Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)

oshirnin

Димон, на юбилейный сотый не забудь пригласить!

Kirrr

Мдааа. Такой узелок “на память” не каждый день увидишь. Похоже тебе прямая дорога в Форсаж-пластиковые качалки покупать…

з.ы. Машинки то выжили ?

Brio

Мдя. Больно на такое смотреть. Как флай бар так накрутило на вал…
Слава аллаху, рама целая! Кстати, спасибо что напомнили, теперь капот за 2 бакса положу в заказ 😉

DVD
Brio:

Мдя. Больно на такое смотреть. Как флай бар так накрутило на вал…
Слава аллаху, рама целая!

Рама у 450ок зачетная!!! 65МГ сервы - окупились уже с лихвой…вот только люфты появляются…все равно надо за сезон один раз да шестерни поменять…еще раз убедился в рулезе коптековских нейлоновых дуг шасси!!!Просто побелели в месте изгиба при краше- но целы!!!

Brio:

Кстати, спасибо что напомнили, теперь бошку за 2 бакса положу в заказ 😉

эт чо за бошка такая?

Maxwell

Да, после такого краша, свидетелем которому я был сегодня, начинаешь задумываться о вечном… и о закупке запчастей:(. Надеюсь, что Дмитрий в кратчайшие сроки восстановит своего бойца - терминатора:)

DVD
Maxwell:

Да, после такого краша, свидетелем которому я был сегодня, начинаешь задумываться о вечном… и о закупке запчастей:(. Надеюсь, что Дмитрий в кратчайшие сроки восстановит своего бойца - терминатора:)

Спасибочки! Это мелочи…вот ребята в тушино полетали rcopen.com/files/49fddb769970730077fce9ec

Maxwell
DVD:

Спасибочки! Это мелочи…вот ребята в тушино полетали rcopen.com/files/49fddb769970730077fce9ec

Дима, ты конечно извини, но … ребята полетали славно, только ни одной головы, свернутой в виде змеи Эскулапа, я на их кадрах не увидел 😉

oshirnin

В посылку еще положить нужно 350 граммов чего угодно, иначе попадает под растрату и нецелевое расходование средств.

Brio

DVD, я там описАлся про бошку - капот конечно, а не бошка 😃
А где купить эти нейлоновые шасси? нигде их найти не могу 😦

roytman

Дим, сочувствую, первый раз вижу такой флайбар вокруг башки(((

DVD
roytman:

Дим, сочувствую, первый раз вижу такой флайбар вокруг башки(((

Заказывать бошку в тырнет магазинах- ждать долго да и разница уже с ценой пилотажа не кардинальная…возьму однако уже здесть в Москве родной…

roytman

Кто-нибудь желает сегодня полетать на Соловьиный? В любое время сегодня могу подъехать.

Brio

Kirrr и Maxwell, ваши паки Зиппи закончились там пока я карточку заряжал. Вообщем я готов уже платить и заказывать. Может тоже Rhino возьмете ? www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Тогда сегодня же плачу и мы в счастливом ожидании 😃

oshirnin

С доставкой решили что-нибудь разумное? Я уже думаю еще немного светящихся полосок заказать.

Brio

с доставокой давно решили - делим на количество заказавших 😃

oshirnin
Brio:

с доставокой давно решили - делим на количество заказавших 😃

поровну?

Maxwell

*стряхивая с дрожащих пальцев обрывки программных кодов симулятора* 😁 Согласный я на паки, такие же как у DVD, и на условия оплаты доставки тоже согласный.
И еще, если влезает по сумме, то взял бы еще www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Maxwell

Ну не обратил внимания, виноват 😕

Спаяю еще один шлейф к своей зарядке.

Serge_2E
roytman:

Кто-нибудь желает сегодня полетать на Соловьиный? В любое время сегодня могу подъехать.

Привет.
Я сени был там с 20-30 до 21 часа. Погода - сУпир. Завтра тоже собираюсь часов в 19-30 туда.