Полёты м. Авиамоторная
где заказывал, когда ожидается приезд?)
На хоббикинге. Недель через 5-6 будет. Она там всегда в предзаказе.
На хоббикинге. Недель через 5-6 будет.
прочитав это - покрылся мурашками… у меня ж оттуда акки едут…
Она там всегда в предзаказе.
тут я уже расслабился
А я тут новые дрова собираю, чуть больше чем предыдущие. На новом полетном контроллере CRIUS AIOP.
Был сегодня в Химках - там есть 2мм фанера (www.fasrshop.ru/index.php?searchstring=������&x=14…), хотя пишут, что нет.
Контакты для выхода на лазерного резчика отпишу в личку.
Ну я смотрю тут прямо слет мультикоптерщиков какой-то. Не хватает терпения на сложные вертолеты, всез потянуло на «самолетайки»? 😃
Я кстати на этой неделе появлюсь на поле, осталось буквально нацти пару-тройку часов на установку и настройку новой головы.
А я тут новые дрова собираю, чуть больше чем предыдущие. На новом полетном контроллере CRIUS AIOP.
ждем презентацию нового пепелаца
С возвращением)
Только прогнозы не утешительные… Относительно полетов)
ждем презентацию нового пепелаца
По стараюсь до выходных собрать. Но чего то медленно процесс идет. Хочется сделать более-менее красиво.
Хочется сделать более-менее красиво.
…И, желательно, влагозащищённо - в связи с наступлением сезона дождей. Раму надо как следует отлачить, чтоб не размокла.
долбанный хоббикинг(
только он еще держит мои акки со статусом “Оплачено, В обработке”
в то время когда с рцтаймера и гудлака - уже поступили на китайскую и гонконгскую почту(
похоже первыми придет кролик
лучше б рама на пару дней - как раз бы потратил их на присмотр нормальной черепушки для мозгов…
ну или в крайнем случае попробовал бы присобачить учебную черепушку что жена дома держит))))
был бы у меня летающий Роджер)))))))))
Пойду часиков в 20:00 погоняю свой 120-й сбоку среди деревьев. Виктор, ты новый пепелац ещё не доделал?
Виктор, ты новый пепелац ещё не доделал?
Нее… Медленно все это движется… Каждый день по 2-3 часа сижу, потихоньку собираю. На данный момент готовность процентов 60%
Еще 3 человека-часа потратил на сборку.
Поставил регуляторы, шасси из треников, установил мозг, провел базовые настройки.
Вот что пока получилось:
Осталось моторы поставить, с полкой под батарею внизу разобраться, и вроде бы все…
Акриловой краской собираюсь покрасить немного раму. Написано, что водостойкая. Лаком не очень хочется, т.к. потом при краше сложнее будет склеить.
сегодня после дождей урвал хороший вечерочек - поехал полетать на Авангард - на поле полетали с Вадимом - подправили блейда 120 - теперь почти сам висит - довелось и по управлять 120-ым - не хватает опыта на классике летать мне., мини гекса летает просто чудесно - хоть и без баро - с поля ушел последним в 22.00 - все ближе лето к завершению - темнеет быстро да и холодает вечерами - ловите золотые денечки и вечера - завтра снова летаю - утро и вечер - пишите кто соберется
- подправили блейда 120 - теперь почти сам висит - довелось и по управлять
Фактически ты вернул то состояние линков, которое было до твоей первой подправки , теперь мне тоже не нравится, как он тормозно летает с левым креном надо будет тягу на один оборотик вернуть. Когда я исправлял это триммерами -он тоже висел и можно было отпустить правый стик сажать только газом и на лыжи он вставал ровно, но влево, по- моему шёл также,как и вправо, хотя я незамечал. В принципе равновесие, конечно должно выставляться механикой при средних триммерах. Но есть некоторые тонкости.
Поставил регуляторы, шасси из треников
- а не хотел бы ли трубки шасси развести пошире - для боковой устойчивости? Хотя конечно в родные деревяшки их тогда уже не вставишь, придётся дополнительный огород городить. Или можно родные деревянные вставки развести подальше в рамах?
- а не хотел бы ли трубки шасси развести пошире - для боковой устойчивости? Хотя конечно в родные деревяшки их тогда уже не вставишь, придётся дополнительный огород городить. Или можно родные деревянные вставки развести подальше в рамах?
Не получится разнести подальше. Они все на шипах вклеены. Шасси я поставил, что бы на эти самые деревянные рога нагрузку при посадках на асфальт снизить. А то они расщепляются потихоньку.
Для этой рамы любое падение будет последним 😉 поэтому про боковую устойчивость пока забудем. И эта рама всего лишь для тестов. Как все проверю, перенесу на раму из текстолита
долбанный хоббикинг… кролик с гонконга уже в россию отправился, а эти **** все обрабатывают заказ…
удоды блин…
зачем ругаться - придет, ну немного ждать нады-ы
ненавижу ждать
завтра снова летаю - утро и вечер - пишите кто соберется
во сколько вечером планируешь?