Пушкино полетаем?
Бл#дская картинка второй раз пропадает 😦
Вот короче.
Поздравляю с приобретением, отличный верт!
Вот короче.
Во, 600я микадка)) поздравосы!
хорошие по этой железяке отзывы.
Когда смотреть будем? 😉
Вот короче.
Кирюх это с какими лопастями 600 или 690 SE?
Кирюх это с какими лопастями 600 или 690 SE?
Edge 603, пира 700-45, новый контрон 80HV Pro 😎 С сервами пока не определился. По цене нравятся RJX, но они coreless. Как говорят, на бек будет большая нагрузка, поэтому предпочтительнее brushless, например savox HV - но они дороже. Еще приехала такая штука, хочу попробовать.
Во, 600я микадка)) поздравосы!
хорошие по этой железяке отзывы.
Когда смотреть будем?
Самому похвастаться охота 😁
Кирюх может серы Элайн 610? Ремкомплекты везде есть и не дорого стоят. Хотя у меня 625 навернулась сама собой на хвосте на 500-ке
Если аппа 8dx там же есть телеметрия для питания.
Не, я хочу хайвольтные.
Ух ты, что твориться! Кирюх, жму лапу за то, что наконец то решился на 600 класс! Кстати, вот на это посмотри, вроде отзывы не плохие.
Ух ты, что твориться! Кирюх, жму лапу за то, что наконец то решился на 600 класс! Кстати, вот на это посмотри, вроде отзывы не плохие.
Да, хороший вариант. У меня есть КСТ в микро размере на 450-ке - ими не совсем доволен 😦 В большом размере должны быть получше, но всё равно смущает немного.
АААААААААА, всё это от лукавого.
Элайн РУЛИТ и ЖЖЁТ. Остальное всё игрушки. 😆
Серега, ну ты как всегда, убил!! 😁
АААААААААА, всё это от лукавого.
Согласен, но тут, как и в пище, должно быть разнообразие 😁
Согласен, но тут, как и в пище, должно быть разнообразие 😁
Кирилл я думаю с этой покупки у тебя начнется новый этап в хобби, теперь будет не стыдно и на соревнованиях выступать. А аппарат действительно хороший, из рекламы: “Это же немец” 😃
А по сервам может уж тогда торки падаешь ты мало ремкомплеткы не нужны
В этот холодный предпраздничный день хотел поздравить с Днём рожденья нашего хорошего друга Ивана! Хочу пожелать ему всех благ, крепкого здоровья и оставаться таким же хорошим другом каким он сейчас и есть 😃
С днём рожденья!
В этот холодный предпраздничный день хотел поздравить с Днём рожденья нашего хорошего друга Ивана!
Ух ты, что происходит! Вань, будь молодцом, держись огурцом и чтоб ни какие колебания не смогли тебя сдвинуть с твоего пути!😃
Ваня, с Днём Рождения!!!
😃
Ребята, я всех вас благодарю и очень рад , что я знаком с такими замечательными людьми. Удачи всем и с наступающими праздниками!!
Ребята, я всех вас благодарю и очень рад , что я знаком с такими замечательными людьми. Удачи всем и с наступающими праздниками!!
Ваня спасибо!
Я тут от нечего делать замутил новый проект-апгрейд головы на 600 ПРО. Хочу совместить лучшее с ДФС и ЕФЛ головы. То есть высоту хаба сделать как на ДФС, а привод тарелки как на ЕФЛ. Как сделаю отпишусь.
Я тут от нечего делать замутил новый проект-апгрейд головы на 600 ПРО. Хочу совместить лучшее с ДФС и ЕФЛ головы. То есть высоту хаба сделать как на ДФС, а привод тарелки как на ЕФЛ. Как сделаю отпишусь.
Серёж выдержат ли тяги возросшую на них нагрузку?
А тяга как была так и останется. Я же просто опущу ниже голову. Нагрузка не поменяется. У меня также сверху к тарелке будут идти 4 тяги. Две от цапф и две от рычагов.
Я тут от нечего делать замутил новый проект-апгрейд головы на 600 ПРО. Хочу совместить лучшее с ДФС и ЕФЛ головы.
Это к слову о коте, которому, когда делать нечего, …😁 Шутка юмора!😉
А вообще, в субботу хотел ехать к вам, но блин, пока принимал машину было уже поздно ехать 😦. Не собрались на последние (как Рома изволит говорить) КРАЙНИЕ полетушки в этом году! Успокаивает то, что будут новогодние каникулы - соберемся!