Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)

Kirrr

К открытию сезона 2009 готов 😎. Чего там с погодой то…😃

roytman

Оооо, Кирилл, и ты с 600 теперь. Поздравляю. Все перешли на большие верты а я как дурак на мелкий)))))

aarc
Kirrr:

К открытию сезона 2009 готов

Красотища! Поздравляю!

pxkeeper

Здорово! А куда затычку дел от заправочной трубки?

Kirrr
pxkeeper:

Да вроде пока не нужна…
Убрал вал и шестерни, а центровка всё равно немного задняя получилась и это без топлива… Придёться видимо машинку хр переносить вперёд… 😦

DVD

Ну, что у нас на поле скоро одни 600ки будутB-)…Кирилл! Точь как мой…А деревянные лопасти поставил чтоб отличались или в надежде на скорые краши?😉

pxkeeper:

я тож им не пользуюсь…только проблемы с ним одни😁

roytman

Мне на 550 не рекомендуют на деревяшках летать, интересно как они тогда на 600-ке не ломаются))))

Kirrr

А чего им ломаться ? Раптыча нормуль держат…И здесь для пролётов и разворотов, как раз… Обороты 1800, а больше и не надо …пока.

roytman

А разве ты пролеты только делаешь? Я просто давно не видел как ты летаешь, думал что за это время уже на агрессивный пилотаж перешел) Тогда конечно деревяшек хватит.

pxkeeper

Гы… я думаю агрессивный пилотаж в ближайшее время никому из большинства не грозит… 😁

roytman

Ну уж мне точно не грозит))) На 200 он просто не получится, хотя в умелых руках… Но мне до этих рук, как до китайской стены))))

pxkeeper
DVD:

…я тож им не пользуюсь…только проблемы с ним одни😁

Вот интересно - это какие то с ним проблеммы? Я уже год пользую и нормально. Чем же тогда заправочный шланг затыкать во время полета?

Kirrr
pxkeeper:

Вот интересно - это какие то с ним проблеммы? Я уже год пользую и нормально. Чем же тогда заправочный шланг затыкать во время полета?

Мне тоже затычка не понравилась. Стоит зажим на шланге.

Serge_2E
Kirrr:

К открытию сезона 2009 готов 😎. Чего там с погодой то…😃

Даааа, Кирюха поздравляю. Реально впечатляет. С 500м остался только я. Еще Серега Grec был. Но его даавно не видно.
В общем мои поздры 😉

pxkeeper
roytman:

))))))))))))) шаги ±60 градусов))))))))))))

Совершенно точно! Причем это не просто так, а именно на настроенном верте. Захочешь, а так не получится специально.

oshirnin

Кирюх ты всех порвешь на этом верте на 3DXOpen…

aarc
pxkeeper:

Мечта 3D-шника!

Делаете успехи, юный падаван!

pxkeeper
aarc:

Делаете успехи, юный падаван!

Старался из-зо всех сил, Сенсей!