Пушкино полетаем?
Ром, ты не против, если я выложу в Ютуб видео, где мы с тобой настраивали регулятор YGE???
Левон, дельный совет тебе - в местах, где усы проходяят через карбоний, сделай термоусадку или просто усы одень в кембрики. В этих местах усы стопудово перетруться. Меня смущает приемыш в твоем расположении, при отстреле хвоста, все не поразрывает? А так вроде культурненько! 😉
Андрей привет. Термоусадку на усы одену. Спасибо за совет. На счет приемыша, на 570-ке сам видел не очень много полезного пространства для установки электроники, подумаю, может переставлю, но пока оставлю так.
Ром, ты не против, если я выложу в Ютуб видео, где мы с тобой настраивали регулятор YGE???
Вань я особенно не против, не помню насколько я адекватно обьяснил процесс настройки 😃
Может матерился в кадре 😃
Помню что регуль не выдержал и взорвался 😃 было фееричное зрелище. Ну ты помнишь 😃
А ещё лучше приезжай сделаем нормальный обзор с подробным подключением и настройкой регуля на 12 банок
Сегодня с утречка погонял мелкого 130 - отвык от такого размера, во где работать шагом нужно уметь. Один раз даже с дерева пришлось снимать!
Сегодня с утречка погонял мелкого 130 - отвык от такого размера, во где работать шагом нужно уметь. Один раз даже с дерева пришлось снимать!
Жгёшь!? Литий?
Ром, спасибо. Выбрать бы время и заеду обязательно.
И кстати в том видео регуль не сгорел. Когда сгорел, мы не записывали. 😒
Ром, спасибо. Выбрать бы время и заеду обязательно.
И кстати в том видео регуль не сгорел. Когда сгорел, мы не записывали. 😒
Было очень давно, не помню уже 😃
Ребят, присоединяйтесь кгруппевконтакте гоблиноводам. Я понимаю, может, вам это не надо, но ради массовки. vk.com/public77644945
Я бы присоединился, но меня нет ни в контакте ни в однокласниках. не свечусь я 😃
Я конечно извиняюсь, но в такие соц.сети я не лезу, был печальный опыт. Исключение составили только 2 социалки - этот и еще один. На этом соцсети для меня закончились, увы! 😦
Да я сам не сижу в этих сетях и боле того считаю, что они вредны нежели полезны. Но это просто ради статистики, там опрос владельцев идет, выявить каких Гоблинов больше. Вы бы за своих 570 проголосовали.
Значит надо регестрироваться, а для чего?, чтоб поставить крестик под своей моделью!. От этого она летать лучше не станет! Впрочем, выбор за каждым!
Благодарим Левона за присоединение к группе и голосование в пользу Goblin 570.
А вы хоть реально ещё летаете на том поле, или только “в контакте” отмечаетесь? Лето с сыном по выходным там специально проезжали, но никого не видели. Летаем по старинке на т-рксе и очень бы было интересно гоплинов посмотреть и у профи поучиться!
А вы хоть реально ещё летаете на том поле, или только “в контакте” отмечаетесь?
😂
Как верно подмечено.
Да ребята стыдно признаться, в этом году летали очень мало. Летом отпуска и стройки, а осенью работа и учёба 😦
Времени хватает только на симулятор. Возможно следующий год будет более продуктивным и плодотворным
Ну мы у себя каждые выходные летаем. 😉
Летом после работы ещё успевали.
😂
Как верно подмечено.
А тебе лишь бы подколоть, да побольнее! Знает ведь куда кольнуть;). Чуть попозже начну летать больше. Неделю назад Иван уломал меня прокатиться в Ульянково, поднял вертолетик, аон не слушается меня. Вот что значит балду пропинать все лето 😦.
А вы хоть реально ещё летаете на том поле, или только “в контакте” отмечаетесь? Лето с сыном по выходным там специально проезжали, но никого не видели. Летаем по старинке на т-рксе и очень бы было интересно гоплинов посмотреть и у профи поучиться!
Приветствую! Да мы, собственно, не профи, так, висим и жужжим немного! Скоро облетывать гоблинов будем, так что - велком!
Скоро облетывать гоблинов будем, так что - велком!
Всем здрям!
Меня не забудьте позвать)
Я хоть и “выпал” в этом году из хобби, но желание освоить всё ещё в силе… Усё лежить и ждёть своего часа)))