Пушкино полетаем?
Ну и найти время чтобы выйти с ним на улицу…
О, а это самое, наверно тяжкое.😁
---------------------------------------------------------------------------------------
Паш, а могу я набраться наглости и попросить тебя опять размулевать канопку?😃
Паш, а могу я набраться наглости и попросить тебя опять размулевать канопку?
Нуууу… попробуй… ежель духу хватитB-)
😆😆😆😆😆😆
Сбацаем, чё уж там 😉
Восстанавливай потицу…
Все, писец настал котенку. Изучал новую фигуру и со всей дури на отрицательных шагах вогнал верт в планету. Скоро буду подсчитывать убытки.
Сочувствую, Андрей.
Ребят, тут у нас в Мытищах один мужичок Гоблина 500 продает. Цвет красный. Собрал, настроил, полетал пару раз и сказал: “Нет не мой вертолет”. Вобщем, продает его теперь. Цена на мой взгляд очень даже ничего. 35тыс. Пока в барахолку он его не выставлял. Сюда входят. Мотор как у меня Квантум (Гоблин эдишн), сервы Савокс, регуль Кастл, фубар.
Так что , если кто хочет присоединиться к гоблиноводам, есть шанс.
есть шанс
Шанс то есть, но дэнэг нету 😁, тут как говориться, если вас сожрали то у вас, как минимум, есть два пути обратно…
если вас сожрали то у вас, как минимум, есть два пути обратно…
😛😁😛
Ага ага!!! И денег столько чтобы хватало на настоящие!!!)))))
Ромыч, мои поздравления!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья тебе Ромыч и всему семейству!!!
Парни, ну что сказать, большущее вам всем спасибо!!! Спасибо за поздравления и пожелания! В ответ хочу и вам всем пожелать мира и спокойствия вашим семьям, крепкого здоровья , успехов на работе, дома везде! Конечно же всем нам хочется пожелать успехов в нашем хобби, пусть времени мало остаётся на него, но всё рано не забывать что мы вептолётчики! За вертолётчиков!!! За нас!!
Присоединяюсь, Желаю Всего и много, и самое главное здоровья, а остальное все будет.
Все, 600 ка в струе в строю! 😊
Все, 600 ка
в струев строю! 😊
Ай молодца!! Сегодня думал съездить полетать, но погода не понравилась :;
Ну что, вроде как большие выходные, может соберемся полетать?
Ну что, вроде как большие выходные, может соберемся полетать?
у меня 4-го числа выходной!!! Если не против можем полетать
у меня 4-го числа выходной!!! Если не против можем полетать
Я не против, что другие скажут? В любом случае по погоде.
Сегодня мальца полетал и заметил, что появился какой то непонятный звук от трансмиссии. У кого какие мысли имеются?
Сегодня мальца полетал и заметил, что появился какой то непонятный звук от трансмиссии. У кого какие мысли имеются?
Андрюха забей, с возрастом верта посторонних звуков всё больше и больше, а непонятным он мог показаться из за того что редко летаешь, ухо отвыкло 😉
Завтра полёты планируются? И когда? А то …млин… летать хоцца…
А я опять не смогу приехать… ((( хотя…всего то каких то 7500км …10 часов лету…))))
9го вернусь.
Зы…
сегодня какой то немчуренок старперский решил у меня и у моей жены над головами на коптере погарцевать…
показал русский кулак… тут же отвалил…вместе с коптером.
странно…неужели нет мозга??? Вроде взрослый человек уже…
Андрюха забей, с возрастом верта посторонних звуков всё больше и больше, а непонятным он мог показаться из за того что редко летаешь, ухо отвыкло
Все просто и не просто… Я то помню звук своего верта, ну да ладно, разберусь.😉
Завтра полёты планируются? И когда? А то …млин… летать хоцца…
Ну в принципе, мона подлетнуть. Я завтра на даче в 11-00 буду (мусор строительный в контейнер грузить), потом, если дождя не будет, можем и полетать. Так что, если хочешь, созвон в 9-00.😒
показал русский кулак… тут же отвалил…вместе с коптером. странно…неужели нет мозга??? Вроде взрослый человек уже…
Наверно при этом припомнил 45 год😁. Да, привет сперва. Серег, ты когда наконец окончательно вернешься на нашу бренную землю, а то из заграницы не вылезаешь?
Привет))) 9го вернусь))
Да фиг знает о чем он вспомнил… гатт какой та))
Лучше поздно, чем никогда.
Рома, от всей души - С ДНЕМ рождения!!!