Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Карту я выкладывал немного ранее. От парковки нужно пройти примерно 150 метров.
Да, пока мячковские сидят по домам, мы пользуемся их полем. 😈
Карту я выкладывал немного ранее. От парковки нужно пройти примерно 150 метров.
Да, пока мячковские сидят по домам, мы пользуемся их полем. 😈
Видно хорошо полетали:)
Да не по домам , а работают люди не то-что некоторые 😁 Я правда сам в отпуске, но сегодня не успел на полёты, дела были да и правильно что не поехал. Полез в вертолёт карб. надо было почистить и увидел картину репина “приплыли”, регулировочная пластина иглы холостого хода выскочила из юбки стопорящего её болта, как не понял😇, ещё бы немножко и этот узел вообще бы не нашёл, пришлось бы весь карб. покупать. 😦 Поэтому и холостые плавали. Заоодно поменял подшипники основного ротора ,верхний подшипник практически не крутился нижний с характерным хрустом. Поменял топливную трубку в баке почти отвалился грузик, не менял галонов 10 . Самое главное опять заклинило обгонку. уже за…бали эти подшипники, гонят их что в роторе что в пилотаже с одного завода или склада.😠 Надо переделывать этот узел, будем думать.😇 Вообщем нарыл пол вертолёта на замену, но к полётам подготовил.😁
Завтра собираюсь полетать если кто составит компанию пишите.😃
Завтра собираюсь полетать если кто составит компанию напишите.😃
Созвонимся. 😉
Где именно поле полетное я знаю, а где эта самая парковка?
Созвонимся. 😉
Окей.
Да, пока мячковские сидят по домам, мы пользуемся их полем.
Хочу такую же работу, как у Элвиса. Чтоб ежедневно днем летать, ночью строчить отчеты, утром монтировать видео и при этом иметь бабки на Авры 😃
Хочу такую же работу, как у Элвиса. Чтоб ежедневно днем летать, ночью строчить отчеты, утром монтировать видео и при этом иметь бабки на Авры 😃
Хотеть не вредно, а полезно.😆😁😛
Я и сам хочу такую работу. 😃
Огромная прозьба!
Если кто будет делать заказ в ближайшее время на HELIDIRECT или в подобном магазине свистните.Нужен шатун на двигатель O.S. ENGINE/ 50SX-H HYPER.
А для чего у вас столб с колпаком от автомобиля стоит? 😁
А для чего у вас столб с колпаком от автомобиля стоит? 😁
Мы по колпаку из пистолета стреляли неделю назад:) А вообще там ленточка в роли колдуна!
А я думал, чтоб летать вокруг него. 😆
А я думал, чтоб летать вокруг него. 😆
Это Илья любитель вокруг него пируэтить:)
Значит я не ошибся. ))
Полетал сегодня в Мячково. Сделал пять полётов больше не дал дождик. После чистки карба и замены изношенных частей вертолёта летать он стал охринительно, сам не понял чего я там начистил и наригулировал. Поставил на место старую утренжеровскую голову и новый вал, странно, но вибрации замеченно не было, единственное чего ещё поменял, тарелку , которая стояла она сильно била.
Завтра опять собираюсь полетать.
Илья, а ты с настройками не ковырялся триГэ не разбирался?
Илья, а ты с настройками не ковырялся триГэ не разбирался?
Пока только изучаю 😇 Там есть такой пунктик оптимизация пируэтов, хочу его попробывать понастраивать.
Я сейчас тоже с таким пунктиком бьюсь, только на спартане. 😃
Полетал сегодня в Мячково. Сделал пять полётов больше не дал дождик. После чистки карба и замены изношенных частей вертолёта летать он стал охринительно, сам не понял чего я там начистил и наригулировал. Поставил на место старую утренжеровскую голову и новый вал, странно, но вибрации замеченно не было, единственное чего ещё поменял, тарелку , которая стояла она сильно била.
А была ли вибрация…😃
А была ли вибрация…😃
Вибрация была, было видно как кабина тресётся. Скорее всего тарелка сильно вибрировала и вал гнутый стоял и подшипники умерли.😁
Во сколько завтра собираешься летать?
Если успею собрать верт, хочу присоединиться на облет.