Пушкино полетаем?

Jan308

Ребята, я всех вас благодарю и очень рад , что я знаком с такими замечательными людьми. Удачи всем и с наступающими праздниками!!

Банзай
Jan308:

Ребята, я всех вас благодарю и очень рад , что я знаком с такими замечательными людьми. Удачи всем и с наступающими праздниками!!

Ваня спасибо!

Serёga

Я тут от нечего делать замутил новый проект-апгрейд головы на 600 ПРО. Хочу совместить лучшее с ДФС и ЕФЛ головы. То есть высоту хаба сделать как на ДФС, а привод тарелки как на ЕФЛ. Как сделаю отпишусь.

Банзай
Serёga:

Я тут от нечего делать замутил новый проект-апгрейд головы на 600 ПРО. Хочу совместить лучшее с ДФС и ЕФЛ головы. То есть высоту хаба сделать как на ДФС, а привод тарелки как на ЕФЛ. Как сделаю отпишусь.

Серёж выдержат ли тяги возросшую на них нагрузку?

Serёga

А тяга как была так и останется. Я же просто опущу ниже голову. Нагрузка не поменяется. У меня также сверху к тарелке будут идти 4 тяги. Две от цапф и две от рычагов.

PilotF1
Serёga:

Я тут от нечего делать замутил новый проект-апгрейд головы на 600 ПРО. Хочу совместить лучшее с ДФС и ЕФЛ головы.

Это к слову о коте, которому, когда делать нечего, …😁 Шутка юмора!😉
А вообще, в субботу хотел ехать к вам, но блин, пока принимал машину было уже поздно ехать 😦. Не собрались на последние (как Рома изволит говорить) КРАЙНИЕ полетушки в этом году! Успокаивает то, что будут новогодние каникулы - соберемся!

pro-peller
Банзай:

руки дошли

Ром привет! В двух словах как и чем делал?

Андрюха глянь нашу тему, добавил фоток Гоблина в обновках от Heli Wow.

Банзай
pro-peller:

Ром привет! В двух словах как и чем делал?

Андрюх привет! Сегодня ходили с семьёй в кино в Ивантеевку там девченки делают термо печать стоит 690р с футболкой, сделали на пузо хотя заказывал на спину 😃

pro-peller

А логотип они сами рисовали, или с твоего носителя?

Банзай
pro-peller:

А логотип они сами рисовали, или с твоего носителя?

Логотип я ещё года три назад нарисовал, в телефоне в облаке лежал ждал своего часа. Ну и дождался 😃

PilotF1
Банзай:

Сегодня ходили с семьёй в кино в Ивантеевку там девченки делают термо печать стоит 690р с футболкой,

Привет! Вот блин, что за комедия нарисовывается - когда мы с тобой эту тему обсасывали, ты был не приклонен и категоричен на счет белых футболок (хотя я говорил, что белые без проблем!), а тут вон оно чё, Михалыч!

pro-peller:

Андрей, маненько посвободней стану, обязательно гляну!

И всех, всех с наступающем НГ! Хоть и год козы будет, но не будем уподобляться этим жевотным!😁

KAPACb
Банзай:

Ну и дождался

Ну теперь осталось только погоды дождаться ,чтобы маечку надеть ,ну или поверх куртки если невтерпеж 😃

PilotF1

Ну что, привет всем уже в этом году! Ни кто не хочет выгнать остатки новогодней алкогольной зависимости полетушками сегодня?

Банзай

Всех ещё раз с Новым Годом! Сегодня с Анреем полетали немного, погода конечно отвратительная была мелкий дождь или снег то и дело заливал аппаратуры, но мы то не сахарные. 😃 всем добра!

PilotF1

Добавлю, гоблины крепкие вертолетики - оказывается, моторама отдельно, тушка отдельно, а вместе все летает! Я в шоке, только не надо спрашивать в какой шоке!😁

Банзай
PilotF1:

Добавлю, гоблины крепкие вертолетики - оказывается, моторама отдельно, тушка отдельно, а вместе все летает! Я в шоке, только не надо спрашивать в какой шоке!😁

да как показал сегодняшний день, гоблин доказал свою живучесть. Да кстати скорее всего у меня завтра день опять свободный.

PilotF1
Банзай:

Да кстати скорее всего у меня завтра день опять свободный.

Я понял тебя, завтра по быстрому слетаю на дачу, а потом можем полетать.

Jan308

ПрУвет всем и с Новым годом. А я к родичам в Мордовию поехал. С собой Гоблина и 550го рекса взял. Гоблин в первый же день вышел из строя. Баловался чиркал о снег хвостовыми лопастями, да зарулился и чиркнул глубоковато, что лопасти вышли из строя. Обе треснули.
Остался Рекс. Летаю на нем теперь.
Кстати, время будет выложу фотки - выявил одну недоработку и непродуманность САБа. На фотках все будет видно. От долгой эксплуатации кое что протираться начало.