Полёты м. Авиамоторная
Я собираюсь сегодня к 18 часам на поле…
Вобщем полетал я чуть чуть. Настраивал, настраивал, да так нормальной стабильности и не добился. Нужны другие ESC. Я пожмотился, и купил RedBrick 20A по 6$. А они тормозные. И еще к тому же их невозможно прошить мега-быстрой прошивкой от Simonk. Буду заказывать правильные регуляторы.
У меня вопрос на будущее - после прохождения таможни снова на сортировочный пункт попадает посылка, а оттуда уже на главпочтамт и уже отделение почтовое? Или после таможни идет сразу на главпочтампт?
у меня например вот так ходят
Статус: Обработка, МОСКВА 141, Прибыло в место вручения
Дата: 07.08.2012 17:59
Статус: Обработка, МОСКВА МСП-3 УЧ-1, Покинуло сортировочный центр
Дата: 07.08.2012 00:00
Статус: Обработка, МОСКВА МСП-3 УЧ-5, Покинуло сортировочный центр
Дата: 06.08.2012 00:00
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 05.08.2012 16:27
Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней
Дата: 05.08.2012 11:16 (Вес посылки: 0,187кг.)
Статус: Передано таможне, МОСКВА PCI-1
Дата: 05.08.2012 11:05 (Вес посылки: 0,187кг.)
Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1
Дата: 01.08.2012 14:31 (Вес посылки: 0,187кг.)
Статус: Подготавливается для отправки из Гонконга
Дата: 29.07.2012 00:00
Статус: Поступила на почту Гонконга
Дата: 28.07.2012 00:00
Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 29.07.2012 15:11
Примерно так и есть, после импорта в Москву в место выдачи попадает примерно через 7 дней.
Примерно так и есть, после импорта в Москву в место выдачи попадает примерно через 7 дней.
А иногда еще и не на то почтовое отделение приходит: я недавно катался на Улицу Горчакова вместо Серпуховской - не туда после сортировки приехала (просто нагнетаю обстановку вокруг посылки).
Да, и как голова поживает? Когда испытательный полет?(Имею шкурный интерес - помощь в настройке CX-3X1000).
По поводу головы прошу в мой дневник, здесь материться вроде как нельзя, а без мата я уже не могу. Думаю завтра настрою, и может вечерком облетаю, правда нормально летать врядли будет, опять-же смотри дневник. Как-то так.
С настройкой помогу, не вопрос.
что бы я еще хоть раз что либо на хоббикинге заказал???
пипец, спустя неделю только отправили… но мало того, гонят транзитом сейчас в сингапур…
вот ведь ******, *********** и ******* 😕
теперь буду на рстаймере только закупаться… .самые оперативные…
что бы я еще хоть раз что либо на хоббикинге заказал???
пипец, спустя неделю только отправили… но мало того, гонят транзитом сейчас в сингапур…
вот ведь ******, *********** и ******* 😕теперь буду на рстаймере только закупаться… .самые оперативные…
Ну в рстаймере для вертолетов фактически ничего нет, это раз. Второе, тебе просто не повезло, я очень много заказывал с хоббей и практически всегда доходило за 20-25 дней. Исключение акки (через Швейцарию) они идут где-то дней 30. Вот последнее что заказывал (лопасти) (плата была 19 числа днём):
Статус: Обработка, МОСКВА 399, Прибыло в место вручения
Дата: 01.08.2012 12:48
Почта России
Дата: 26.07.2012 00:12
Почта России
Статус: Обработка, МОСКВА МСП-3 УЧ-6, Покинуло сортировочный центр
Дата: 31.07.2012 00:00
Почта России
Статус: Обработка, МОСКВА МСП-3 УЧ-1, Покинуло сортировочный центр
Дата: 31.07.2012 00:00
Почта России
Дата: 29.07.2012 15:32
Почта России
Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней
Дата: 29.07.2012 14:49 (Вес посылки: 0,210кг.)
Почта России
Статус: Передано таможне, МОСКВА PCI-1
Дата: 29.07.2012 14:00 (Вес посылки: 0,210кг.)
