Полёты м. Авиамоторная

MedzhitovAS

Кстати о полетах… Сегодня кто нить собирается на поле?)

Triumpher

Если дождей и ветров не будет, то я часам к 19-ти приду на мини квадрик покувыркаться.

denden

попробую к 19.00 собрать треху - давно на больших аппаратах не летал - мелочь хороша, но чет надоела

MedzhitovAS

тогда и я к 19:00 подойду… правда без БПЛА…

mfilitovich

Я тоже к 7 началу 8-го подъеду. Теперь-то мне есть на чем летать!

MedzhitovAS

вы летать будете, а я с пивом появлюсь… благо есть что к пиву 😉

mfilitovich

К 7 не успею, наверно только в начале девятого приеду.

denden

0.30 - закончил балансировку пропов и опробал треху в полете - отлично отлетал два пака, боро хорошо держит - теперь небо будет радовать треха с цветными пропами

кто с ура готов полетать - пишем - я в 7.00 - Авангард или Радуга

вот наскоро соорудил балансир для пропов -

denden

полетал пару паков с утра - покрутил петельки и просто полетал - все айс, но пара паков очень очень мало. Попал под дождь и полеты все равно продолжил спрятавшись под дерево, а моск и всю электрику спрятал под шапочку

MedzhitovAS:

вы летать будете, а я с пивом появлюсь… благо есть что к пиву

вчера полетали не фонтан(треху принес технически не настроенную(пропы не отбалансировал), и квадрик деревянная рама - был жестко принят стадионом - без дров не обошлось -) - а рыба была зачетна - ,Сане, спасибо

Lazy_panda
denden:

вчера полетали не фонтан(треху принес технически не настроенную(пропы не отбалансировал), и квадрик деревянная рама - был жестко принят стадионом - без дров не обошлось -)

Но зато какой классный вираж получился при падении!

Triumpher

Да. Надо будет потом разучить. Только без падения. 😉
Раньше при отказе двигателя я просто убирал газ и смотрел как оно падает. Теперь же стараюсь до конца чего нибудь да исправить. Но увы…

denden

в 15.30 летаю на Авангарде - если дождя не будет

Triumpher

Почти об этом. Летаем не на стадионе, а на запасом поле, оно рядом.

А я думаю к 19 часам подойти, только свой 450-й соберу.

denden

вот полетал хорошо - ветер приличный - треха летала и боролась достойно, но решил переворачивать - раз,два, - хорошо - еще переворот и на малой высоте не хватает мощи вытянуть - и так пару раз - в общем пропы на стяжках ни разу не сломались - а вот хвостовая балочка сломалась - теперь ищу трубку 12 дюймов - снова без модели сегодня -

denden

первый раз разбираю 450 - Саня подсказал типа хвостовая балка 12 дюмов - почти разобрал треху - а глаз нервно поглядывает на нулевую тушку Тарота 450 - там тоже хвост таже трубочка -