Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
Кирюх! это ты не про 200ку гау не нороком говоришь, которую продал уже, прям в коробочке, не собрав? А без тебя на поле как то непривычно летать то было
Не, я не про 200ку говорю, она большая для квартиры… я вообще. На следующих буду выходных 😉
Завтра заказ делаю на хелидиректе. Ничего никому не нужно?
Ничего никому не нужно?
Привет, готов заказать 10 шт helidirect.com/93440mm-nickel-plated-banana-connec…
И хвостик на Гау200 1 штуку - нужно все же устроить эксперимент, штатный не нравится, хоть и V2 helidirect.com/microheli-precision-tail-set-pro-ep…
Если только доставка не зверской выйдет …
Деньги могу до или после заказа - скажите, куда нести?
Привет, готов заказать 10 шт …
Олег!Всякую херню заказываешь😁…слабо верт, например, 450Про заказать? или самик какой- типа Зум V5😁?😉
Димон, открою тебе секрет, разъемы нужны чтобы Зум многомоторным сделать - 3 (один двигатель на фюзе, два на крыльях) или 4 двигателя (по два двигателя на крыльях) только тссс… не говори никому!
Димон, открою тебе секрет, разъемы нужны чтобы Зум многомоторным сделать - 3 (один двигатель на фюзе, два на крыльях) или 4 двигателя (по два двигателя на крыльях) только тссс… не говори никому!
А зачем нужны такие бандуры?
Такие не спасут? helidirect.com/35mm-gold-coated-banana-connecter-m…
А зачем нужны такие бандуры?
Илья, ну это же я просто над Димкой подшутить 😃 😁
Илья, ну это же я просто над Димкой подшутить 😃 😁
Ступил😌. “Прискорбно не только отсутствие чувства юмора, но и отсутствие чувства отсутствия чувства юмора.”
Здравствуйте!А что в Тёплом Стане летают только на вертолётах?
На нашем поле - да, только вертолетчики (пара наших пенолетов не в счет). А самолетчики собираются на поле на углу Севастопольского проспекта и Соловьиного проезда.
а если я с самолётом припрусь не помешаю?А то до Соловьиного как то дальше получается.Ещё у меня есть из коробки вертолётик Blitz 3d соосник.Прикольный!Но ни как научиться летать не могу одни краши
Для самолёта там взлётки нет -трава. Сосоник ветром будет сдувать, а так-вэлком 😃
вертолётик Blitz 3d соосник.
Явно для 3D пилотов, не иначе!😂
Собираюсь на Соловьиный в районе 19-30. Дима (Ройтман) могу захватить тебе двигло из посылки. Ты же мне могешь принести шестеренки.
пара наших пенолетов не в счет
Ну, у нас не только пенолеты, были и нормальные такие самолетики, пока не раздолбили их. Но запуск однозначно с рук и посадка в травку.
Ну, у нас не только пенолеты, были и нормальные такие самолетики, пока не раздолбили их. Но запуск однозначно с рук и посадка в травку.
Дааа…чет бальза как то не прижилась на нашем поле…😁
Дааа…чет бальза как то не прижилась на нашем поле…😁
И я все никак не выберусь… в прошлые выхи оказался под завязку занят. Но не теряю надежды приехать ☕
Ты же мне могешь принести шестеренки.
Шестеренки у меня. Все отдам вместе в регулями.
Сегодня пока Кирюха летал, подъехали два перца на великах, встали на взлетной площадке и уставились на вертолет. Согнал их назад, ближе к деревьям.
Дальше у них примерно такой диалог:
- Не, что-то он вертится неуправляемо.
- Да, сильно нестабильный.
- Угу, вот самолеты ровно летают.
- Даже зависнуть не может.
- А настоящий вертолет так может?
Тут Кирюха переходит от серии тиктаков и переворотов с пируэтом к просто горизонтальному полету и плавно подлетает к месту посадки. - О, не, смотри, все же может ровно лететь.
Вот я и думаю, что похоже большинством зрителей вертолетные 3D фигуры именно так и востринимаются - типа руль бросили и вертолет там сам вертится как неуправляемый…
Вот я и думаю, что похоже большинством зрителей вертолетные 3D фигуры именно так и востринимаются - типа руль бросили и вертолет там сам вертится как неуправляемый…
Тема уже поднималась, и не раз. Для зрителя, который не в теме, гораздо зрелищнее затяжные плавные фигуры. А те, кто в теме, могут оценить профессионализм пилота, но красоты полету это, КМК, не добавляет.
Наткнулся на видео краша из-за слетевшей кабины:
[video=youtube;xbUKfZ2yg7M]Trex 600n crash, Jason Chow"]YouTube - Trex 600n crash, Jason Chow[/url][url="www.youtube.com/watch?v=xbUKfZ2yg7M[/video]
большинством зрителей вертолетные 3D фигуры именно так и востринимаются
Так и есть, знающих мало. Хотя я когда первый раз увидел, мне сразу понравилось, что они летают “кракозябры” - очень впечатлило, правда я до этого пробовал в симе повисеть в магазине, но то что они какое то 3D там летают даже не представлял. До сих пор такое чувство остается от созерцания хорошего 3D полета.
Наткнулся на видео краша из-за слетевшей кабины
Жесть! А падать было высоко ему однако 😦
Всем хай! Кто-нибудь сегодня на Соловьиный собирается?
удалил
Всем хай! Кто-нибудь сегодня на Соловьиный собирается?
Нет 😛 😁 😁 Я верт собираю дальше 😒