Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)

oshirnin

Их покупать нужно умнее - от 50 штук цена 7 рублей.

Соответственно берете вы 10 разъемов - цена 230 рублей.
Берете 50 разъемов - цена 350 рублей.

Я выбираю 2-й вариант, правда для этого потребуется заказ в инет-магазине.

incomer
Brio:

Только вот надо где-то найти 2 “мамы” балансирного разъема и одного “папу” 😃. Да и не понятно как это будет при зарядке в паре акков разных брендов

В чип и дип есть почти любые. Только папы все для пайки в плату, но у меня и на балансире шлейф с папой на маленькой плате.

А вот разные акки при балансировке как 6S, ИМХО, будут просто дольше заряжаться, главное- чтобы емкость была одинаковая и класс разряда.

aarc:

опа, это тот бек, что перепрограммировали на 6 вольт? проблемы начались после перепрограммирования? вольтметром сколько вольт показывает?

у меня такой бек работает на 5.0 вольт. специально пониже ставил напругу, чтоб не городить степ-даун на хвост, да и момента и скорости на 5065мг и так хватает. пока нормально работает. тьфу тьфу тьфу. но у меня то флайбарная голова, нагрузка на сервы ниже, а вот на ви-баре сервы могли с перегрузкой работать. нет помощи флайбара и режим работы практически гироскопный - с системой стабилизации сервы постоянно в движении.

Да, тот самый. Первый краш был до программирования, т.е. на 5.1.В, а второй уже после. Главное, что при работе на встроенном ничего похожего не было. Так что, от добра добра не ищут. Буду мерить напругу. Надо еще для интереса датчиек тока сервы купить для логера- посмотреть, что в реале потребляется.

Serge_2E
Kirrr:

На Соловьином сегодня просто чудесно отлетали… Погода-сказка. 😝

Я вчера по стечению обстоятельств заехал на ПОЛЕ… Эх, сколько же места по сравнению с Соловьиным… Народу нет… Сказка просто. Отлетал 6 паков. Ветра практически не было. Полный пазитифф. 😁

pxkeeper
Serge_2E:

Я вчера по стечению обстоятельств заехал на ПОЛЕ… Эх, сколько же места по сравнению с Соловьиным… Народу нет… Сказка просто. Отлетал 6 паков. Ветра практически не было. Полный пазитифф. 😁

О! А мы тебя на Соловьином все ждали 😃

pxkeeper

Выложил тут схемку распайки для переходника на зарядку 3-х аккумуляторов 2S одновременно, может кому сгодится rcopen.com/blogs/33838/6884

oshirnin

Прочел:

а) папомамы перепутаны
б) как подключать акки не понятно

Схема ОК.

Serge_2E
pxkeeper:

О! А мы тебя на Соловьином все ждали 😃

Мне надо было в Троицк съездить 😉 Вот на ПОЛЕ и заехал.

Зато сени буду на Соловьином где-то с 19-30

pxkeeper

А я вот вынужден пропустить, т.к. вернусь только домой часов в 9 вечера.

DVD

Парни! Близится юбилей нашей славной тусовки! rcopen.com/forum/f66/topic98966/41
Предлагается дружно отпразновать сие событие шашлыками и полетами…на счет шалыка я проставляюсь (давно обещал)…на стол что нибудь придумаем совместно…Как Вам такое предложение типа на сб или вс замутить?

Kirrr

[QUOTE=DVD;1348439]Парни! я проставляюсь (давно обещал)…QUOTE]
Ты лучше хорошей погодой простався, а на стол мы и сами сообразим…
з.ы. В субботу наверно, после обеда…

DVD

[quote=Kirrr;1348469]

DVD:

Парни! я проставляюсь (давно обещал)…QUOTE]
Ты лучше хорошей погодой простався, а на стол мы и сами сообразим…
з.ы. В субботу наверно, после обеда…

А что с погодой? Засада разве ожидается?Слабый вертерок, переменная облачность, без осадков,+15… само то!
Ну, мне например, тоже на сб с 14-15 хотелось бы типа того… Хотя, готов скорректитровать в любое, удобоваримое время большинства…

aarc
DVD:

Парни! Близится юбилей нашей славной тусовки! rcopen.com/forum/f66/topic98966/41
Предлагается дружно отпразновать сие событие шашлыками и полетами…на счет шалыка я проставляюсь (давно обещал)…на стол что нибудь придумаем совместно…Как Вам такое предложение типа на сб или вс замутить?

Народ! 😃 Смотю старые фотки, как же мы изменились с тех пор! 😃 повзрослели, обзавелись всякой суръезной техникой. А еще… Я помню эту акулу! 😃

pxkeeper
DVD:

В Сб смогу присоединится только часов в 16, в Вс с утра в принципе свободен.

М_С

В субботу провожаются на дачу родители и возвращается семейство - день занят плотно. В воскресенье - пока непонятно.

сегодня отлетал 8 паков в поле на 200ом. все старался заставить его летать как большого - степенно и важно, но не вышло - носится, как оглашенный, не то за ласточками, не то за мухами гоняется, его не поймешь.

Один залет в травку обошолся совершенно без последствий - поле рулит, мелкий до земли не долетает. Зато большой долетает 😦 В минусе рама, а значит в строй нескоро…

pxkeeper
М_С:

В минусе рама, а значит в строй нескоро…

Чего это ты опять вытворял?

М_С

Да ничего особенного - двигался в сторону тиктака, зарулился, чуть высоты не хватило поймать. У рамы отломился носик - прям как специально под А123 😃
Ща пойду разбирать, писать дефектовку…

===
rcopen.com/forum/f66/topic205882
===