Полёты м. Авиамоторная
вот видно правильно обратил я внимание на цанги - под АРС пропы маленькие цанги давали вибрации при нагрузке - час подбирал цанги и вот вижу хороший результат! - завтра попробую со своей камеркой подлетнуть - завтра сбор 15.00 до 16.00, сегодня удачно отлетал на тяжах(паках) теперь у меня 8 паков!
Денден однако агрессивно летает! Высоко, красиво! Мне понравилось! Особенно, когда под конец с другим квадриком заигрывал.
высоко,красиво,агрессивно - не всегда безопасно и все благодаря пропам АРС
Вить… Может я тогда завтра тебе регули новые принесу… На прошивку? О:-)
Неси. К выходным прошью.
Хе-Хе! С обеда меня отпускают с работы, часм к 15 буду на поле!
Полетали хорошо. Но было слегка ветрено. Без крашей к сожалению не обошлось. Даже я свой трикоптер слегка приложил, но на месте отремонтировал.
Немного поснимал видео с квадрокоптера.
На завтра найдутся желающие? Обещают “прохладу” до -8град, но с солнцем.
сейчас паки заливаю - в 9.30 на поле приду
смотрю если к 9.30 - то будет еще темно - переношу на 10.00
так и не смог разобраться с подвесом… придется досконально изучать видео такой же рамы с целью попыток понять как же они там собрали…
ссылка на видео - не реклама)))))
Там стоит гигантская серва на крен. И минисерва на тангаж.
Т.е. Без серв ты подвес не соберешь. Он крепится прям на серву крена, которая прикручена к раме, а на второй серве висит площадка под камеру.
ну это так… просто в наборе там есть еще 4 пластины, которые я хоть убей не могу понять как и куда ставить
а по поводу серв - читаю что используют Metal Gear Digital Servo D9018MG и Corona DS329MG
интересно - есть ли аналоги этим сервам но водостойкие?
ибо сомневаюсь в устойчивости этих серв к влаге)
ну это так… просто в наборе там есть еще 4 пластины, которые я хоть убей не могу понять как и куда ставить
а по поводу серв - читаю что используют Metal Gear Digital Servo D9018MG и Corona DS329MG
интересно - есть ли аналоги этим сервам но водостойкие?
ибо сомневаюсь в устойчивости этих серв к влаге)
Это нужно смотреть среди серв для 1|10 машин. Но вообще, при стоимости этих серв (обычных) по 5-10$ проще их раз-два в сезон менять, чем заниматься герметизацией.
у кого есть такие же или аналоги (обязательно с совпадением размеров)? мона и б/у, главное что бы отрабатывали хорошо…
куплю)
У меня тока с убитым корпусом есть micro серва, стандартной нет…
Микро есть тоже. А вот этих огромных нету наверное ни у кого. Ты замерь посадочное место, под эту здоровенную серву. Подберем на хоббикинге чего нибудь…
насколько корпус убит?)
кстати, если у кого есть хотя бы похожие, но не можете продать - может выделите на пару дней, пока новые не куплю - что бы мог уже хотя бы посмотреть как собрать всю эту “хрень”)
Микро отдам на тыщю лет! 😃
насколько корпус убит?)
Ухи отвалились…
Ты замерь посадочное место
Там обычная “стандартная” серва, на hk таких море! Но вот у нас нет, т.к. у нас у всех 450-ки, а эти машинки на 550+ используют.
кстати, если у кого есть хотя бы похожие,
У меня ещё есть целая, но дешевенькая пластиковая… могу отдать навсегда!
Микро отдам на тыщю лет! 😃
угу… а отдавать как?
за неотданные долги, грят, в ад попадаешь… а я ведь тыщу лет прожить не смогу, как, думается, и ты)))))
во… Миш, когда дома будешь говоришь? О:-)
мне то только что б разобраться с тем как собрать)
потом то наверное куплю хорошего качества)