/microheli-precision-tail-set-pro-ep…
Если только доставка не зверской выйдет …
Деньги могу до или после заказа - скажите, куда нести?
Привет, готов заказать 10 шт …
Олег!Всякую херню заказываешь😁…слабо верт, например, 450Про заказать? или самик какой- типа Зум V5😁?😉
Димон, открою тебе секрет, разъемы нужны чтобы Зум многомоторным сделать - 3 (один двигатель на фюзе, два на крыльях) или 4 двигателя (по два двигателя на крыльях) только тссс… не говори никому!
Димон, открою тебе секрет, разъемы нужны чтобы Зум многомоторным сделать - 3 (один двигатель на фюзе, два на крыльях) или 4 двигателя (по два двигателя на крыльях) только тссс… не говори никому!
А зачем нужны такие бандуры?
Такие не спасут? helidirect.com/35mm-gold-coated-banana-connecter-m…
А зачем нужны такие бандуры?
Илья, ну это же я просто над Димкой подшутить 😃 😁
Илья, ну это же я просто над Димкой подшутить 😃 😁
Ступил😌. “Прискорбно не только отсутствие чувства юмора, но и отсутствие чувства отсутствия чувства юмора.”
Здравствуйте!А что в Тёплом Стане летают только на вертолётах?
На нашем поле - да, только вертолетчики (пара наших пенолетов не в счет). А самолетчики собираются на поле на углу Севастопольского проспекта и Соловьиного проезда.
а если я с самолётом припрусь не помешаю?А то до Соловьиного как то дальше получается.Ещё у меня есть из коробки вертолётик Blitz 3d соосник.Прикольный!Но ни как научиться летать не могу одни краши
Для самолёта там взлётки нет -трава. Сосоник ветром будет сдувать, а так-вэлком 😃
вертолётик Blitz 3d соосник.
Явно для 3D пилотов, не иначе!😂
Собираюсь на Соловьиный в районе 19-30. Дима (Ройтман) могу захватить тебе двигло из посылки. Ты же мне могешь принести шестеренки.
пара наших пенолетов не в счет
Ну, у нас не только пенолеты, были и нормальные такие самолетики, пока не раздолбили их. Но запуск однозначно с рук и посадка в травку.
Ну, у нас не только пенолеты, были и нормальные такие самолетики, пока не раздолбили их. Но запуск однозначно с рук и посадка в травку.
Дааа…чет бальза как то не прижилась на нашем поле…😁
Дааа…чет бальза как то не прижилась на нашем поле…😁
И я все никак не выберусь… в прошлые выхи оказался под завязку занят. Но не теряю надежды приехать ☕