Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)

oshirnin

Кирюх ты всех порвешь на этом верте на 3DXOpen…

aarc
pxkeeper:

Мечта 3D-шника!

Делаете успехи, юный падаван!

pxkeeper
aarc:

Делаете успехи, юный падаван!

Старался из-зо всех сил, Сенсей!

DVD
pxkeeper:

Старался из-зо всех сил, Сенсей!

Это все от избытка знаний;)…Я вчера на работе товарищу Ламу настраивал…он поменял приемник и попутал подсоединения моторчиков…крутятся роторы верхний и нижний в правильном направлении, а гира не держит- вертится на полу и пинцет…вижу, что гиру реверснуть надо…так я на полном серьезе думал, что он просто приемник ламовский не правильно поставил- по этому гира реверснулась… я в пульте, даже, реверс гиры искал😵- это на ескаевском пульте то… потом внезапное озарение- поменял выходы моторов и все полетело… Меня поразило -как я долго думал в чем дело 😊… бывает

DVD

Нард! Погодка налаживается! Обещают переменную облачность при0 градусов…вот ещеб без ветра и вообще красота! Летим?

aarc

ЛЕТИМ! Я с утра хочу поехать. Часам к 9-ти.

roytman

Ээээх, опять я пропускаю хорошую погоду, долбан олимпиада, но в след выходные точно подъеду… Всем удачных полетов и мягких посадок))

pxkeeper
aarc:

ЛЕТИМ! Я с утра хочу поехать. Часам к 9-ти.

Какой к 9-ти! Чего там делать так рано? Я нафиг спать буду, в будни то не выспаться. Может вообще тогда не приеду, поеду вон в Тушино к обеду.😈

DVD
pxkeeper:

Какой к 9-ти! Чего там делать так рано? Я нафиг спать буду, в будни то не выспаться. Может вообще тогда не приеду, поеду вон в Тушино к обеду.😈

Да я тоже в такую рань сплю тихим сапом… типа 11- 12… Я вообще удивляюсь когда вы спите! Ночью до 2 часов верты крутите и в 9 летать! Выходные - святое поспать…выпить чашечку кофе… принять ванну…
Да попоздней и потеплей однако…

Kirrr

Ночью -7 обещают-вряд ли к 9 уже тепло будет, да и темнеет щас уже не так рано, так, что можно к 12…Успеем налетаться…

DVD

Ну как сегодня здорово полетали!Полноценный летный день! Небольшой ветерок- но в целом погодка порадовала… Все время по 2 верта в воздухе! Pxkeeper и Кирр облетывали новенькие 600ки и по этому случаю -проставились шашлычком - поразительно вкусным- респект ребятам!!!Удивил Кирр со своим новым 600м- летал на одном баке25 мин!!! удалось поатрабатывать комплекс для 3dOpen… Еще немного удалось поратировать на 450м ради прикола- чуть чуть ротирует как ни странно…

Kirrr
DVD:

Удивил Кирр со своим новым 600м- летал на одном баке25 мин!!!

Да млин заколебался летать с непривычки. Буду по полбака заправлять…😵

Brio

А я на соловьиный съездил. Даже пака отлетать не получилось. После неудачных настроек чувстительности гироскопа в идл-режиме верталет сильно крутануло при переключении в этот режим и мои кривые руки ниче другого не смогли сделать, кроме как в снег его воткнуть винтом 😦
Прадва ниче кроме основного вала не пострадало
ЖЕЛТО-ЧЕРНЫЕ ЛОПАСИТ ЛУЧШИЕ! уже 4 падения пережили 😃

pxkeeper

Сегодня на нашем поле состоялся первый вылет Раптора 90 и то только благодаря стартеру любезно предоставленному aarc. Как всегда, что то не работающее пыталось помешать событию - головка на новокупленном стартере стала прокручиваться. Починить на месте это дело не представлялось возможным.
Напомню - это был четвертый выезд на поле с Раптором, первые три прошли неудачно по ряду технических причин и плохой погоды, которая почему то портилась именно в запланированны день старта.
Был совершен первый полет на богатом движке в полетном режиме “Normal”. Это просто нечто, по шагам верт гораждо веселее 600ки, заметно веселее и вообще впечатления сложились от полета положительные. Раскручивать ротор приходится дольше и акуратно, но это и не удивительно при таком размере.

aarc

Теперь у нас на поле парк юрского периода, сплошьТирексы и Рапторы. 😆

P.S. От жаркого весеннего солнышка физиономия стала крррасная, прям хоть крем от загара намазывай 😎

DVD

Кирлл! Прими искренние поздравления с первым вылетом 90ки!!!Надо будет сфотаться - парк вертов стал внушительный! Прошлый раз на 4 человека- 5 600ток, три 450ки и одна 500ка, а щас еще и 90ка добавилась!!! Здорово!!!

Kirrr

[quote=pxkeeper;1206695]Сегодня на нашем поле состоялся первый вылет Раптора 90 и то только благодаря стартеру любезно предоставленному aarc. quote]

Ну могли бы и проинформировать, что сегодня летаете, хотя, если больше нравиться дуэтом…
А так канечно поздры.

pxkeeper

[quote=Kirrr;1206858]

pxkeeper:

Ну могли бы и проинформировать, что сегодня летаете, хотя, если больше нравиться дуэтом…
А так канечно поздры.

Дык, по моему было ясно, что при хорошей погоде летаем и в сб. договаривались. Я по выходным в нет просто не выхожу, не вижу сообщений, сразу собираюсь и еду. Т.к. в вс. встал позже обычного думал вообще все уже на поле, приехал, а там Олег один и то уже сворачивается. Сделал 1 полет всего и домой поехал. 😉

Maxwell

Добрый день.

В субботу специально поехал на поле посмотреть полеты, около 12-00 наблюдал некоторое время одинокую спину, согнутую над вертолетом 😃. от дороги отошли метров на десять, проинструктированные дети в поле не забегали, так что наблюдали спину и вертолет метров с 50.

Если возражений не будет, то я бы в следующие выходные присоединился в качестве неофита…, без детей, но с вертолетом, может облетать бы помогли 😃.

Kirrr
Maxwell:

Добрый день.

В субботу специально поехал на поле посмотреть полеты, около 12-00 наблюдал некоторое время одинокую спину, согнутую над вертолетом 😃. от дороги отошли метров на десять, проинструктированные дети в поле не забегали, так что наблюдали спину и вертолет метров с 50.

Если возражений не будет, то я бы в следующие выходные присоединился в качестве неофита…, без детей, но с вертолетом, может облетать бы помогли 😃.

Да пожалуиста-присоединяйтесь…Всем рады.