Полёты м. Авиамоторная

mfilitovich

Сегодня был на полетах. Всё супер. Настраивал чувствительность гироскопа на тангажу и крену, выходит, что больше 26 ставить на моём вертолете не стоит, начинает чуть-чуть подрагивать в переходных режимах. Сегодня уже осмелел и пытался летать кругом на приличной высоте (для страховки), пока не особо получается - максимум полкруга или чуть больше, а дальше что-то кривулина какая-то выходит… 😃 Но думаю с практикой всё начнёт получаться!

8 days later
denden

всем здрасьте,еду на Авангард к 16.30 полетать на квадрике - на основном стадионе или запасном

denden

сегодня с утра полетали на Авангарде,поднимали в небо - крыло и квадрокоптер 450. - ,dreel, установил на мой квадрик FPV - уважуха Андрею, и первые полеты прошли успешно - хоть погода и хмурая ,но настроение отличное!

mfilitovich

Я сегодня часиков в 20 попробую на поле приехать, но нужно будет на погоду посмотреть.

mfilitovich

Как и собирался, отлично полетал. Ветерок конечно изрядно мешал - в динамике всё отлично, но вот в висении и “прицеливании” на посадку стремно бывало… но всё прошло отлично, без происшествий! Кстати, забавный момент - на поле прямо за моей спиной проводили спаринг тренировку пара кикбоксеров - забавно летать когда за спиной раздаются методичные удары в голову и корпус! 😃 У меня всё была мысль - что со мной будет, если верт случайно к ним залетит и чуть-чуть “напугает”… 😃))

denden

сегодня летаю с 8.30 на Авангарде

MedzhitovAS

люди, не сочтите за наглость… если присоединюсь - поучите уму-разуму?)

mfilitovich
MedzhitovAS:

люди, не сочтите за наглость… если присоединюсь - поучите уму-разуму?)

Поможем чем сможем!
В чем вопрос?

MedzhitovAS

в плане премудростей… перехожу с сообсников на классику)
думаю сейчас поехать взять 450… а пока его собирать буду - буду набираться опыта на mCP x V2

mfilitovich

MedzhitovAS
 Купите ещё симулятор! Иначе будете тренироваться в ремонте, а не в полете.

MedzhitovAS

Судя потому что начался дождь - полеты в авангарде отменяются?)

MedzhitovAS

Я с пультом но без верта… Зайду поболтать, посмотреть)

mfilitovich

Блин! Я только вернулся с полетов! До 18 там был… отлично полетал, правда ветерок был местами сильный, но ничего, всё прошло без происшествий.
Прямо непруха какая-то со встречами…😵

MedzhitovAS

сейчас выложу видео… правда понять не могу почему звука нет… наверное пальцем микрофон перекрыл… 😕

MedzhitovAS

во… звук кстати на ютубе есть, а на компе не проигрывается… надо будет покопаться…

приятно было познакомиться)

mfilitovich
MedzhitovAS:

можете проверить свою личку?

Проверил, ответил.

MedzhitovAS

фигасе ливануло в перово…
как из ведра… + мелкий град

MedzhitovAS

дождь закончился… надежда на ваши полеты остается?)