Пушкино полетаем?

drummep

Кирилл, приветствую!
Поддержу Ромку…ничего не видать!!!

Зы
Всем приветы)))

chop

Бл#дская картинка второй раз пропадает 😦
Вот короче.

Банзай
chop:

Вот короче.

Поздравляю с приобретением, отличный верт!

drummep
chop:

Вот короче.

Во, 600я микадка)) поздравосы!
хорошие по этой железяке отзывы.
Когда смотреть будем? 😉

Банзай
chop:

Вот короче.

Кирюх это с какими лопастями 600 или 690 SE?

chop
Банзай:

Кирюх это с какими лопастями 600 или 690 SE?

Edge 603, пира 700-45, новый контрон 80HV Pro 😎 С сервами пока не определился. По цене нравятся RJX, но они coreless. Как говорят, на бек будет большая нагрузка, поэтому предпочтительнее brushless, например savox HV - но они дороже. Еще приехала такая штука, хочу попробовать.

drummep:

Во, 600я микадка)) поздравосы!
хорошие по этой железяке отзывы.
Когда смотреть будем?

Самому похвастаться охота 😁

Банзай

Кирюх может серы Элайн 610? Ремкомплекты везде есть и не дорого стоят. Хотя у меня 625 навернулась сама собой на хвосте на 500-ке
Если аппа 8dx там же есть телеметрия для питания.

chop
PilotF1:

Ух ты, что твориться! Кирюх, жму лапу за то, что наконец то решился на 600 класс! Кстати, вот на это посмотри, вроде отзывы не плохие.

Да, хороший вариант. У меня есть КСТ в микро размере на 450-ке - ими не совсем доволен 😦 В большом размере должны быть получше, но всё равно смущает немного.

Serёga

АААААААААА, всё это от лукавого.
Элайн РУЛИТ и ЖЖЁТ. Остальное всё игрушки. 😆

drummep

Серега, ну ты как всегда, убил!! 😁

chop
Serёga:

АААААААААА, всё это от лукавого.

Согласен, но тут, как и в пище, должно быть разнообразие 😁

Банзай
chop:

Согласен, но тут, как и в пище, должно быть разнообразие 😁

Кирилл я думаю с этой покупки у тебя начнется новый этап в хобби, теперь будет не стыдно и на соревнованиях выступать. А аппарат действительно хороший, из рекламы: “Это же немец” 😃
А по сервам может уж тогда торки падаешь ты мало ремкомплеткы не нужны

14 days later
Банзай

В этот холодный предпраздничный день хотел поздравить с Днём рожденья нашего хорошего друга Ивана! Хочу пожелать ему всех благ, крепкого здоровья и оставаться таким же хорошим другом каким он сейчас и есть 😃
С днём рожденья!

PilotF1
Банзай:

В этот холодный предпраздничный день хотел поздравить с Днём рожденья нашего хорошего друга Ивана!

Ух ты, что происходит! Вань, будь молодцом, держись огурцом и чтоб ни какие колебания не смогли тебя сдвинуть с твоего пути!😃

Jan308

Ребята, я всех вас благодарю и очень рад , что я знаком с такими замечательными людьми. Удачи всем и с наступающими праздниками!!

Банзай
Jan308:

Ребята, я всех вас благодарю и очень рад , что я знаком с такими замечательными людьми. Удачи всем и с наступающими праздниками!!

Ваня спасибо!

Serёga

Я тут от нечего делать замутил новый проект-апгрейд головы на 600 ПРО. Хочу совместить лучшее с ДФС и ЕФЛ головы. То есть высоту хаба сделать как на ДФС, а привод тарелки как на ЕФЛ. Как сделаю отпишусь.

Банзай
Serёga:

Я тут от нечего делать замутил новый проект-апгрейд головы на 600 ПРО. Хочу совместить лучшее с ДФС и ЕФЛ головы. То есть высоту хаба сделать как на ДФС, а привод тарелки как на ЕФЛ. Как сделаю отпишусь.

Серёж выдержат ли тяги возросшую на них нагрузку?