Почта России
Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1
Дата: 26.07.2012 00:12 (Вес посылки: 0,210кг.)
Почта Гонконга
Статус: Покинула почту Гонконга
Дата: 21.07.2012 00:00
Почта Гонконга
Статус: Подготовлена для отправки из Гонконга
Дата: 21.07.2012 00:00
Почта Гонконга
Статус: Поступила на почту Гонконга
Дата: 20.07.2012 00:00
ГдеПосылка.ру
Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 20.07.2012 12:10
Сегодня получилось по-раньше с работы вернуться и я быстренько смотался на поле “подлетнуть”. Ветер конечно охрененный, летать совершенно неприятно. Разок вертолет в висении встал под углом градусов наверно в 20-30 под ветер, но при этом висел на месте. Правда башка мне, как и ожидал, не особо понравилась - многовато какой-то мелкой вибрации, хотя вроде всё летает. Сейчас попробую убрать чуток чуйку с гириков, должно стать лучше. Ну в общем пока можно и на этой кривулине полетать, ну а там глядишь и алайновская DFC-шная голова приедет - вот тогда думаю, летать должно отлично! 😃
Главный результат - я вновь “на крыле”! УРА!
седня буду разбирать мини гексу - опять соберу квадр по больше - погода пока не айс - есть время по техничять
Голову DFC я заказал с rc711, первый раз оттуда заказываю. Что-то тормозят эти ребята с отправкой, оплатил я 18-го, до сих пор не отправили. Уже написал им в суппорт.
хы… я у ХК заказал на 120 бачей… плюс к ним еще 29 за доставку… так они мне неделю, сц*ки не отправляли… мурыжили…
только сегодня с утра передали на почту, м*ки…
и за 30 баксов я получил неделю мозгодельства, и к тому же пересыл через сингапур с китая…
я их ************* *********** в ************** пи**********…
тот же рцтаймер уже вечером отправил после оплаты (доставка 2 бакса)… а эти китаезы совсем ошалели…
вроде в гонконге тоже китайцы… но видно они не правильные китайцы, раз работают за меньшую сумму с гораздо большей отдачей…
Update… да, чуть не забыл… в сингапур еще и не вылетели даже мои акки…
хрена с два я хоть рубль потрачу теперь на ХК… пошли они в 屁股…
интересно, а где или у кого в москве мона порезать текстолит / карбон подешевле? )
ммм, утром приехала рыбка…
еле сдержал слюнки и желание взять на работу погрызть… 😦
да ну нафиг… отслеживание через почту россии заработало… в кои то веки…
хы… я у ХК заказал на 120 бачей… плюс к ним еще 29 за доставку… так они мне неделю, сц*ки не отправляли… мурыжили…
только сегодня с утра передали на почту, м*ки…
и за 30 баксов я получил неделю мозгодельства, и к тому же пересыл через сингапур с китая…я их ************* *********** в ************** пи**********…
тот же рцтаймер уже вечером отправил после оплаты (доставка 2 бакса)… а эти китаезы совсем ошалели…
вроде в гонконге тоже китайцы… но видно они не правильные китайцы, раз работают за меньшую сумму с гораздо большей отдачей…Update… да, чуть не забыл… в сингапур еще и не вылетели даже мои акки…
хрена с два я хоть рубль потрачу теперь на ХК… пошли они в 屁股…
Да ладно, не все так страшно. 29-го заказал аккумуляторы, 2-го выдали трек, сегодня пришли - как и водится через почту Швейцарии. 23 дня,вроде как.
ну не сказал бы что не страшно…
например с того же китая другая посылка всего за 2 баксовую доставку приходит гораздо быстрее чем эта за 30 баксов(
пусть и акки это, не важно…
Ну что-то наша тема превратилась в обсуждение того, когда и за сколько по почте придёт какая-то деталь… про собственно полёты сообщений практически нет - жаль.
Кстати о полетах… Сегодня кто нить собирается на поле?)
Если дождей и ветров не будет, то я часам к 19-ти приду на мини квадрик покувыркаться.