Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Полётал бы с удовольствием, посмотрел на что он способен.
Страна замерла в ожидании. Не забудте только видео снять.
У меня скоро хелик будет запасной. 😃
Ну а разобьется, да и хрен с ним, зато это будет снято на видео. 😉
Евгений, разбить жалко будет, поэтому разбивать не будем а вот просра…ся ему поможем.
А если серьёзно в любое от работы время.
Хоть завтра. Только я без машино пока, Супергарик-то работает.
Кстати, если хочешь, можешь к нам подъехать. Я завтра после двух буду на поле. 😉
Хоть завтра. Только я без машино пока, Супергарик-то работает.
Кстати, если хочешь, можешь к нам подъехать. Я завтра после двух буду на поле. 😉
Я позвоню завтра.
Окей. 😃
Оказывается у меня на вертолёте велосити 90 регулируется зазор в главной передаче😇, а я чайник промаргал это дело😵, поэтому и шестерни срезало, вчера этот косяк был устранён. Сегодня отлетал 4полёта и всё нормально.😛
Ещё полетал сегодня на Женином “Перуне”.😆 Сделал пару полётов, верт хороший но немного довести до ума надо😇, что Евгений уже и начал делать . Всё действия засняты присутствующими аж двумя попарациями. 😒
Евгений ждём,ждём, ждём.😃
Илюх, спасибо за полноценный облет. Все пожелания, в ближайшее время будут реализованы. 😃
Илюх, спасибо за полноценный облет. Все пожелания, в ближайшее время будут реализованы. 😃
Незачто, всегда с радостью.
Все пожелания, в ближайшее время будут реализованы.
Работы ещё очень много.
Я бы не сказал, что очень много. В основном доводка, но это относится только к прототипу. Ну а в новой версии все уже учтено.
Орлы! Обращаюсь с просьбой.❗
16,04,11 мы проводим детские соревнования. Прошу выступить с показухой.😒 Происходить будет на свежем воздухе.😃
Подробности расскажу
Орлы! Обращаюсь с просьбой.❗
16,04,11 мы проводим детские соревнования. Прошу выступить с показухой.😒 Происходить будет на свежем воздухе.😃
Подробности расскажу
Огласите весь список пожалуйста.😁
Борис, поконкретнее немножко , какая площадка для показухи и в каком месте. А то у меня техника поменялась в большую сторону.😒
Спортплощадка у школы. размер где-то 30х50. Скорее подойдет електричка. но ДВС приветствуется.повисет, подымить, тик-так и еще что-нибудь.😒 На полосе буду суббота 12, воскресенье с 2. Расскажу, если интересно.😇
Спортплощадка у школы. размер где-то 30х50. Скорее подойдет електричка. но ДВС приветствуется.повисет, подымить, тик-так и еще что-нибудь.😒 На полосе буду суббота 12, воскресенье с 2. Расскажу, если интересно.😇
Я работаю в выходные. Маловата площадка для ДВС 90 размера, надо на месте посмотреть, буду выходной приеду посмотрю.( адрес школы пожалуйста) Электричка есть чуть поменьше 50 класса но я не знаю успею батарейки приобрести или нет, если успею догда без проблем.
Какие акки нужны? Может найдем подходящее. Но все равно СПАСИБО, что не отказал!!!
Какие акки нужны? Может найдем подходящее. Но все равно СПАСИБО, что не отказал!!!
Ближе к 16 апрелю будет видно.
Сегодня, забив на работу поехал полетать в Мячково.😲 Полёты прошли замечательно сделал 7 вылетов, а на последнем оборвало одну хвостовую лопасть:-/ толи бракованная оказалась толи ещё чего, вообщем не понятно.Посадил вертушку с одной хвостовой лопастью, срезало опять промежуточную шестерню привода хвоста скорее всего из за начавшейся дикой вибрации.😃 Ещё там трактор поперёк поля снег разгребал для чего не понял, наверное что-то будут делать. 😃
Илюх, у тебя случайно нет 50-й флайбарной башки на продажу?
трактор поперёк поля снег разгребал для чего не понял
Наверное картошку будут сажать. 😁
[QUOTE=Элвис;2471833]Илюх, у тебя случайно нет 50-й флайбарной башки на продажу?
Нет, Жень нету.
Кто-нибудь сегодня будет с утрица летать? Я подъеду часикам к 10:00 в Мячково.