Полетушки в Звенигороде.

Олеган
kirya585:

Я свой тоже уронил. Первый краш

главное сам цел! кто не падает,тот не летает.жалко конечно в начале,потом притупляется.главное побольше з.частей!))))

может получиться завтра полетать.более точно отпишу вечером.хотел ещё сегодня,но там дождь идёт.

Олеган

полетал,но одному тоска!😦
держатель сервооси-умерла резьба😵 и умер старый акк(который сам убил)😎
осталось 4 акка,но то же летать можно.жду ещё 2акка и ещё один вышлют завтра вместе с сервой(МКС) на хвост
ну и жду возвращения Пети в строй с 600-кой
одному тоска😵

Олеган

Полетал сегодня три часа.зарядное наконец опробывал.на 4-х акках отлетал 25 вылетов.безконечно!))))
спасибо Пете!
Просто супер!

patrik

Я тоже очень рад, что тебе нравиться.И ещё больше нравиться , что ты прислушиваешься к советам, далеко пойдёшь.😁😎

crv

Приветсвую камрадов! Собрал-настроил верт, хотелось бы завтра подлетнуть, во сколько на поле будете?

Олеган

я завтра полностью в семейных движениях. да и погода вроде дождь может будит.я скорее на воскресенье на раннее утро до обеда.

Олеган

отлетал до жары 20 акков.погода супер.ветра не было. но не устаю повторять,что зарядка просто супер!

patrik

Сегодня конечно Евгений почуствовал себя пилотом реальной модели, чуть не расколбасили новаю 500-ку.😂Олег пока учит правила форума(забанели), так что я за главного.😝Ух оторвался, больше 20 паков за день.Кукуруза так слатко потрескивает.😈😁😎

crv
patrik:

Сегодня конечно Евгений почуствовал себя пилотом реальной модели, чуть не расколбасили новаю 500-ку.

Пётр, спасибо огромное за спасенный вертолет. Сижу в симе, постараюсь поднять свой уровень до следующего уик-энда. Тренировочные шасси купил.
ЗЫ вечером зачетно полетал на сооснике над дачным участком. Хоть что-то получается. Экстримовские моторы и лопасти руляд.

patrik
kirya585:

Тебе новый верт пришел???

В начале следуещего месяца.😁😎

Peleng

Ребята, у Вас только вертолеты? Самолетику взлететь неоткуда?

kirya585

Взлетка есть в Тучково и в Чапаевке. Больше незнаю где!!!

patrik
Peleng:

Самолетику взлететь неоткуда?

Приезжай сам посмотришь.