Полёты м. Авиамоторная

mfilitovich

Голову DFC я заказал с rc711, первый раз оттуда заказываю. Что-то тормозят эти ребята с отправкой, оплатил я 18-го, до сих пор не отправили. Уже написал им в суппорт.

MedzhitovAS

хы… я у ХК заказал на 120 бачей… плюс к ним еще 29 за доставку… так они мне неделю, сц*ки не отправляли… мурыжили…
только сегодня с утра передали на почту, м*ки…
и за 30 баксов я получил неделю мозгодельства, и к тому же пересыл через сингапур с китая…

я их ************* *********** в ************** пи**********…
тот же рцтаймер уже вечером отправил после оплаты (доставка 2 бакса)… а эти китаезы совсем ошалели…
вроде в гонконге тоже китайцы… но видно они не правильные китайцы, раз работают за меньшую сумму с гораздо большей отдачей…

Update… да, чуть не забыл… в сингапур еще и не вылетели даже мои акки…
хрена с два я хоть рубль потрачу теперь на ХК… пошли они в 屁股…

MedzhitovAS

интересно, а где или у кого в москве мона порезать текстолит / карбон подешевле? )

MedzhitovAS

ммм, утром приехала рыбка…
еле сдержал слюнки и желание взять на работу погрызть… 😦

MedzhitovAS

да ну нафиг… отслеживание через почту россии заработало… в кои то веки…

Lazy_panda
MedzhitovAS:

хы… я у ХК заказал на 120 бачей… плюс к ним еще 29 за доставку… так они мне неделю, сц*ки не отправляли… мурыжили…
только сегодня с утра передали на почту, м*ки…
и за 30 баксов я получил неделю мозгодельства, и к тому же пересыл через сингапур с китая…

я их ************* *********** в ************** пи**********…
тот же рцтаймер уже вечером отправил после оплаты (доставка 2 бакса)… а эти китаезы совсем ошалели…
вроде в гонконге тоже китайцы… но видно они не правильные китайцы, раз работают за меньшую сумму с гораздо большей отдачей…

Update… да, чуть не забыл… в сингапур еще и не вылетели даже мои акки…
хрена с два я хоть рубль потрачу теперь на ХК… пошли они в 屁股…

Да ладно, не все так страшно. 29-го заказал аккумуляторы, 2-го выдали трек, сегодня пришли - как и водится через почту Швейцарии. 23 дня,вроде как.

MedzhitovAS

ну не сказал бы что не страшно…
например с того же китая другая посылка всего за 2 баксовую доставку приходит гораздо быстрее чем эта за 30 баксов(

пусть и акки это, не важно…

mfilitovich

Ну что-то наша тема превратилась в обсуждение того, когда и за сколько по почте придёт какая-то деталь… про собственно полёты сообщений практически нет - жаль.

MedzhitovAS

Кстати о полетах… Сегодня кто нить собирается на поле?)

Triumpher

Если дождей и ветров не будет, то я часам к 19-ти приду на мини квадрик покувыркаться.

denden

попробую к 19.00 собрать треху - давно на больших аппаратах не летал - мелочь хороша, но чет надоела

MedzhitovAS

тогда и я к 19:00 подойду… правда без БПЛА…

mfilitovich

Я тоже к 7 началу 8-го подъеду. Теперь-то мне есть на чем летать!

MedzhitovAS

вы летать будете, а я с пивом появлюсь… благо есть что к пиву 😉

mfilitovich

К 7 не успею, наверно только в начале девятого приеду.

denden

0.30 - закончил балансировку пропов и опробал треху в полете - отлично отлетал два пака, боро хорошо держит - теперь небо будет радовать треха с цветными пропами

кто с ура готов полетать - пишем - я в 7.00 - Авангард или Радуга

вот наскоро соорудил балансир для пропов -

denden

полетал пару паков с утра - покрутил петельки и просто полетал - все айс, но пара паков очень очень мало. Попал под дождь и полеты все равно продолжил спрятавшись под дерево, а моск и всю электрику спрятал под шапочку

MedzhitovAS:

вы летать будете, а я с пивом появлюсь… благо есть что к пиву

вчера полетали не фонтан(треху принес технически не настроенную(пропы не отбалансировал), и квадрик деревянная рама - был жестко принят стадионом - без дров не обошлось -) - а рыба была зачетна - ,Сане, спасибо

Lazy_panda
denden:

вчера полетали не фонтан(треху принес технически не настроенную(пропы не отбалансировал), и квадрик деревянная рама - был жестко принят стадионом - без дров не обошлось -)

Но зато какой классный вираж получился при падении!

Triumpher

Да. Надо будет потом разучить. Только без падения. 😉
Раньше при отказе двигателя я просто убирал газ и смотрел как оно падает. Теперь же стараюсь до конца чего нибудь да исправить. Но увы…