Полёты м. Авиамоторная

Triumpher

На двух ногах и четырех колесах! Как флинстоуны! 😉

denden

вот теперь треха с воды может взлетать. И все бы хорошо, но облом всегда рядом - все включил - поставил наводу - даю трошки газу - вращается треха - хорошо от берега не ушла - в общем не отзывается серва - так и не полетал - если до вечера сделаю - поеду на Радугу

MedzhitovAS

Такс, рыбоеды имеются?
Кому рыбки взять? (домой а не есть на поле)

MedzhitovAS

Такс, две рыбки пристроены (Ден и Миша)
Есть еще желающие???

mfilitovich

Ура! Я таки собрал вертушку на деревяшках и не совсем прямом хабе. Но вроде блинчиком полетать можно будет я надеюсь. Обороты зажал до 70–75 процентов (около 2300 об/мин), будкт очень плавно летать…

MedzhitovAS

Виктор, ладно ты рыбу не ешь… Может твоя жена ее будет?

mfilitovich

Рыбка очень вкусная! Вот прямо сейчас её под живое пивко употребляю! Сашка спасибо!

mfilitovich

Саш, ты про видео не забудь - выложи.
Еще раз спасибо за рыбку!

mfilitovich

Собираюсь в ближайшее время с хоббей заказать немного запчастей. Кому-нибудь может что-то нужно по мелочи - может объединим заказ?

MedzhitovAS

о как, кролик проскочил сортировочный центр (МСП-3 Уч-5) 1 сентября… а рама и акки пока висят в черной дыре под названием PCI-1)))

Triumpher

Эх… Погода подкачала. Пришел, дождика нет, ветра мало. Взлетел, полетал, чуть чуть настроил AltHold (удержание высоты), уже более агрессивнее держит высоту.

Попробовал режим Loiter (aka GPS position hold - удержание позиции), ничего так, плавает в круге диаметром метров 5. Можно лучше, но не успел, дождик мелкий пошел.
Всего один пак отлетал 😦
Пошел домой, а пока дошел дожик кончился. Ну и фиг с ним. Лучше не рисковать.

А, еще пробовал RTH (возварт домой) - но чет как то он бодро начал высоту набирать, и я прервал выполнение режима. Вобщем времени не хватило.
Завтра!

mfilitovich

Я вот тоже всё смотрю за окно и не пойму, то идёт дождик, то нет. Но наверно всё-же сегодня полетать не удастся, тут Виктор прав - лучше не рисковать. У себя уменьшил чуйку по обоим осям, подправил немного кривые газа в аппе с учетом существующих реалий, ну и жду погоду… и DFC апгрейд, кстати он ещё 31-го покинул сортировку, т.е. по моим расчетам в начале следующей недели будет в месте выдачи.

mfilitovich

Салют в Измайловском парке по случаю празднования 865 годовщины города Москвы! Зрелище грандиозное! Кто пропустил - сам виноват! 😃

www.youtube.com/watch?v=Cwad2c22ej0

MedzhitovAS

не трави душу(
мне не с кем было пойти…
жена в ночную смену в больнице сегодня…
а любовницей не успел обзавестись… но я работаю над этим 😁

Triumpher

Жена эту тему не читает надеюсь? А то вы бы хоть конспирацию соблюдали, сир. 😉

denden

еду в 12.30 на Авангард - полетать на трехе трошки