Полёты м. Авиамоторная
Если всё верно собрано по механике, то полетит ещё лучше чем ФБ. По своему опыту говорю, у меня даже с хреновыми сервами ФБЛ висел просто как прибитый после ФБ, ну а дальше уже настроишь если нужно будет. Отпишись как соберешься.
погода пока без дождя - можно на Авангарде полетать - буду полетать через 35мин.
Если всё верно собрано по механике, то полетит ещё лучше чем ФБ. По своему опыту говорю, у меня даже с хреновыми сервами ФБЛ висел просто как прибитый после ФБ, ну а дальше уже настроишь если нужно будет. Отпишись как соберешься.
Говорят что есть много нюансов по отношению к флайбарным системам.
Взять хотябы взлёт.
Ты знаешь, ничего особенного я не заметил. Просто по рекомендациям чуть больше сразу даю шагов и не трогаю в первые мгновения правый стик. Хотя были взлеты когда трогал - ничего особенного не прорсходило. Все практически также как с фб, только вертолет в разы стабильнее - реально можно в висении на пару секунд руки со стиков убирать, он никуда не девается!
Ты знаешь, ничего особенного я не заметил. Просто по рекомендациям чуть больше сразу даю шагов и не трогаю в первые мгновения правый стик. Хотя были взлеты когда трогал - ничего особенного не прорсходило. Все практически также как с фб, только вертолет в разы стабильнее - реально можно в висении на пару секунд руки со стиков убирать, он никуда не девается!
Если это так тогда тогда всё гораздо лучше чем я думал по управлению.
Сегодня был на полетах. Всё супер. Настраивал чувствительность гироскопа на тангажу и крену, выходит, что больше 26 ставить на моём вертолете не стоит, начинает чуть-чуть подрагивать в переходных режимах. Сегодня уже осмелел и пытался летать кругом на приличной высоте (для страховки), пока не особо получается - максимум полкруга или чуть больше, а дальше что-то кривулина какая-то выходит… 😃 Но думаю с практикой всё начнёт получаться!
всем здрасьте,еду на Авангард к 16.30 полетать на квадрике - на основном стадионе или запасном
сегодня с утра полетали на Авангарде,поднимали в небо - крыло и квадрокоптер 450. - ,dreel, установил на мой квадрик FPV - уважуха Андрею, и первые полеты прошли успешно - хоть погода и хмурая ,но настроение отличное!
Я сегодня часиков в 20 попробую на поле приехать, но нужно будет на погоду посмотреть.
Как и собирался, отлично полетал. Ветерок конечно изрядно мешал - в динамике всё отлично, но вот в висении и “прицеливании” на посадку стремно бывало… но всё прошло отлично, без происшествий! Кстати, забавный момент - на поле прямо за моей спиной проводили спаринг тренировку пара кикбоксеров - забавно летать когда за спиной раздаются методичные удары в голову и корпус! 😃 У меня всё была мысль - что со мной будет, если верт случайно к ним залетит и чуть-чуть “напугает”… 😃))
сегодня летаю с 8.30 на Авангарде
люди, не сочтите за наглость… если присоединюсь - поучите уму-разуму?)
люди, не сочтите за наглость… если присоединюсь - поучите уму-разуму?)
Поможем чем сможем!
В чем вопрос?
в плане премудростей… перехожу с сообсников на классику)
думаю сейчас поехать взять 450… а пока его собирать буду - буду набираться опыта на mCP x V2
MedzhitovAS
Купите ещё симулятор! Иначе будете тренироваться в ремонте, а не в полете.
Судя потому что начался дождь - полеты в авангарде отменяются?)
Я с пультом но без верта… Зайду поболтать, посмотреть)
Блин! Я только вернулся с полетов! До 18 там был… отлично полетал, правда ветерок был местами сильный, но ничего, всё прошло без происшествий.
Прямо непруха какая-то со встречами…😵
сейчас выложу видео… правда понять не могу почему звука нет… наверное пальцем микрофон перекрыл… 😕
Жду видео…