Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
20 мая 2012г. Мячково. Сегодня Илья собрал много пилотов. www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=42…
20.05.12… Мячково. Видео отчет.
Спасибо за помощь в настройке верта Георгия Александровича!!!
Спасибо за помощь в настройке верта Георгия Александровича!!!
Рады были помочь, если что , то мы всегда.😉
Завтра буду в Жулебино часикам 10-00.
Мячково. Видео отчет.
Очень хорошее видео.
Отличный полет Ильи на вертолете GMTи.
Кто-нибудь завтра желает полетать где-нибудь? 😃
Кто-нибудь завтра желает полетать где-нибудь? 😃
Смотря где.
Я с дитём дальше Жулебино не выберуся.
Завтра буду в Мячково с 10-00.
Саша +++.
27 мая 2012. Мячково. Полетали, поговорили… Сын Романа - Алексей один скосил траву на ВПП. Молодец! www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=42…
Завтра буду в Мячково с 10-00.
Фух!
С погодой повезло, правда, было немного ветренно. Полетали отличненько. Каждый по разному: кто-то целый уехал, а кто-то все запасы положил…
Собственно, повторно облетал виплаша уже с микробистом на борту и свежезамененным хабом. В целом, потряхивания на остановках какие-то есть и видны только во отблесках рамы. Тем не менее, хвостовой плавник не расплывается от вибраций, как в прошлые подлеты, и то хорошо. Микробисту еще надо подкрутить-подрегулировать, но в целом считаю виплаш введенным в эксплуатацию.
Общее ощущение осталось - тяжелый заррраза. После лого 600SE, который сам цепляется за воздух, этот монстр валится при любой возможности: обороты просели, шагов не хватает, ветер неудачно поддул… Хоп, и кирпичик тянет к земле. Управление достаточно резкое, о мягкости в-бара + лого не идет речи. Будем настраивать биста и передатчик… 😃
Обратно возвращался по дороге пьяных (убогих, унылых…) в Дзержинский и на МКАД. В целом, ничошно так. Только очень пыльно. Насухую дорога выглядит гораздо лучше, чем в начале весны под лужами и грязью. Народ даже на БМВ 320 проезжает. Проезд от поля до поста ГАИ на Волгоградке занял 35 минут.
P.S. Леше - почтение и уважение! Три часа с газонокосилкой плясал. Молодец!
27 мая 2012. Мячково. Видео полетов и заездов.
а кто-то все запасы положил…
Сегодня явно был не день Бэкхема. Разложил 600 (зарулился на боковом тиктаке лыжами ксебе) и Раптора (взлетел с перепутанными каналами, вот что значит торопиться “собрать к дате”)
600 лопасти лыжи подкос, балка с валом хвостовые, шестерёнки спереди и сзади, шестерня ОР, рама треснула в 1.5 местах. Наверное основной и межлопастной, а также переломало все пластиковые качалки на машинках (зато хоть машинки целы)
Раптор пока из видимого только лопасти ведещая шестерня и межлопастной
Поспешил, людей насмешил.
Эх! Завидую по-белому. Ну а я наконец-то дособрал рекса 600 и даже настроил 😁. Вот только время свободное есть после 20.00, и если ехать в Мячково, то, с этой пробкой на мосту, доедешь не раньше 21.00. В выходные же - каторжные работы на даче 😁!
Ребята здравствуйте! Вопрос чисто житейский. на вашем видео видел вы используете генератор на поле для зарядки аккумуляторов. Подскажите какой у вас и какой мощности. Сейчас встал вопрос о покупке генератора на поле, а какой брать не знаю. Использую зарядник Powerlab8 заряжаю сразу по5-6 паков для 500-ки 2650Мah пока заряжаю от авто но мне как то это стрёмно так как электрика машины выйдет дороже чем купить генератор.
Ребята здравствуйте! Вопрос чисто житейский. на вашем видео видел вы используете генератор на поле для зарядки аккумуляторов. Подскажите какой у вас и какой мощности. Сейчас встал вопрос о покупке генератора на поле, а какой брать не знаю. Использую зарядник Powerlab8 заряжаю сразу по5-6 паков для 500-ки 2650Мah пока заряжаю от авто но мне как то это стрёмно так как электрика машины выйдет дороже чем купить генератор.
Добрый день Роман! Я пользуюсь таким
Генератор KIPOR IG2600 .
Нареканий по работе нет. Бензина кушает не много, я использую пол мощности в режиме экономии бака хватает часов на 5 работы примерно.
Генератор KIPOR IG2600 .Нареканий по работе нет. Бензина кушает не много, я использую пол мощности в режиме экономии бака хватает часов на 5 работы примерно.
Такой мощный?
Такой мощный?
Я брал с запасом, можно конечно и менее мощный на 1.6 кв. Смотря какие запросы по мощности.
Я брал с запасом, можно конечно и менее мощный на 1.6 кв. Смотря какие запросы по мощности.
Илья вам большое спасибо!
Генератор KIPOR IG2600 .Нареканий по работе нет. Бензина кушает не много, я использую пол мощности в режиме экономии бака хватает часов на 5 работы примерно.
Большой и тяжелый.
И опять же все зависит от того что вы собираетесь заряжать.
У нас вот такой.
Более чем достаточно. Заправка около 2.3 литров, еще не разу не удавалось выработать до конца за полетный день.