Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
Какой то ветер сегодня не здоровый 😃 Даже и не знаю;ехать вечером на Соловьиный или дома пересидеть?
Ехать конечно, а то ты со своей рыбой наверное летать то разучился! А ветер все выходные был, но на Соловье он менее дает о себе знать.
В Беляево вдувает мама не горюй… Как бы 500ку не снесло на фиг. Пока собираюсь к 19-30.
Хотел сеня вытащить зума, но похоже ветер не для него…
Он вообще для зала 😁
А мы с Сержем и Кириллом порлетали таки сегодня на Соловьином. Несмотря на ветер я удачно отвисел свой жалкие 3 пака, Серега зажигал на воронках как всегда, а Киррр так вообще стал перевороты делать 😃 Это называется человек на рыбалку съездил. Сдается мне, что там не обошлось без 450го 😝
Нее, это я на поле ТС потренировался… А ,как только мы разъехались, позвонил aarc -сказал, что там ветра нет, светит солнце и он выступает соло.
Цитата:
Сообщение от oshirnin
Он вообще для зала
А сегодня на соловьином знакомый пилот Олег нормально так летал на зуме и на крыле. Крыло вообще носилось как угорелое. С зумом он поаккуратнее конечно обращался.
А я был пешком с ребенком. Хотел вертолеты показать, но… пришлось показывать самолеты, потому что вертолетчики все уже разбежались. К чему это приведет, пока сказать трудно… 😃
Мы с Кириллом (Киррр) сени полетали после дождичка. Ветра не было, что радовало. У Кирилла на одной из 450к обнаружился жуткий люфт в голове АП. Сие явление заставляло вертолет самопроизвольно летать вверх-вниз и вызывало поначалу наше недоумение. В общем есть над чем работать. Я отлетал 5 паков в воронках и разворотах на горке. Вроде без потерь… Бочка вправо получается, влево не получается - теряю ориентацию.
Что радует - Гиперионы после 10 циклов. Что не радует - Зиппи после 40 циклов становятся вялые, но 6 минут стабильно отлетывают. Получается доллар полет - небюджетно.
Вот так.
Мы с Кириллом (Киррр) сени полетали после дождичка…У Кирилла на одной из 450к обнаружился жуткий люфт в голове АП. Сие явление заставляло вертолет самопроизвольно летать вверх-вниз и вызывало поначалу наше недоумение. …Что не радует - Зиппи после 40 циклов становятся вялые… Получается доллар полет - небюджетно.
Молодцы парни! летають😒!
Самопроизвольно 450ка летать вверх вниз начинает - это скорей всего из-за того, что вал не зафиксирован алюминиевым стопором (что под тарелкой стоит на валу)- вал двигается и углы то увеличивает то уменьшает…Кирр глянь! у меня эти алайновские тарелки всю жизнь люфтят- ни чего особо критичного…
А вот полет - один бакс… на двс дороже получается галон топлива -12-13 полетов стоит 1500 - вот тебе и два бакса:) за полет… Так, что Серега ты еще хороший манагер;)!
на двс дороже получается галон топлива -12-13 полетов стоит 1500 - вот тебе и два бакса за полет… Так, что Серега ты еще хороший манагер!
Не забываем про размер! На верт 50го класса акки думаю гораздо дороже чем на 500ку.
Не забываем про размер! На верт 50го класса акки думаю гораздо дороже чем на 500ку.
Я вот смотрю на вас как вы на 500ках летаете и начинаю призадумываться… не взять ли че нить подобное:) а Лого к стате на 2х паках 2200 летает?
а Лого к стате на 2х паках 2200 летает?
Конечно летает, если это паки 6s1p и соединены параллельно!
Кирюха жжот!
Я вот смотрю на вас как вы на 500ках летаете и начинаю призадумываться… не взять ли че нить подобное:) а Лого к стате на 2х паках 2200 летает?
Только для настроечного висения. На 3-4 минуты хватает. Пара гиперионов G3 VX 3S2200. Как только чуть даешь шагов греются и дуются. При их емкости даже 35С не помогает. вот если их четыре штуки сложить последовательно-параллельно, тогда можно.
Конечно летает, если это паки 6s1p и соединены параллельно!
по ссылке mikado-heli.ru/shop/CID_94.html не совсем понятно было ихнее изречение в
"Спецификация:
- диаметр основного ротора от 1150 мм до 1190 мм; [/COLOR]
- размер основных лопастей 500/553 мм[/COLOR]
- основное передаточное отношение от 8,7:1 до 12,8:1, Mod. 0.5[/COLOR]
- вес 2.2 кг и выше[/COLOR]
- батареи от 5S до 8S LiPoly"
Димон, все от емкости зависит. Больше банок - меньше емкость, и наоборот!
incomer, не очень понятно, это Вы о 500 лого или о 400? У меня все ожидания были основаны на том, чтоб на 400-м лого на сдвоенных 2200 летать
О, Леха вернулся. Имхо, Илья 500-ку имел в виду.
О, Леха вернулся. Имхо, Илья 500-ку имел в виду.
Уточню- Я имел в виду свой Logo 500, который значительно больше Trex 500, а Logo 400 конечно на сдвоенных паках летает, правда у Наконечного она летает на паках 40С, но там и моторчик стоит Контроник Минипиро.
incomer, не очень понятно, это Вы о 500 лого или о 400? У меня все ожидания были основаны на том, чтоб на 400-м лого на сдвоенных 2200 летать
Летает он (400) на сдвоенных паках, т.к размер у него такой же как на 500ке от Элайн, соответственно энерговооруженность приблизительно такая же.
А я имел в виду, что Илья имел в виду именно 500-ку Лого, а не какой-то там Тирекс, который меньше Лого 500 значительно 😃
А я имел в виду, что Илья имел в виду именно 500-ку Лого, а не какой-то там Тирекс, который меньше Лого 500 значительно 😃
Да собсно мы тебья поньяли! 😁
Короче:
для Лого 400 паки такие же как на Т-Рекс 500
для Лого 500 паки по емкости больше от 1,5 раз или больше по количеству банок.