Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)

Kirrr

А чего им ломаться ? Раптыча нормуль держат…И здесь для пролётов и разворотов, как раз… Обороты 1800, а больше и не надо …пока.

roytman

А разве ты пролеты только делаешь? Я просто давно не видел как ты летаешь, думал что за это время уже на агрессивный пилотаж перешел) Тогда конечно деревяшек хватит.

pxkeeper

Гы… я думаю агрессивный пилотаж в ближайшее время никому из большинства не грозит… 😁

roytman

Ну уж мне точно не грозит))) На 200 он просто не получится, хотя в умелых руках… Но мне до этих рук, как до китайской стены))))

pxkeeper
DVD:

…я тож им не пользуюсь…только проблемы с ним одни😁

Вот интересно - это какие то с ним проблеммы? Я уже год пользую и нормально. Чем же тогда заправочный шланг затыкать во время полета?

Kirrr
pxkeeper:

Вот интересно - это какие то с ним проблеммы? Я уже год пользую и нормально. Чем же тогда заправочный шланг затыкать во время полета?

Мне тоже затычка не понравилась. Стоит зажим на шланге.

Serge_2E
Kirrr:

К открытию сезона 2009 готов 😎. Чего там с погодой то…😃

Даааа, Кирюха поздравляю. Реально впечатляет. С 500м остался только я. Еще Серега Grec был. Но его даавно не видно.
В общем мои поздры 😉

pxkeeper
roytman:

))))))))))))) шаги ±60 градусов))))))))))))

Совершенно точно! Причем это не просто так, а именно на настроенном верте. Захочешь, а так не получится специально.

oshirnin

Кирюх ты всех порвешь на этом верте на 3DXOpen…

aarc
pxkeeper:

Мечта 3D-шника!

Делаете успехи, юный падаван!

pxkeeper
aarc:

Делаете успехи, юный падаван!

Старался из-зо всех сил, Сенсей!

DVD
pxkeeper:

Старался из-зо всех сил, Сенсей!

Это все от избытка знаний;)…Я вчера на работе товарищу Ламу настраивал…он поменял приемник и попутал подсоединения моторчиков…крутятся роторы верхний и нижний в правильном направлении, а гира не держит- вертится на полу и пинцет…вижу, что гиру реверснуть надо…так я на полном серьезе думал, что он просто приемник ламовский не правильно поставил- по этому гира реверснулась… я в пульте, даже, реверс гиры искал😵- это на ескаевском пульте то… потом внезапное озарение- поменял выходы моторов и все полетело… Меня поразило -как я долго думал в чем дело 😊… бывает

DVD

Нард! Погодка налаживается! Обещают переменную облачность при0 градусов…вот ещеб без ветра и вообще красота! Летим?

aarc

ЛЕТИМ! Я с утра хочу поехать. Часам к 9-ти.

roytman

Ээээх, опять я пропускаю хорошую погоду, долбан олимпиада, но в след выходные точно подъеду… Всем удачных полетов и мягких посадок))

pxkeeper
aarc:

ЛЕТИМ! Я с утра хочу поехать. Часам к 9-ти.

Какой к 9-ти! Чего там делать так рано? Я нафиг спать буду, в будни то не выспаться. Может вообще тогда не приеду, поеду вон в Тушино к обеду.😈

DVD
pxkeeper:

Какой к 9-ти! Чего там делать так рано? Я нафиг спать буду, в будни то не выспаться. Может вообще тогда не приеду, поеду вон в Тушино к обеду.😈

Да я тоже в такую рань сплю тихим сапом… типа 11- 12… Я вообще удивляюсь когда вы спите! Ночью до 2 часов верты крутите и в 9 летать! Выходные - святое поспать…выпить чашечку кофе… принять ванну…
Да попоздней и потеплей однако…

Kirrr

Ночью -7 обещают-вряд ли к 9 уже тепло будет, да и темнеет щас уже не так рано, так, что можно к 12…Успеем налетаться…