Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
Всем хай! Кто-нибудь сегодня на Соловьиный собирается?
удалил
Нет 😛 😁 😁 Я верт собираю дальше 😒
Завтра на нашем поле в Тёплом стане никто подлетнуть не собирается ? Я планирую там быть примерно с 18-30/ 19-00. 600 хочу погонять.
собирается 😉 Хорошо сени полетали. Ветра не было и без крашей. Еще, что интересно, обсудили что нужно начинать строить модель зенитной пушки для подрыва зателных моделей самикофф 😈
Завтра на нашем поле в Тёплом стане никто подлетнуть не собирается ? Я планирую там быть примерно с 18-30/ 19-00. 600 хочу погонять.
Я возможно подъеду к 19 часам.
Вот немного сегодня потрудился и что получается:
Работы конечно еще много, но уже угадывается общий профиль 😉
Вот немного сегодня потрудился и что получается:
Работы конечно еще много, но уже угадывается общий профиль 😉
Еще угадываются отчетливые надписи с названием модели.😉
Красота.😒
собирается 😉 Хорошо сени полетали. Ветра не было и без крашей. Еще, что интересно, обсудили что нужно начинать строить модель зенитной пушки для подрыва зателных моделей самикофф 😈
Я возможно подъеду к 19 часам.
Краш чуть не случился у меня))) С трудом вытянул верт… При встрече расскажу… Я завтра планирую днем подлетнуть на Соловьином пока самолетчиков нету. На поле вечером не поеду, обратно пешочком придется идти(((
Еще, что интересно, обсудили что нужно начинать строить модель зенитной пушки для подрыва зателных моделей самикофф
Не нужно зенитной пушки 😉 Самолетчики там уже очень давно тусуются, поэтому привыкли широко летать и по нескольку человек, да и вообще самолету размах нужен большой. К тому же у ним посадочная полоса так расположена, что они вынуждены как раз над местом полетов на вертолетах делать заход на посадку. Конечно плохо, что они иногда вообще рядом с вертом пролетают на все и всех плюя. Взаимоуважение конечно очень нужно и с нашей и с их стороны.
На поле вечером не поеду, обратно пешочком придется идти(((
Димон выпроси у родичей скутер, хотя бы 50 кубовый… Проблем с добраться до поля вообще не будет 😉 Даже при наличии большого рюкзака думаю и 600го можно уволочь.
Из соображения безопасности не покупают… Думают, что разобьюсь. В какой-то степени конечно правы, но…
Хотя я и редкий гость на Соловьином, но очень рад, что нашего, Микадовского полку прибыло. Поздравляю. Верт- супер! На Соловьином набирается сЛОГОвьиная тусовка😁. По разведданным, еще несколько несколько тоже подумывают о Лого.😉
несколько тоже подумывают о Лого.
Любой здравомыслящий перец, летающий на вертах подумывает о Лого 😉
Спасибо за поздры. Надеюсь в недалеком будущем полетаем совместно.
Так кто, где седня летает?
Любой здравомыслящий перец, летающий на вертах подумывает о Лого 😉
Спасибо за поздры. Надеюсь в недалеком будущем полетаем совместно.
Ээээ… А чем оно лучше элайна к примеру? ❗
Я наверное на Соловьином таки
Ээээ… А чем оно лучше элайна к примеру? ❗
Я наверное на Соловьином таки
С 19?
летающий на вертах подумывает о Лого 😉
О Логах не задумываюсь 😃 Имхо верт для тех, кто не бьется все же.
По-моему, логе 500 нужны более агрессивные шасси. Штатные смотрятся хлипко.
Вот такие, например: helidirect.com/low-profile-landing-gear-strut-blac…
По-моему, логе 500 нужны более агрессивные шасси. Штатные смотрятся хлипко.
Вот такие, например: helidirect.com/low-profile-landing-gear-strut-blac…
А зачем? Я бы вообще сделал отстегивающиеся - взлетел и они упали 😁…
Ээээ… А чем оно лучше элайна к примеру?
Можно задать вопрос в обратную сторону кстати 😉 Спорить бессмысленно на эту тему. Тут дело вкуса, а Элайн у меня тоже есть. Как говорится - кто как хочет так и … !
Намереваюсь подъехать повисеть немного, но точно пока сказать сложно. Паки заряжаю, но к сожалению не взял разъем для зарядки двух одновременно, поэтому процесс растягивается.
Имхо верт для тех, кто не бьется все же.
Во первых таких я еще не видел, во вторых ты не так уж и часто падаешь 😉
Посмотрел ветку про лого на хелифрике, многие ставят нештатные шасси. Вот несколько примеров.
А вот это мне конкретно понравилось. Автор утверждает, что это все его! безфлайбарные! вертолеты… Мама дорогая, сколько бабла вбухано:
Посмотрел ветку про лого на хелифрике, многие ставят нештатные шасси. Вот несколько примеров.
А вот это мне конкретно понравилось. Автор утверждает, что это все его! безфлайбарные! вертолеты… Мама дорогая, сколько бабла вбухано:
Чего то у меня не то, что ли… вижу только один пример 😉 😁
Олег, я еще с родным то не разобрался - нужны болтики М3 с гайкой пластиковые. Тут электронику ставить, а в голове понимания НОЛЬ и каша какая то. Вопрос про встроенный БЕК в регуле, потянет ли сервы али лучше отдельный ставить? Если да то куда его ставить, от чего питать и как подсоединять. Ща не до шасси, а потом наверное прикуплю, выглядит правда не плохо. К тому же не одни же шасси тащить во всем заказе, ну ладно можно пару взять, но это все-равно мало…
Может сегодня на поле ТС махнем, там вроде Киррр будет со своими вертами, вроде как и incomer по слухам собирался подъехать… ?
Олег, я еще с родным то не разобрался - нужны болтики М3 с гайкой пластиковые.
Может сегодня на поле ТС махнем, там вроде Киррр будет со своими вертами, вроде как и incomer по слухам собирался подъехать… ?
Болтики ставивим штатные, а вместо стальной гайки, я делаю из футабовских “Т” образных качалок или из обломков шасси квадратные гайки с резьбой. Работают превосходно. Шасси отлетают только при серьезном краше и главное не вырывается кусак рамы с пазом гайки. Шасси я поставил рапторовские . Чуть шире, но упругость гораздо выше штатных, да и подешевле. Но на самом деле я просто израсходовал весь их запас в магазине. По сборке и прочему, на форуме v-stabi.ru много полезной информации, в том числе и моей. Если будут еще вопросы- можно и в личку. Если я сегодня и доберусь до поля, то после 20-00.