Пушкино полетаем?

wbcs
Банзай:

Не нуно 220 1,5кВт это если я один буду а так бывает и генератора в 2 кВт маловато.

аааааааааа…ясно…такого нету…
Я думал для зарядки акков надо))

wbcs
wbcs:

аааааааааа…ясно…такого нету…
Я думал для зарядки акков надо))

Точнее сказать недумал что полтора киловатта надо)))
Роману огромное спасибо! Показал, рассказал много чего интересного…его полёты посмотрели - однозначно АСС, был сильный ветерок порывистый, но Роман отлетал отлично!!!
Ещё раз - спасибо!

Банзай
wbcs:

Точнее сказать недумал что полтора киловатта надо)))
Роману огромное спасибо! Показал, рассказал много чего интересного…его полёты посмотрели - однозначно АСС, был сильный ветерок порывистый, но Роман отлетал отлично!!!
Ещё раз - спасибо!

Не за что, приезжай полетаем,поболтаем

PilotF1
Serёga:

Привет парни. Как у вас дела? Я тут доделываю Андреев мотор. Сейчас он в духовке жарится после пропитки специальным лаком. Жена спрашивает когда будем есть пирог 😃 Хочется полетать опять в ваших краях. Понравилось больно. 😃

Ну как, пирог получился. Сижу в Сочах в аэропорту, читаю ваши сообщения, а руки чешутся. Завтра поеду запчасти куплюю и я в строю. Так что делаем планы!!!
P.S. Ром, а я ведь говорил, возььми гену, а ты не захотел.

Банзай

Ну все парни завтра еду в Крым. Так что летать будете без меня, со взлеткой все решилось так что настраивайтесь на воскресенье к полетам. И чтоб был фото отчет. Я буду следить за темой из Крыма.

PilotF1
Банзай:

со взлеткой все решилось так что настраивайтесь на воскресенье к полетам.

Кому то уже позвонил, кто то пусть думает - я по любому поеду на полеты, соскучился однако!

wbcs
PilotF1:

Кому то уже позвонил, кто то пусть думает - я по любому поеду на полеты, соскучился однако!

Значится в воскресенье на том же месте? Не против если приедем посмотреть?

PilotF1
wbcs:

Не против если приедем посмотреть?

Мы - это кто? Если дети, то я против. Это хобби не совсем безопасное.

wbcs
PilotF1:

Мы - это кто? Если дети, то я против. Это хобби не совсем безопасное.

Мы - это я, жена и дети. Прошлое воскресенье были тем же составом) Смотрели на полёты Романа. Мы с детьми были на безопасном удалении)
Хотя, если для Вас критично можем и без детей приехать)

Банзай

ура я на море! Жду от вас фотоотчет о полетушках, по поводу детей подтверждаю, родителей слушают. Но без них спокойнее пилоту.

PilotF1
wbcs:

Мы с детьми были на безопасном удалении)

Банзай:

по поводу детей подтверждаю, родителей слушают

Тогда нормально, сбор ориентировочно в 10 - 11 часов.

wbcs

Пока под вопросом, будем или нет, вечером отпишусь…

wbcs

Закрутился и забыл отписать…

Serёga

Андрей, действительно. Как там мотор?

PilotF1
Банзай:

Парни ну как полетали? Рассказывайте уже!

Да не очень

Serёga:

Андрей, действительно. Как там мотор?

Я толком и не понял в чем собака порылась, через минуту полета как будто срабатывала отсечка (жесткая). Во всех случаях - авторотация, но батарейки залиты были под завязку!?😃 И еще обгонка достала до кучи. А так все нормально. О, свершилось чудо, Серега сам! поднял свой верт!!! Правда потом нервная система не выдержала перегрузки и вертолет приняла мать - земля в свои плотные объятия, но сам факт радует!😃 И еще у нас был пилот из соседних Мытищ, молодец, не побоялся пробок! Ну и на последок несколько фото

Банзай
PilotF1:

Да не очень

Я толком и не понял в чем собака порылась, через минуту полета как будто срабатывала отсечка (жесткая). Во всех случаях - авторотация, но батарейки залиты были под завязку!?😃 И еще обгонка достала до кучи. А так все нормально. О, свершилось чудо, Серега сам! поднял свой верт!!! Правда потом нервная система не выдержала перегрузки и вертолет приняла мать - земля в свои плотные объятия, но сам факт радует!😃 И еще у нас был пилот из соседних Мытищ, молодец, не побоялся пробок! Ну и на последок несколько фото

Парни какие вы молодцы я очень сожалею что не смог быть на полетах, Сереге респектище и с почином, теперь начало положено нужно тренироваться. Ивану привет рад что выбрался из мытищь ну и конечно респектище пилоту F1 Андрею. Надеюсь взлетку спрятали в кусты!

wbcs

Эххх… Жаль у нас не получилось приехать…
Ну ниче…) приедем исчо)))

Jan308

Вот наконец и я побывал у вас на полетушках. Здорово! Приятная компания. Обязательно буду заезжать.

Ивану привет рад что выбрался из мытищь

Взаимно, Роман. Отлично тебе отдохнуть.

Банзай
Jan308:

Вот наконец и я побывал у вас на полетушках. Здорово! Приятная компания. Обязательно буду заезжать.

Взаимно, Роман. Отлично тебе отдохнуть.

Спасибо!!!