Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)
С нетерпением ждём тестов 5 и 0 😃
А потом самомеса 😒 Димон обещал компонентов достать 😉
Кто сегодня на Соловьиный поедет?
Я бы поехал, но паки для 500ки не заряжены, а на 600ом больше там не охото летать - народу много.
Поеду, ближе к вечеру.
Поеду, ближе к вечеру.
Ну ты как решишь во сколько поедешь, напиши здесь, или звякни мне плиз, а то одному скучновато летать…
DVD, 6 минут полетного времени на 450 это при какой конфигурации?
У меня на родном регуле и движке Дуальски (менее мощный чем родной) пака 2200 25С хватает только на 5 мин 30 сек в идле на 90 процентов оборотов 😦
В штатной…алайновский регуль,алайновский движок…
По поводу топлива согласен, хотя сам заметил, что на 15% движок менее тягучий, но если не усердствовать с шагами, то делает все нормально, те же тик-таки (можно подумать, что мы еще что то можем 😁😛) и вверх уходит вполне быстренько - летать можно…
Ох и правда с шагами поаккуратней и все тянет;)
А полетали неплохо! Всем спасибо за компанию! Я подзгорел на солнышке😵
Еслиб не 89 краш 450ки и не глупые попытки балансировки лопастей из разнобоя- для меня -день бы был более продуктивным😊…
Я сегодня с полётами пас: на работе подзадержусь и с вертом траблы: не знаю, что менять; красный провод на регуляторе оч. сильно греется (тот, который к движку идёт) мотор вроде крутится, и не горячий… Кароче надо ещё один мотор или регуль… х.з. что именно. Крашей пследнюю неделю не было, в воду не падал…
Я сегодня с полётами пас: на работе подзадержусь и с вертом траблы: не знаю, что менять; красный провод на регуляторе оч. сильно греется (тот, который к движку идёт) мотор вроде крутится, и не горячий… Кароче надо ещё один мотор или регуль… х.з. что именно. Крашей пследнюю неделю не было, в воду не падал…
Чего то не нравятся мне эти скорпионы…поставь стокового алайна - вполне адекватное, проверенное двигло… могу на пробу дать 40амперный регуль- будет провод у него греться- двигло в топку…
(( обидно если это регуль или двигло полетело(((
А потом самомеса 😒 Димон обещал компонентов достать 😉
Нее, ребята, самомес это уже экстрим.
вот такую такую штуковину сколхозил для запуска ДВС-ки.
Обрезал питающий провод и на оба обрезка напаял DIN разъемы, чтоб можно было соеденить при необходимость. Фанерка на стартере для крепления пака 3S. В результате не надо на поле таскать лишние 3кг в виде свинцового акка.
После 3 запусков ДВС-ки в пак залилось только 36мАч. т.е. одного аккумулятора LiPo 2200mAh точно хватит примерно на 100 запусков. А это не меньше 10 полетных дней! Неплохо если учесть, что на поле всегда есть 3S паки от 450-ок.
Поеду, ближе к вечеру.
Я тоже собираюсь. Где-то в 19-30
Я тоже собираюсь. Где-то в 19-30
Kirrr не приедет я так понял, я с 19 наверное там буду. Максимум в 19:30 туда подъеду.
… в топку…
Весь вертолет ф топку 😉 Купить новый и начинать уже его бить 😁
Чего то не нравятся мне эти скорпионы…
Скорпы - хорошие моторы, но капризные - это да. Сам скорпион рекомендует смазывать подшипники своих моторов каждые 10 полетов. Может тогда прослужит дольше? Пока стараюсь капать по капле на подшипники скорпа -8 каждую неделю.
Скорпы - хорошие моторы, но капризные - это да. Сам скорпион рекомендует смазывать подшипники своих моторов каждые 10 полетов. Может тогда прослужит дольше? Пока стараюсь капать по капле на подшипники скорпа -8 каждую неделю.
Летаю на стоковом алайне пол года… смазал только на прошлых полетушках:P
Вот молодца!у меня ж этих акков…выкинуть жаль а на стартер в самый раз!
Летаю на стоковом алайне пол года… смазал только на прошлых полетушках
Аналогично. Стоковый 430XL отлетал год и после замены подшипников продолжает трудиться на Рексе 450-ке.
Чего то не нравятся мне эти скорпионы…поставь стокового алайна - вполне адекватное, проверенное двигло… могу на пробу дать 40амперный регуль- будет провод у него греться- двигло в топку…
Дим спасиб, я тогда может даже сегодня заскочу вечером-надо уже определиться , чего менять то.
Весь вертолет ф топку 😉 Купить новый и начинать уже его бить 😁
Чего то ты свои ф топку не бросаешь, даже останки 450 инвалида пытаешься реанимировать…😈
Чего то ты свои ф топку не бросаешь, даже останки 450 инвалида пытаешься реанимировать…😈
Как это не бросаю, давно все ф топке, 450 собираю с новья, т.е. покупаю з/ч и собираю осталось от старого только регулятор и стоковый мотор - ВСЕ 😛 Остальное все новое, мною честно приобретенное, только не КИТом, а по частям 😌
Народ, кто сени на Соловьиный планирует?
Много кто планирует 😉
А чего это меня запомидорили? Я так сказать за обновку был, а вы в меня помидорами кидаете…
Народ, кто сени на Соловьиный планирует?
Я если хоть какнить сделаю седня верт, чтобы хотябы повисеть, то приеду.