Полёты м. Авиамоторная

mfilitovich

Рыбка очень вкусная! Вот прямо сейчас её под живое пивко употребляю! Сашка спасибо!

mfilitovich

Саш, ты про видео не забудь - выложи.
Еще раз спасибо за рыбку!

mfilitovich

Собираюсь в ближайшее время с хоббей заказать немного запчастей. Кому-нибудь может что-то нужно по мелочи - может объединим заказ?

MedzhitovAS

о как, кролик проскочил сортировочный центр (МСП-3 Уч-5) 1 сентября… а рама и акки пока висят в черной дыре под названием PCI-1)))

Triumpher

Эх… Погода подкачала. Пришел, дождика нет, ветра мало. Взлетел, полетал, чуть чуть настроил AltHold (удержание высоты), уже более агрессивнее держит высоту.

Попробовал режим Loiter (aka GPS position hold - удержание позиции), ничего так, плавает в круге диаметром метров 5. Можно лучше, но не успел, дождик мелкий пошел.
Всего один пак отлетал 😦
Пошел домой, а пока дошел дожик кончился. Ну и фиг с ним. Лучше не рисковать.

А, еще пробовал RTH (возварт домой) - но чет как то он бодро начал высоту набирать, и я прервал выполнение режима. Вобщем времени не хватило.
Завтра!

mfilitovich

Я вот тоже всё смотрю за окно и не пойму, то идёт дождик, то нет. Но наверно всё-же сегодня полетать не удастся, тут Виктор прав - лучше не рисковать. У себя уменьшил чуйку по обоим осям, подправил немного кривые газа в аппе с учетом существующих реалий, ну и жду погоду… и DFC апгрейд, кстати он ещё 31-го покинул сортировку, т.е. по моим расчетам в начале следующей недели будет в месте выдачи.

mfilitovich

Салют в Измайловском парке по случаю празднования 865 годовщины города Москвы! Зрелище грандиозное! Кто пропустил - сам виноват! 😃

www.youtube.com/watch?v=Cwad2c22ej0

MedzhitovAS

не трави душу(
мне не с кем было пойти…
жена в ночную смену в больнице сегодня…
а любовницей не успел обзавестись… но я работаю над этим 😁

Triumpher

Жена эту тему не читает надеюсь? А то вы бы хоть конспирацию соблюдали, сир. 😉

denden

еду в 12.30 на Авангард - полетать на трехе трошки

MedzhitovAS

человеки, подскажите (те кто когда либо заказывал на рстаймере) - можно там с личного кабинета вытащить инвойс (без обращения мылом к магазину) для составления заявления для нашей долбанной Почты России на розыск посылки?

denden
denden:

еду в 12.30 на Авангард - полетать на трехе трошки

вот как полетал - немного повысил значения дополнительной стабилизации и уменьшил динамичность балансировки в софте - теперь трешка при ветре прекрасно летает! ,но как всегда не все хорошо - второй раз обнаруживаю что пропала одна из стяжек на пропах - совсем не айс -

mfilitovich
MedzhitovAS:

человеки, подскажите (те кто когда либо заказывал на рстаймере) - можно там с личного кабинета вытащить инвойс (без обращения мылом к магазину) для составления заявления для нашей долбанной Почты России на розыск посылки?

А тебе на почту не приходил что-ли при заказе?
А ещё лучше взять квитанцию с paypal об оплате заказа, там вся информация есть.

MedzhitovAS

хз, на почте от рстайма - только подтверждение регистрации… могет удалил, хз…
а на палке - там платеж то я вижу, но там кроме сколько оплатил и названия конторы (Наименование юридического лица: SHENZHEN UTION ELECTRONIC TECHNOLOGY CO., LIMITED) нифига… уж по крайней мере ни кто конкретно отправил и прочего, что требует почта… 😕

mfilitovich
MedzhitovAS:

хз, на почте от рстайма - только подтверждение регистрации… могет удалил, хз…
а на палке - там платеж то я вижу, но там кроме сколько оплатил и названия конторы (Наименование юридического лица: SHENZHEN UTION ELECTRONIC TECHNOLOGY CO., LIMITED) нифига… уж по крайней мере ни кто конкретно отправил и прочего, что требует почта… 😕

Странно, у меня в квитанции сколько, за что (перечислены все позиции), кому от кого отправлено и сколько заплачено за отправку. А что на почте ещё хотят увидеть?!
При чем в ситуации, когда посылка уже на сортировке застряла с трек-номером. Совсем уже беспредельщина!

MedzhitovAS

им видите ли нужна чек-квитанция отправителя… причем минут 15 пытались меня всячески убедить в том что это не я должен в розыск подавать посылку, а именно отправитель… мол ваше заявление даже с этой квитанцией могут и не рассмотреть…
пиздец (сорри)

mfilitovich

Офигели совсем!? Бабло-то именно ты заплатил и по треку посылку отправитель тебе отправил и в почту рф она попала, значит они её обязаны ТЕБЕ доставить! Либо вернуть отправителю если ты её слишком долго забирать не будешь. Пиши жалобу в центральный офис почты рф, на бумаге с отметкой о вручении.

Triumpher

Мда. Чего то действительно до тебя долго идут посылки. Я сегодня забрал последние две, которые заказывал 14-го и 18-го августа. Одна с рцтаймера, другая с ХК.