Пушкино полетаем?
В этот холодный предпраздничный день хотел поздравить с Днём рожденья нашего хорошего друга Ивана! Хочу пожелать ему всех благ, крепкого здоровья и оставаться таким же хорошим другом каким он сейчас и есть 😃
С днём рожденья!
В этот холодный предпраздничный день хотел поздравить с Днём рожденья нашего хорошего друга Ивана!
Ух ты, что происходит! Вань, будь молодцом, держись огурцом и чтоб ни какие колебания не смогли тебя сдвинуть с твоего пути!😃
Ваня, с Днём Рождения!!!
😃
Ребята, я всех вас благодарю и очень рад , что я знаком с такими замечательными людьми. Удачи всем и с наступающими праздниками!!
Ребята, я всех вас благодарю и очень рад , что я знаком с такими замечательными людьми. Удачи всем и с наступающими праздниками!!
Ваня спасибо!
Я тут от нечего делать замутил новый проект-апгрейд головы на 600 ПРО. Хочу совместить лучшее с ДФС и ЕФЛ головы. То есть высоту хаба сделать как на ДФС, а привод тарелки как на ЕФЛ. Как сделаю отпишусь.
Я тут от нечего делать замутил новый проект-апгрейд головы на 600 ПРО. Хочу совместить лучшее с ДФС и ЕФЛ головы. То есть высоту хаба сделать как на ДФС, а привод тарелки как на ЕФЛ. Как сделаю отпишусь.
Серёж выдержат ли тяги возросшую на них нагрузку?
А тяга как была так и останется. Я же просто опущу ниже голову. Нагрузка не поменяется. У меня также сверху к тарелке будут идти 4 тяги. Две от цапф и две от рычагов.
Я тут от нечего делать замутил новый проект-апгрейд головы на 600 ПРО. Хочу совместить лучшее с ДФС и ЕФЛ головы.
Это к слову о коте, которому, когда делать нечего, …😁 Шутка юмора!😉
А вообще, в субботу хотел ехать к вам, но блин, пока принимал машину было уже поздно ехать 😦. Не собрались на последние (как Рома изволит говорить) КРАЙНИЕ полетушки в этом году! Успокаивает то, что будут новогодние каникулы - соберемся!
Сегодня наконец то руки дошли!
yadi.sk/i/jY18BmiydiHcH
Всех с наступающим!!!
руки дошли
Ром привет! В двух словах как и чем делал?
Андрюха глянь нашу тему, добавил фоток Гоблина в обновках от Heli Wow.
Ром привет! В двух словах как и чем делал?
Андрюх привет! Сегодня ходили с семьёй в кино в Ивантеевку там девченки делают термо печать стоит 690р с футболкой, сделали на пузо хотя заказывал на спину 😃
А логотип они сами рисовали, или с твоего носителя?
А логотип они сами рисовали, или с твоего носителя?
Логотип я ещё года три назад нарисовал, в телефоне в облаке лежал ждал своего часа. Ну и дождался 😃
Сегодня ходили с семьёй в кино в Ивантеевку там девченки делают термо печать стоит 690р с футболкой,
Привет! Вот блин, что за комедия нарисовывается - когда мы с тобой эту тему обсасывали, ты был не приклонен и категоричен на счет белых футболок (хотя я говорил, что белые без проблем!), а тут вон оно чё, Михалыч!
Андрей, маненько посвободней стану, обязательно гляну!
И всех, всех с наступающем НГ! Хоть и год козы будет, но не будем уподобляться этим жевотным!😁
Ну и дождался
Ну теперь осталось только погоды дождаться ,чтобы маечку надеть ,ну или поверх куртки если невтерпеж 😃
Мужики с Новым Годом!
Ну что, привет всем уже в этом году! Ни кто не хочет выгнать остатки новогодней алкогольной зависимости полетушками сегодня?
Всех ещё раз с Новым Годом! Сегодня с Анреем полетали немного, погода конечно отвратительная была мелкий дождь или снег то и дело заливал аппаратуры, но мы то не сахарные. 😃 всем добра!
Добавлю, гоблины крепкие вертолетики - оказывается, моторама отдельно, тушка отдельно, а вместе все летает! Я в шоке, только не надо спрашивать в какой шоке!😁
Добавлю, гоблины крепкие вертолетики - оказывается, моторама отдельно, тушка отдельно, а вместе все летает! Я в шоке, только не надо спрашивать в какой шоке!😁
да как показал сегодняшний день, гоблин доказал свою живучесть. Да кстати скорее всего у меня завтра день опять свободный.