Полёты м. Авиамоторная
завтра снова летаю - утро и вечер - пишите кто соберется
во сколько вечером планируешь?
Я сегодня - в 19:00 с 2-мя своими игрушками (120SR и CB180LM c жёваной шестернёй).
обещать своего прихода не могу (тем более в 19 часов), но постараюсь вырваться
Сегодня я наконец то собрал свой пиратский коптер. Двигатели все разобрал, и крепление основания посадил на локтайт. Установил на коптер, подвесил батарею, еще минут 30 балансировал винты. Осталось лишь раскрасить.
И оно летает!
Подлетнул над кроватью. Вроде висит. На 20% газа. Движки злобные! Дури выше крыши!
Вес в снаряженном состоянии с аккумулятором 3S 2200 mah, получился 720 грамм.
Но основная настройка все же будет производится на открытом пространстве. А то как то страшновато 😃
Из минусов: цанги для пропов заказал какие то уж слишком большие. На следующей недели нормальные придут.
мой кролик уже выбрался с гонконга и направляется авиапочтой ко мне)
рама и прочее - пока еще на китайской почте лежат(
но они хотя бы уже там… один хоббикинг все никак не обработает мои несчастные 6 акков(
лучше б акки на гудлаке взял(
А мне хоббикинг как то быстро собрал посылку с турнигой… Два дня всего. А я уж приготовился месяц жадть. Так что видать всегда по разному…
Константин сегодня пришёл на поле со своей восстановленной 450-кой. Тяги он сделал САМ! Собственно это стальные прутки нужной длины и диаметра с нарезанной резьбой. Я влюбился в свой 12SR - его можно вывести из любого заноса и крена. Классическая лама меня раздражает - декоративную выхлопную трубу отодрал - заколебала мешать флайбару. Но всё равно она сваливается в штопор при быстром правом повороте. При порывах ветра её сложно удержать. Флайбарные тяги подцепил на самые концы качалок. Всё равно не помогает, хотя управляться стал резче. При медленном полёте и аккуратном управлении - всё в порядке. Игрушка специфическая.
Свой МCPX я не починил, а вот Константин принёс свой
, и даже пытался делать на нём петли.У него тоже первая версия, с коллекторным моторорм, но с апгрейженной рамой и металлическими тарелкой, хабом и держателями лопастей. Пульт - DX6i
хм… хоббикинг гонит что ли?
выдал мне трек RU467411370CH… у них что, в швейцарии тоже склады есть??? о.О
Upd. Виктор объяснил) вопрос снят
во блин цены скачут…
всего несколько дней гпс для кролика купил за $57.38… .а сейчас он уже $45.90 стоит…
Это ты своей покупкой, им рынок обвалил!
Лучше б почта на радостях работать в усиленном режиме начала 😕
Это только мне второй день подряд сервер почты РФ не отвечает или другим тоже?
У меня он на запросы по коду выдает база недоступна… Потому слежение у меня производится тут (не реклама)
Ну что, идет кто сегодня летать?
такс…
кролик достиг стадии “Импорт Москва”
)
Я собираюсь сегодня к 18 часам на поле…
Вобщем полетал я чуть чуть. Настраивал, настраивал, да так нормальной стабильности и не добился. Нужны другие ESC. Я пожмотился, и купил RedBrick 20A по 6$. А они тормозные. И еще к тому же их невозможно прошить мега-быстрой прошивкой от Simonk. Буду заказывать правильные регуляторы.
У меня вопрос на будущее - после прохождения таможни снова на сортировочный пункт попадает посылка, а оттуда уже на главпочтамт и уже отделение почтовое? Или после таможни идет сразу на главпочтампт?
у меня например вот так ходят
Статус: Обработка, МОСКВА 141, Прибыло в место вручения
Дата: 07.08.2012 17:59
Статус: Обработка, МОСКВА МСП-3 УЧ-1, Покинуло сортировочный центр
Дата: 07.08.2012 00:00
Статус: Обработка, МОСКВА МСП-3 УЧ-5, Покинуло сортировочный центр
Дата: 06.08.2012 00:00
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 05.08.2012 16:27
Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней
Дата: 05.08.2012 11:16 (Вес посылки: 0,187кг.)
Статус: Передано таможне, МОСКВА PCI-1
Дата: 05.08.2012 11:05 (Вес посылки: 0,187кг.)
Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1
Дата: 01.08.2012 14:31 (Вес посылки: 0,187кг.)
Статус: Подготавливается для отправки из Гонконга
Дата: 29.07.2012 00:00
Статус: Поступила на почту Гонконга
Дата: 28.07.2012 00:00
Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 29.07.2012 15:11
Примерно так и есть, после импорта в Москву в место выдачи попадает примерно через 7 дней.
Примерно так и есть, после импорта в Москву в место выдачи попадает примерно через 7 дней.
А иногда еще и не на то почтовое отделение приходит: я недавно катался на Улицу Горчакова вместо Серпуховской - не туда после сортировки приехала (просто нагнетаю обстановку вокруг посылки).
Да, и как голова поживает? Когда испытательный полет?(Имею шкурный интерес - помощь в настройке CX-3X1000).
По поводу головы прошу в мой дневник, здесь материться вроде как нельзя, а без мата я уже не могу. Думаю завтра настрою, и может вечерком облетаю, правда нормально летать врядли будет, опять-же смотри дневник. Как-то так.
С настройкой помогу, не вопрос.