Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)

Brio

DVD, буду очень презнателен если дадите потестировать регуль. Только при неисправной двигле не будет ли вреда этому регулятору?

pxkeeper

Да уж! Жаль, что не стали летать, т.к. мы с Максом подтянулись быстренько и пилот уже не был одинок… С заездом конечно у нас не очень, но мы как то привыкли уже…

Kirrr

Ну не приехали и ладно. Прикинь сразу 5 машин-насколько полётное время сократилось бы. Надо вообще маскировочной сеткой отгородиться 😂

DVD
Brio:

DVD, буду очень презнателен если дадите потестировать регуль. Только при неисправной двигле не будет ли вреда этому регулятору?

Да без проблем… только ты двигло все ж протести на предмет КЗ… в личку стукнись- координаты дам подскочешь вечерком - там и попробуем…

aarc:

После ударного парада вертолетов 9 мая и сокращенной тусовки 10 мая, на 11-ое у бойцов сил почти не осталось. Сегодня опять был сокращенный состав. Pxkeeper, Maxwell и я…

Спасибо Олег за подробный отчет ! как сам на полетах побывл…

incomer
Brio:

А как хорошо день начинался у меня. Поехал в рс-ашан, купил там лопасти пластиковые за 300 руб для своего 450.

А что такое рс-ашан? Я тоже хочу лопасти по 300 р.

incomer
DVD:

Воспаленное моделизмом сознание уже рисовало гипермаркет Auchan RC , набитый китами и запчастями всех мастей, окруженный взлетными полосами и вертолетными площадками,который наконец-то открыли предприимчивые турки.😃
А жизнь оказалась куда прозаичнее- молчаливые китайцы в рыночноподобном торговом центре…😦

aarc
incomer:

молчаливые китайцы в рыночноподобном торговом центре…

Молчаливые, но деньги то быстро считают.

DVD
incomer:

А жизнь оказалась куда прозаичнее- молчаливые китайцы в рыночноподобном торговом центре…😦

Очень полезная точка запчпстей к стате! Да и скидки дают…торгуются😁
там от клонов для трекса- много полезных запчасток имеется!

pxkeeper

Не нравятся мне клоны однако и з/ч от них не нравятся, хотя у самого на 450 цапфы стоят… Но и то только из-за того, что родные купить так и не удалось, а тут как раз в этом центре оказался.

oshirnin

Я положил взгляд на 100% копии. На верт пока не созрел, по подумываю, а з/ч уже удалось испытать.

1. shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=996 и shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1093
  2. shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=993 еще дешевле

3. shop.rc-forsage.ru/index.php?categoryID=154 дороже, но стеклопластик
  4. shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1004 дороже, но две пары

не реклама, для учебы покупать оригинальные расходные запчасти на мой взгляд просто глупо

Brio

Черт меня дернул купить не проверенные деревяшки в рс-окена за 250 руб, а пластиковые за 300. Там наклейки на них наклеены по всей длине для красоты. так вот они отдираются зараза по частям и дисбаланс!!! Пока верт не сдох я на них чуток повисел. Ужас…

oshirnin

А эти наклейки нельзя заранее отклеить? Или пролить по краешку циакринчиком чтобы не отваливались? Хотим фотки 😃

aarc
oshirnin:

не реклама, для учебы покупать оригинальные расходные запчасти на мой взгляд просто глупо

скупой платит дважды, тупой трижды 😉

DVD
oshirnin:

Я положил взгляд на 100% копии. На верт пока не созрел, по подумываю, а з/ч уже удалось испытать.

1. shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=996 и shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1093
  2. shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=993 еще дешевле

3. shop.rc-forsage.ru/index.php?categoryID=154 дороже, но стеклопластик
  4. shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1004 дороже, но две пары

Ну в чем -то смысл есть:
1- отстой- хоть черные хоть синие- ломаются чаще стоковых… Тут из РС океана -нейлоновые дуги рулят однозначно!
2- может быть…
3- ну просто альтернатив нет- обычный 450й хвост за 600 рублей 😝 я ни где невидел- он работал на “ура!”- причем совместим с алайновскими детальками
4- интересно…за 450 руб стеклопластиковый капот - это хорошо…
5- если б ты видел как я мозг себе вынес в прошлые выходные- ища от куда вибрация ХР?- а оказалось из пакетика хвостовые таротовские лопасти поставил…- надо балансировать- ну вот оно надо:)?..

aarc:

Типа как хреновый студент- один раз прочитал- не понял… второй раз прочитал- не понял…третий раз прочитал- не понял- но запомнил!😁

pxkeeper
aarc:

Точно! Поэтому иногда жабе нужно давать по шее… Но с другой стороны, каждому свое 😉, все можно расценивать не более как совет или дележкой опытом… Мне например больше импонирует, если у меня детальки от производителя, пусть более дорогие, но все же проверенного качества.

oshirnin

по вопросам качества Элайн обращайте к Кирру и его подшипникам 😃

Kirrr
oshirnin:

по вопросам качества Элайн обращайте к Кирру и его подшипникам 😃

😠 Слово " Элайн" надо занести в разряд матерных и запретить к употреблению…

Serge_2E
pxkeeper:

Точно! Поэтому иногда жабе нужно давать по шее… Но с другой стороны, каждому свое 😉, все можно расценивать не более как совет или дележкой опытом… Мне например больше импонирует, если у меня детальки от производителя, пусть более дорогие, но все же проверенного качества.

Вот интересно, прошлым летом когда интенсивно падал на 450м все расходники брал на ХК Партс. Качество вполне устраивало. Цена более чем. Потом купил на хелидиректе голову от микрохели… Что китай- что брэнд, я разницы не заметил. А заплатил достаточно приличную сумму. Перед ней стояла голова от какого-то ноунейма с ebay - сУпИр.

Вот и думай после этого брэнд или Tarot…