Пушкино полетаем?

PilotF1

Левон, дельный совет тебе - в местах, где усы проходяят через карбоний, сделай термоусадку или просто усы одень в кембрики. В этих местах усы стопудово перетруться. Меня смущает приемыш в твоем расположении, при отстреле хвоста, все не поразрывает? А так вроде культурненько! 😉

Levongrig

Андрей привет. Термоусадку на усы одену. Спасибо за совет. На счет приемыша, на 570-ке сам видел не очень много полезного пространства для установки электроники, подумаю, может переставлю, но пока оставлю так.

Банзай
Jan308:

Ром, ты не против, если я выложу в Ютуб видео, где мы с тобой настраивали регулятор YGE???

Вань я особенно не против, не помню насколько я адекватно обьяснил процесс настройки 😃
Может матерился в кадре 😃
Помню что регуль не выдержал и взорвался 😃 было фееричное зрелище. Ну ты помнишь 😃

Банзай

А ещё лучше приезжай сделаем нормальный обзор с подробным подключением и настройкой регуля на 12 банок

PilotF1

Сегодня с утречка погонял мелкого 130 - отвык от такого размера, во где работать шагом нужно уметь. Один раз даже с дерева пришлось снимать!

Банзай
PilotF1:

Сегодня с утречка погонял мелкого 130 - отвык от такого размера, во где работать шагом нужно уметь. Один раз даже с дерева пришлось снимать!

Жгёшь!? Литий?

Jan308

Ром, спасибо. Выбрать бы время и заеду обязательно.
И кстати в том видео регуль не сгорел. Когда сгорел, мы не записывали. 😒

Банзай
Jan308:

Ром, спасибо. Выбрать бы время и заеду обязательно.
И кстати в том видео регуль не сгорел. Когда сгорел, мы не записывали. 😒

Было очень давно, не помню уже 😃

Jan308

Ребят, присоединяйтесь кгруппевконтакте гоблиноводам. Я понимаю, может, вам это не надо, но ради массовки. vk.com/public77644945

Serёga

Я бы присоединился, но меня нет ни в контакте ни в однокласниках. не свечусь я 😃

PilotF1

Я конечно извиняюсь, но в такие соц.сети я не лезу, был печальный опыт. Исключение составили только 2 социалки - этот и еще один. На этом соцсети для меня закончились, увы! 😦

Jan308

Да я сам не сижу в этих сетях и боле того считаю, что они вредны нежели полезны. Но это просто ради статистики, там опрос владельцев идет, выявить каких Гоблинов больше. Вы бы за своих 570 проголосовали.

PilotF1

Значит надо регестрироваться, а для чего?, чтоб поставить крестик под своей моделью!. От этого она летать лучше не станет! Впрочем, выбор за каждым!

Jan308

Благодарим Левона за присоединение к группе и голосование в пользу Goblin 570.

Valso

А вы хоть реально ещё летаете на том поле, или только “в контакте” отмечаетесь? Лето с сыном по выходным там специально проезжали, но никого не видели. Летаем по старинке на т-рксе и очень бы было интересно гоплинов посмотреть и у профи поучиться!

Serёga
Valso:

А вы хоть реально ещё летаете на том поле, или только “в контакте” отмечаетесь?

😂
Как верно подмечено.

Банзай

Да ребята стыдно признаться, в этом году летали очень мало. Летом отпуска и стройки, а осенью работа и учёба 😦
Времени хватает только на симулятор. Возможно следующий год будет более продуктивным и плодотворным

Serёga

Ну мы у себя каждые выходные летаем. 😉
Летом после работы ещё успевали.

PilotF1
Serёga:

😂
Как верно подмечено.

А тебе лишь бы подколоть, да побольнее! Знает ведь куда кольнуть;). Чуть попозже начну летать больше. Неделю назад Иван уломал меня прокатиться в Ульянково, поднял вертолетик, аон не слушается меня. Вот что значит балду пропинать все лето 😦.

Valso:

А вы хоть реально ещё летаете на том поле, или только “в контакте” отмечаетесь? Лето с сыном по выходным там специально проезжали, но никого не видели. Летаем по старинке на т-рксе и очень бы было интересно гоплинов посмотреть и у профи поучиться!

Приветствую! Да мы, собственно, не профи, так, висим и жужжим немного! Скоро облетывать гоблинов будем, так что - велком!

wbcs
PilotF1:

Скоро облетывать гоблинов будем, так что - велком!

Всем здрям!
Меня не забудьте позвать)
Я хоть и “выпал” в этом году из хобби, но желание освоить всё ещё в силе… Усё лежить и ждёть своего часа)))

Serёga

Левон отложил пока своего гоблина. Я надеюсь в ближайшие 2 недели получить своего гоблина. Я соберу сразу, не буду как вы все тянуть. 😃
Так что может тогда и облетаем сразу 4, вместе? Клёво будет 😃
4 НОВЫХ, жёлтых 570 гоблина. 2 из них будут стрейчивые 600. 😃