Полёты м. Авиамоторная
завтра летаю на Авангарде(если погода будет летная) - тестить буду чехол для аппы с подогревом,квадрик с новой,складной рамой и новой подсветкой и еще теперь квадр летать будет иксом,а не крестом(так раму сделали,но иксом уже полетал пока сегодня настраивал)
а вот как теперь преобразился мой квадрокоптер X650 со складной рамой
foto.mail.ru/mail/kat_denis/_myphoto/279.html
работа с чехлом для аппы почти завершена rcopen.com/…/4e9fa27a997073007743b800
ну что же,паки заряжены еду летать на Авангард к 12.00
Хорошо полетал на Авангарде - но пока еще не очень получается летать иксом на квадрике X650.,было пару заруливаний - резко газ убрал ,но вытянул у самой земли.,а второй раз поплыли цвета в полу метре от забора очухался и избежал дров.Сегодня тестил чехол с подогревом - все хорошо - датчик тепла перешил и теперь отключается и включается правильно,пак прикрепил парой стяжек к проводам от пластин.Ща заряжаю паки и снова еду летать на Авангард
вот и мой квадр притянут к земле(летал на Авангарде при ясной погоде - с подсветкой пока не все доделал и на небольшом удалении потерял орентирование квадром с метровой высоты упал на поле с травой,что и смягчило падение да и скорость малая была) - итог падения один погнутый вал(прямил гнутый вал на катанием по стеклу - ну неахти как выпрямил но лучше чем никак,хотя знаю чем грозит биение - под замену подшипники стоят дороже - летать хочется )
вот и мой квадр притянут к земле(летал на Авангарде при ясной погоде - с подсветкой пока не все доделал и на небольшом удалении потерял орентирование квадром с метровой высоты упал на поле с травой,что и смягчило падение да и скорость малая была) - итог падения один погнутый вал(прямил гнутый вал на катанием по стеклу - ну неахти как выпрямил но лучше чем никак,хотя знаю чем грозит биение - под замену подшипники стоят дороже - летать хочется )
А что такая проблема с валами в Москве или в их стоимости?
Всё дешевле чем в итоге менять в 2-раза з\ч.
еще не знаю есть ли такие для квадра X650 4мм - 54мм и с резьбой
Вопросик: насколько там безопасно, в плане наличия выпаса двуногих млекопитающих? Для меня эта площадка была бы территориально самым удобным местом для полетов на 450, но у меня есть опыт полетов на другом стадионе - так там даже на чертенке летать страшно: дети на велосипедах материализуются мгновенно из ниоткуда. Сочетание слов “450” и “стадион” звучит страшновато…
Вопросик: насколько там безопасно, в плане наличия выпаса двуногих млекопитающих? Для меня эта площадка была бы территориально самым удобным местом для полетов на 450, но у меня есть опыт полетов на другом стадионе - так там даже на чертенке летать страшно: дети на велосипедах материализуются мгновенно из ниоткуда. Сочетание слов “450” и “стадион” звучит страшновато…
Мы ходим летаем всё ок. Там 2 стадиона рядом. Если на одном занято то я хожу на другой. Как правило с этим проблем нет.
Сколько хожу собак и т.д. не встречал.
для 450 места достаточно и зрители редко бывают на Авангарде - поддержу
Ясно, спасибо. Тогда буду рассчитывать на Авангард как на основное место полетов на 450-ке немеряных размеров 😉 Все ж не через всю Москву переться…
Вчера с 19.30 оживили небо над Авангардом(немного полетали и на всем стадионе включили свет - отдельное спасибо ,Администрации, стадиона) - запускали самолет из ЕPP и квадр X650. Погода была не совсем хорошая для полетов(дождь,снег,ветер и холодно(для тех у кого нет системы подогрева чехла для передатчика и ботинок),но все же полетали.На самолете залило регуль - так что летали мало. С квадром тож не все гладко - хорошо приложил в забор(зарулился - надо дорабатывать подсветку) - сломал карбоновые посадочные прутки и все равно полеты продолжили - в общем полетали зачетно
Кто седня или завтра летает?
у меня будет возможность выбраться только 10 и 11
всех с наступающим новым 2012 годом! через час иду летать на Авангард на квадрокоптере X650
Всех с новым 2012 годом. Ура.
Народ кто-нибудь летал в этом году на авангарде?
Как там покрытие не изменилось?
сегодня кто летает на Авангарде?
сейчас еду на велике на Авангард - буду открывать сезон для квадрика х650
Итак - сезон на Авангарде открыл и теперь к спокойным полетам добавилось умение - переворачивать квадрик,отлично на квадрике х650 покрутил петельки и даже одну в реверсе - пять паков увы проп один не выдержал - треснул ,но не разлетелся.
Итак - сезон на Авангарде открыл
Сегодня собираюсь попробовать стряхнуть пыль со своей 500-ки. Во сколько еще точно не определился. Думаю наверное ближе к обеду.