Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)
Привет 😃. Встречи у нас по плану: в будни на преймущественно на Соловьином, после 19-00, а выхи на Теплом стане , после 11-00, по погоде. Будет время-заходи с “игрушками” 😃.
Чот дождь на улице… А ведь такое хорошее утро было…
Во, млин, а я ехать собрался-у нас пока нету… Подожду.
Млин сейчас тоже нету… Поехали? 😉
Через минут 15-20 выезжаю-у нас даже солнце появляеться.
ночью письмо на хоббисити отправил с просьбой прислать детализацию заказа с ценами. Сегодня же ответ пришел. Теперь все в ясно 😃
Плохая новость, что за доставку там почему-то они больше взяли. 60 баксов вместо 53 😦
с учетом этого финальные сумы таковы:
Максвелл 2750 руб
Кирр 2080
ДВД 4450
это исходя из курса 33,7 на момент снятия денег с карты. и доставки по 15.2 бакса с человека.
Если кого обсчитал, прошу не обижаться 😉
Плохая новость, что за доставку там почему-то они больше взяли. 60 баксов вместо 53 😦
…исходя из курса 33,7 на момент снятия денег с карты. и доставки по 15.2 бакса с человека.
Если кого обсчитал, прошу не обижаться 😉
не не не… вес посылки 3,5 мои 1,1кг… и стоимость 117 из 285 значит с меня по справедливости 25 баксов…
ок. 25 так 25
тогда с остальных по 11,6 бакса за доставку.
новые цифры :
Максвелл 2630 руб
Кирр 1960
ДВД 4785
надеюсь теперь все правильно. осталось забрать шкуру этого медведя
Где и когда назначен раздел шкуры?
Нрод подскажите ,под какое ребро на голове вставить термодатчик?
А то чета с температурой непонятки.
А ключи мне не заказали ? 😦
Нрод подскажите ,под какое ребро на голове вставить термодатчик?
А то чета с температурой непонятки.
А фиг знает, на Ослике кажеться на третье сверху… У всех неровно меряет… Карбсмарт на одном ребре, датчик на другом и у кого термоклеем приклеено, а у некоторых зубочисткой приткнуто… 😵
У меня петля с датчиком на последнем ребре(синие) ближе к карбюратору 70-75,
а инфрокрасным 100-110.
каму верить?
Да я вот тоже думаю, что у нас движки больше нагреваються, чем датчик кажет. Поэтому стараюсь не больше 100 градусов держать. Надо твоим ик термометром провериться на поле…
к сожалению клочи по сумме не подходили и кажется даже по весу 😦
я и себе не заказал там пару деталек
т.е. каждый пак почти по тыще рублей получеться-фигня полная… Возьму канечно, но в будующих совместных закупках-пас.
а инфрокрасным 100-110.
каму верить?
Виталик не слухай ты их… датчик крепи на синюю голову лучше первое или второе ребро снизу (если смотреть так, что свеча вверху) т.е. ближе не к свече, а к донышку. Желательно посадить на термоклей или хотя бы термопасту, что бы к датчику не было притока воздуха - следовательно меньшая потеря тепла, а так же лучшая теплопроводность. Будет казать нормально, погрешность ±5 градусов ерунда… Проверить можешь на кипятке свой инфракрасный, закипяти воду и померяй, увидишь, точно ли он покаже 100 градусов.
т.е. каждый пак почти по тыще рублей получеться-фигня полная… Возьму канечно, но в будующих совместных закупках-пас.
там пак стоит 788 руб на сайте. ну и доставка получается по 200 руб на каждый пак.
А Вы другого чего-то ждали? я же писал и стоимость пака, и стоимость обещй доставки и количество человек, которые заказывают. У нас у троих общая стоимость одинаковоя примерно, у ДВД выше. Но изночально все согласны были делить пополам доставку, а не считать в процентном соотношении (от массы или от цены?). Почему же сейчас такие вопросы возникают?
Я сам он такого гемора с хоббисити не рад, и, скорее всего, у них ничего заказывать не буду, но все же …
Я свой вес посчитал, у меня около 900 грамм против 440 за батарейки. пусть тогда с меня больше за доставку будет. Кирр, с Вас тогда 6 у.е. за доставку. итого 1780 руб за заказ.
Да не , просто вообще вскладчину не выгодно. Когда один , то барахла больше влезает и доставкой окупаеться… А щас давай, как договорились: по 11,6.
т.е. каждый пак почти по тыще рублей получеться-фигня полная…
А я всех предупреждал. Хоббисити имеет смысл делить ТОЛЬКО по весу! Иначе выгоднее самому заказывать в любом случае.
а инфрокрасным 100-110.
каму верить?
верить глазам, ушам и рукам 😉
смотри на дым, если он пропадает, то двиг перегревается
слушай перебои во вспышках и визглявый звук выхлопа, если имеются - двиг перегревается.
прикладывай два пальца на заднюю крышку двигателя сразу после посадки, пока двиг не заглушил. сколько удержишь пока жечь не начнет? сразу отдернул - перегрет. 3-5 сек - нормально. больше можешь держать, можно победнить на щелчек.
По 1000 руб пак это хорошая цена, если еще и паки хорошие…