Пушкино полетаем?
со взлеткой все решилось так что настраивайтесь на воскресенье к полетам.
Кому то уже позвонил, кто то пусть думает - я по любому поеду на полеты, соскучился однако!
Кому то уже позвонил, кто то пусть думает - я по любому поеду на полеты, соскучился однако!
Значится в воскресенье на том же месте? Не против если приедем посмотреть?
Не против если приедем посмотреть?
Мы - это кто? Если дети, то я против. Это хобби не совсем безопасное.
Мы - это кто? Если дети, то я против. Это хобби не совсем безопасное.
Мы - это я, жена и дети. Прошлое воскресенье были тем же составом) Смотрели на полёты Романа. Мы с детьми были на безопасном удалении)
Хотя, если для Вас критично можем и без детей приехать)
ура я на море! Жду от вас фотоотчет о полетушках, по поводу детей подтверждаю, родителей слушают. Но без них спокойнее пилоту.
Мы с детьми были на безопасном удалении)
по поводу детей подтверждаю, родителей слушают
Тогда нормально, сбор ориентировочно в 10 - 11 часов.
Пока под вопросом, будем или нет, вечером отпишусь…
Закрутился и забыл отписать…
Море класс! Воздух 31 вода 26. Летаете?!
Парни ну как полетали? Рассказывайте уже!
Андрей, действительно. Как там мотор?
Парни ну как полетали? Рассказывайте уже!
Да не очень
Андрей, действительно. Как там мотор?
Я толком и не понял в чем собака порылась, через минуту полета как будто срабатывала отсечка (жесткая). Во всех случаях - авторотация, но батарейки залиты были под завязку!?😃 И еще обгонка достала до кучи. А так все нормально. О, свершилось чудо, Серега сам! поднял свой верт!!! Правда потом нервная система не выдержала перегрузки и вертолет приняла мать - земля в свои плотные объятия, но сам факт радует!😃 И еще у нас был пилот из соседних Мытищ, молодец, не побоялся пробок! Ну и на последок несколько фото
Да не очень
Я толком и не понял в чем собака порылась, через минуту полета как будто срабатывала отсечка (жесткая). Во всех случаях - авторотация, но батарейки залиты были под завязку!?😃 И еще обгонка достала до кучи. А так все нормально. О, свершилось чудо, Серега сам! поднял свой верт!!! Правда потом нервная система не выдержала перегрузки и вертолет приняла мать - земля в свои плотные объятия, но сам факт радует!😃 И еще у нас был пилот из соседних Мытищ, молодец, не побоялся пробок! Ну и на последок несколько фото
Парни какие вы молодцы я очень сожалею что не смог быть на полетах, Сереге респектище и с почином, теперь начало положено нужно тренироваться. Ивану привет рад что выбрался из мытищь ну и конечно респектище пилоту F1 Андрею. Надеюсь взлетку спрятали в кусты!
Эххх… Жаль у нас не получилось приехать…
Ну ниче…) приедем исчо)))
Вот наконец и я побывал у вас на полетушках. Здорово! Приятная компания. Обязательно буду заезжать.
Ивану привет рад что выбрался из мытищь
Взаимно, Роман. Отлично тебе отдохнуть.
Вот наконец и я побывал у вас на полетушках. Здорово! Приятная компания. Обязательно буду заезжать.
Взаимно, Роман. Отлично тебе отдохнуть.
Спасибо!!!
Эххх… Жаль у нас не получилось приехать… Ну ниче…) приедем исчо)))
Ну конечно будет время!
Взаимно, жаль что по человечьи полетать не удалось:(
Ну конечно будет время!
Взаимно, жаль что по человечьи полетать не удалось:(
) Будет) Скорее всего будем частыми гостями) А там глядишь и мы летать начнём, постепенно))))
П.С. Роман, от нас в свою очередь, счастливо отдохнуть! По возможности глянь личку, писал тебе… ответа не пришло…
)
П.С. Роман, от нас в свою очередь, счастливо отдохнуть! По возможности глянь личку, писал тебе… ответа не пришло…
Павел привет! Спасибо за теплые слова, а ответ напишу по приезду. Много писанины. Смысл такой аппаратуру лучше взять отдельно в крайняк на барахолке очень часто попадаются достойные варианты. Аппаратура однозначно спектрум или футаба, с турнигой слишком много возни с настройкой, вертолет конечно можно взять клон он однозначно дешевле но готовся что запчасти могут быть не очень хорошего качества. Электронику можно попробовать взять подешевле. Для начала можно взять вертолет с сервоосью гироскопы сейчас можно купить за копейки да и сервы будут реже вылетать. Сервы лучше сразу бери Элайн 410 с мнталлическими шестернями они и на фб подойдут и на фбл. Ну вот думал отвечу по приезду а получилось что ответил. По ссылкам если нужно могу скинуть в личку. Пиши разьясню подробнее. Тут главное определиться для чего нужен верт, для видео съемки хороший вариант это квадрокоптер xcraft650 на него можно и видео снимать а можно и по очкам летать, в среднем я думаю тысяч 40-50 руб выйдет это по очкам летать. Напиши что придумаешь.
Павел привет! Спасибо за теплые слова, а ответ напишу по приезду. Много писанины. Смысл такой аппаратуру лучше взять отдельно в крайняк на барахолке очень часто попадаются достойные варианты. Аппаратура однозначно спектрум или футаба, с турнигой слишком много возни с настройкой, вертолет конечно можно взять клон он однозначно дешевле но готовся что запчасти могут быть не очень хорошего качества. Электронику можно попробовать взять подешевле. Для начала можно взять вертолет с сервоосью гироскопы сейчас можно купить за копейки да и сервы будут реже вылетать. Сервы лучше сразу бери Элайн 410 с мнталлическими шестернями они и на фб подойдут и на фбл. Ну вот думал отвечу по приезду а получилось что ответил. По ссылкам если нужно могу скинуть в личку. Пиши разьясню подробнее. Тут главное определиться для чего нужен верт, для видео съемки хороший вариант это квадрокоптер xcraft650 на него можно и видео снимать а можно и по очкам летать, в среднем я думаю тысяч 40-50 руб выйдет это по очкам летать. Напиши что придумаешь.
Упс) я и в личке написал) Ну да ладно)
Насчёт ответов мне - не торопись - отдыхай) Приедешь потом и пообщаемся) А то и на отдыхе достаю, эт не карашо) Про личку просто спросил так как закралось сомнение что письмо не дошло…
Ещё раз спасиб!) Отдыхай!)
всем привет…меня кажися разбанили…