Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)

aarc
DVD:

Сегодня полетали… Погода идеальная!

Был свидетелем этого падения. Вертолет просто выл и подскакивал от боли после падения. Честно говоря, сердце кровью обливается, такое видеть… 😦

Ничего, Дим, починишься. Как говорится, не важно сколько раз ты упал, важно сколько раз ты поднялся! 😃

oshirnin

Димон, на юбилейный сотый не забудь пригласить!

Kirrr

Мдааа. Такой узелок “на память” не каждый день увидишь. Похоже тебе прямая дорога в Форсаж-пластиковые качалки покупать…

з.ы. Машинки то выжили ?

Brio

Мдя. Больно на такое смотреть. Как флай бар так накрутило на вал…
Слава аллаху, рама целая! Кстати, спасибо что напомнили, теперь капот за 2 бакса положу в заказ 😉

DVD
Brio:

Мдя. Больно на такое смотреть. Как флай бар так накрутило на вал…
Слава аллаху, рама целая!

Рама у 450ок зачетная!!! 65МГ сервы - окупились уже с лихвой…вот только люфты появляются…все равно надо за сезон один раз да шестерни поменять…еще раз убедился в рулезе коптековских нейлоновых дуг шасси!!!Просто побелели в месте изгиба при краше- но целы!!!

Brio:

Кстати, спасибо что напомнили, теперь бошку за 2 бакса положу в заказ 😉

эт чо за бошка такая?

Maxwell

Да, после такого краша, свидетелем которому я был сегодня, начинаешь задумываться о вечном… и о закупке запчастей:(. Надеюсь, что Дмитрий в кратчайшие сроки восстановит своего бойца - терминатора:)

DVD
Maxwell:

Да, после такого краша, свидетелем которому я был сегодня, начинаешь задумываться о вечном… и о закупке запчастей:(. Надеюсь, что Дмитрий в кратчайшие сроки восстановит своего бойца - терминатора:)

Спасибочки! Это мелочи…вот ребята в тушино полетали rcopen.com/files/49fddb769970730077fce9ec

Maxwell
DVD:

Спасибочки! Это мелочи…вот ребята в тушино полетали rcopen.com/files/49fddb769970730077fce9ec

Дима, ты конечно извини, но … ребята полетали славно, только ни одной головы, свернутой в виде змеи Эскулапа, я на их кадрах не увидел 😉

oshirnin

В посылку еще положить нужно 350 граммов чего угодно, иначе попадает под растрату и нецелевое расходование средств.

Brio

DVD, я там описАлся про бошку - капот конечно, а не бошка 😃
А где купить эти нейлоновые шасси? нигде их найти не могу 😦

roytman

Дим, сочувствую, первый раз вижу такой флайбар вокруг башки(((

DVD
roytman:

Дим, сочувствую, первый раз вижу такой флайбар вокруг башки(((

Заказывать бошку в тырнет магазинах- ждать долго да и разница уже с ценой пилотажа не кардинальная…возьму однако уже здесть в Москве родной…

roytman

Кто-нибудь желает сегодня полетать на Соловьиный? В любое время сегодня могу подъехать.

Brio

Kirrr и Maxwell, ваши паки Зиппи закончились там пока я карточку заряжал. Вообщем я готов уже платить и заказывать. Может тоже Rhino возьмете ? www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Тогда сегодня же плачу и мы в счастливом ожидании 😃

oshirnin

С доставкой решили что-нибудь разумное? Я уже думаю еще немного светящихся полосок заказать.

Brio

с доставокой давно решили - делим на количество заказавших 😃

oshirnin
Brio:

с доставокой давно решили - делим на количество заказавших 😃

поровну?

Maxwell

*стряхивая с дрожащих пальцев обрывки программных кодов симулятора* 😁 Согласный я на паки, такие же как у DVD, и на условия оплаты доставки тоже согласный.
И еще, если влезает по сумме, то взял бы еще www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Maxwell

Ну не обратил внимания, виноват 😕

Спаяю еще один шлейф к своей зарядке.

Serge_2E
roytman:

Кто-нибудь желает сегодня полетать на Соловьиный? В любое время сегодня могу подъехать.

Привет.
Я сени был там с 20-30 до 21 часа. Погода - сУпир. Завтра тоже собираюсь часов в 19-30 туда.

roytman

Я летал с 18 до 19, но разбился и поехал домой((( вроде уже починился, так что завтра кокраз в 19:30 буду там. До завтра тогда…