Полёты м. Авиамоторная

Triumpher

Эх… Я тоже с соплями. Будем значит самолет к новому году строить.

denden

погода позволит - на воскресенье буду собираться полетать на Авангарде

mfilitovich

Аналогично, в субботу я в гости еду, и если в воскресенье вернусь до темна, то тоже пойду летать. Верт практически собран, с новой канопой - белой! Красота! Теперь только нужно стойки шасси белые, а то синии не гармонируют.

MedzhitovAS

как летать то будешь, с белой канопой и белыми шасськами на фоне снега?)

mfilitovich
MedzhitovAS:

как летать то будешь, с белой канопой и белыми шасськами на фоне снега?)

Я летаю не на фоне снега, а на фоне неба. А вот на фоне пасмурного неба, белый цвет виден лучше, чем темно синий.

mfilitovich

Кстати, прикупил себе ленту зеленую, и набор турниговский flight lights… только теперь вот думаю, а нужен-ли он мне на вертолете? Наверно вкорячу в цесну 150, когда доклею.

Triumpher
mfilitovich:

в цесну 150, когда доклею

Кстати, сколько уже успел сделать?

mfilitovich

Фюзеляж практически готов, осталось вклеить мотошпангоут, ну и крыло собственно. На неделе планирую закончить.

MedzhitovAS

негоже людей обманывать… видео то почти пятилетней давности)

Triumpher

А я недавно вернулся с Авангарда.
Снега там, почти по колено! Но я немного расчистил!
Полетал чуть чуть… Погода просто супер была.

MedzhitovAS

Может тоже подойду… Если найду куда засунул проп)
А если ден придет, то захвачу ему герметика

denden
MedzhitovAS:

видео то почти пятилетней давности

не стал прописывать файл дату а по умолчанию всегда эта дата будет

к 12.00 приду с мини трикоптером, паки еще вчера зарядил

mfilitovich

Коллеги, а никто не собирается в ближайшие дни в братья райт? Мне нужно комплект белых шассек для 450 (сборных, где лыжи отдельные трубочки). А то мои синии прямо глаза мозолят!

supergarik

Сегодня посетил сею площадку,полетали с Денисом и Виктором вобщем понравилось. Места хватает даже для 600! Фото,видео выложит Виктор.

denden

зачетный полетный день - на поле сегодня летали вертолеты 550,600 и микроша от Блэйда., квадрокоптер и трикоптеры. - увы без дров не обошлось но полеты прошли на отлично и погода подарила хороший выходной денек - ждем фотки и видео с поля