Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
Сегодня пока Кирюха летал, подъехали два перца на великах, встали на взлетной площадке и уставились на вертолет. Согнал их назад, ближе к деревьям.
Дальше у них примерно такой диалог:
- Не, что-то он вертится неуправляемо.
- Да, сильно нестабильный.
- Угу, вот самолеты ровно летают.
- Даже зависнуть не может.
- А настоящий вертолет так может?
Тут Кирюха переходит от серии тиктаков и переворотов с пируэтом к просто горизонтальному полету и плавно подлетает к месту посадки. - О, не, смотри, все же может ровно лететь.
Вот я и думаю, что похоже большинством зрителей вертолетные 3D фигуры именно так и востринимаются - типа руль бросили и вертолет там сам вертится как неуправляемый…
Вот я и думаю, что похоже большинством зрителей вертолетные 3D фигуры именно так и востринимаются - типа руль бросили и вертолет там сам вертится как неуправляемый…
Тема уже поднималась, и не раз. Для зрителя, который не в теме, гораздо зрелищнее затяжные плавные фигуры. А те, кто в теме, могут оценить профессионализм пилота, но красоты полету это, КМК, не добавляет.
Наткнулся на видео краша из-за слетевшей кабины:
[video=youtube;xbUKfZ2yg7M]Trex 600n crash, Jason Chow"]YouTube - Trex 600n crash, Jason Chow[/url][url="www.youtube.com/watch?v=xbUKfZ2yg7M[/video]
большинством зрителей вертолетные 3D фигуры именно так и востринимаются
Так и есть, знающих мало. Хотя я когда первый раз увидел, мне сразу понравилось, что они летают “кракозябры” - очень впечатлило, правда я до этого пробовал в симе повисеть в магазине, но то что они какое то 3D там летают даже не представлял. До сих пор такое чувство остается от созерцания хорошего 3D полета.
Наткнулся на видео краша из-за слетевшей кабины
Жесть! А падать было высоко ему однако 😦
Всем хай! Кто-нибудь сегодня на Соловьиный собирается?
удалил
Нет 😛 😁 😁 Я верт собираю дальше 😒
Завтра на нашем поле в Тёплом стане никто подлетнуть не собирается ? Я планирую там быть примерно с 18-30/ 19-00. 600 хочу погонять.
собирается 😉 Хорошо сени полетали. Ветра не было и без крашей. Еще, что интересно, обсудили что нужно начинать строить модель зенитной пушки для подрыва зателных моделей самикофф 😈
Завтра на нашем поле в Тёплом стане никто подлетнуть не собирается ? Я планирую там быть примерно с 18-30/ 19-00. 600 хочу погонять.
Я возможно подъеду к 19 часам.
Вот немного сегодня потрудился и что получается:
Работы конечно еще много, но уже угадывается общий профиль 😉
Вот немного сегодня потрудился и что получается:
Работы конечно еще много, но уже угадывается общий профиль 😉
Еще угадываются отчетливые надписи с названием модели.😉
Красота.😒
собирается 😉 Хорошо сени полетали. Ветра не было и без крашей. Еще, что интересно, обсудили что нужно начинать строить модель зенитной пушки для подрыва зателных моделей самикофф 😈
Я возможно подъеду к 19 часам.
Краш чуть не случился у меня))) С трудом вытянул верт… При встрече расскажу… Я завтра планирую днем подлетнуть на Соловьином пока самолетчиков нету. На поле вечером не поеду, обратно пешочком придется идти(((
Еще, что интересно, обсудили что нужно начинать строить модель зенитной пушки для подрыва зателных моделей самикофф
Не нужно зенитной пушки 😉 Самолетчики там уже очень давно тусуются, поэтому привыкли широко летать и по нескольку человек, да и вообще самолету размах нужен большой. К тому же у ним посадочная полоса так расположена, что они вынуждены как раз над местом полетов на вертолетах делать заход на посадку. Конечно плохо, что они иногда вообще рядом с вертом пролетают на все и всех плюя. Взаимоуважение конечно очень нужно и с нашей и с их стороны.
На поле вечером не поеду, обратно пешочком придется идти(((
Димон выпроси у родичей скутер, хотя бы 50 кубовый… Проблем с добраться до поля вообще не будет 😉 Даже при наличии большого рюкзака думаю и 600го можно уволочь.
Из соображения безопасности не покупают… Думают, что разобьюсь. В какой-то степени конечно правы, но…
Хотя я и редкий гость на Соловьином, но очень рад, что нашего, Микадовского полку прибыло. Поздравляю. Верт- супер! На Соловьином набирается сЛОГОвьиная тусовка😁. По разведданным, еще несколько несколько тоже подумывают о Лого.😉
несколько тоже подумывают о Лого.
Любой здравомыслящий перец, летающий на вертах подумывает о Лого 😉
Спасибо за поздры. Надеюсь в недалеком будущем полетаем совместно.
Так кто, где седня летает?
Любой здравомыслящий перец, летающий на вертах подумывает о Лого 😉
Спасибо за поздры. Надеюсь в недалеком будущем полетаем совместно.
Ээээ… А чем оно лучше элайна к примеру? ❗
Так кто, где седня летает?
Я наверное на Соловьином таки
Ээээ… А чем оно лучше элайна к примеру? ❗
Я наверное на Соловьином таки
С 19?
летающий на вертах подумывает о Лого 😉
О Логах не задумываюсь 😃 Имхо верт для тех, кто не бьется все же.
По-моему, логе 500 нужны более агрессивные шасси. Штатные смотрятся хлипко.
Вот такие, например: helidirect.com/low-profile-landing-gear-strut-blac…