Пушкино полетаем?

drummep

Денисыч, у меня алайновская пятисотка… была флайбарная😁

еси чо у меня зеленый есть… )))))))))

кстати…сумничаю))))
локтайт эт фирма которая выпускает всякую химию, а фиксатор резьбы это Threadlocker

Спасиб, Андрюх!!! но то что сервы алайн эт на самом деле сайвокс оно ж дело известное…

PilotF1
drummep:

кстати…сумничаю))))

Молодец, получилось!😃😁

Банзай

Ребята завтра летаем, лишь бы погода не подвела, Сбор ориентировочно к 10-ти 11.

PilotF1
Банзай:

Сбор ориентировочно к 10

Вот на счет времени - в ту самую дырочку!

letchik:

Роман на следующих сборах хочу все же попробовать повешать камеру на вертолет и поснимать

Я, как ни странно, но готов. Но и ты будь готов к тому, что камера, как и верт целой может не добраться до финиша.😁

drummep

я скорее всего опять проездом… Но поздоровкаццо заеду))

Банзай
drummep:

я скорее всего опять проездом… Но поздоровкаццо заеду))

Серёга ок, будем ждать, заезжай

Банзай
ARXITEKTOR:

Скажите вы собираетесь на старом месте ?
maps.yandex.ru/?um=ilBm78t6RLPTiz0NvNrn_7_QUxZZ9s8….
Часов с 12?

Никита здравствуйте сегодня летали весь день вот ссылка на новое место полётов, присоединяйтесь вместе веселее. Вот ссылка maps.yandex.ru/?um=jzHxU-wZS6jYtWtHw5QjWva_ElFUsz_…

Сегодня день был просто отличный, сегодня состоялся день Фан флая в Пушкино. С 10-ти утра и до 17 часов вечера мы с Андреем попеременно летали нон стоп. Даже когда в результате нелепой случайности у Андрея вылетела коническая шестерёнка, после ремонта снова в небо. Андрей всё более профессионально летал на новой FBL- бестии 600ке. По окончании дня мы довольные и уставшие поехали домой со словами КАЙФ Вот так денёк был просто супер!!!

PilotF1

Да, денек был супер!😃 Такого удара я от нас не ожидал. Слушай Ром, а может все-таки генератор купить нам,а?

P.S. Мне сейчас привезли только что стол, все, теперь буду со своим на полеты ездить.

Банзай
PilotF1:

Да, денек был супер!😃 Такого удара я от нас не ожидал. Слушай Ром, а может все-таки генератор купить нам,а?

P.S. Мне сейчас привезли только что стол, все, теперь буду со своим на полеты ездить.

Если так дальше пойдёт прийдётся брать генератор

letchik

ну а где фотоотчет по сегодняшнему дню!!?))я только сегодня свой вертолет собрал)))

PilotF1
letchik:

ну а где фотоотчет по сегодняшнему дню!!?

Денис, не поверишь, времени вообще на это не было. Летели, летали и еще раз летали. Я вот думаю на счет бесконечной зарядке, т.е. собрать волшебный чемоданчик.

letchik

Андрей вы были на том же месте?там поле еще не перепахали?

PilotF1

Да, на старом месте, но уже пашня появилась, из-за нее собственно небольшая авария у меня была.

Банзай
drummep:

А что за пашня?!

поля перепахали ,теперь нет травы лопасти не зелёные теперь ))

drummep
Банзай:

лопасти не зелёные теперь

эт если они есть:-D
аццки сижу в симе… он нириальна спасает семейный бюджет)))))

Заказал башку DFC-шную и прошные цапфы… теперь “коплю” на сервы…

Банзай
drummep:

Заказал башку DFC-шную и прошные цапфы… теперь “коплю” на сервы…

Серёга молодец так держать! Где бошку заказал? В москве или за кордоном?

letchik
drummep:

Сергей хочешь спасти семейный бюджет,покупай квадрокоптер)))))

Банзай
letchik:

Сергей хочешь спасти семейный бюджет,покупай квадрокоптер)))))

Это точно